La verdad fue excelente hice la compra y el mismo día hicieron el envío, me llego súper rápido y las botas que compré son divinas. Vivo en Palma de Mallorca así que las voy a lucir por aquí. Gracias... Ver más
Perfectos! Los zapatos preciosos, de talla perfecta, buen acabado y calidad. El envío fenomenal, me enviaron un correo donde poder seguirlo. A los 5 días,vi que el paquete se había parado durante u... Ver más
Muy buena atención al cliente y entrega muy rápida a España. Las botas perfectas, tal y como se describen. Tienda totalmente recomendable, volveré a comprar !!!!
Me encantan sus diseños, la calidad precio estupenda, ya tengo cuatro de sus modelos y estoy muy contenta, seguiré comprando a ENPOSH, vivo en España y me han llegado perfectos y rápido. Gracias por s... Ver más
ENPOSH è ispirato da noi, donne intraprendenti, influenti ma anche un po’ indecise, incoerenti e stravaganti, perché alla fine siamo un po’ di tutto. A prescindere da età e provenienza, abbiamo almeno una cosa in comune: il voler piacere...SEMPRE. È forse sbagliato? Che importa! Vogliamo sentirci uniche e apprezzate. Non crediamo ci sia un solo stile per ognuna di noi e per questo facciamo del nostro meglio per offrirti una vasta scelta di stili di scarpe, tutte al passo con le ultimissime tendenze nella moda internazionale, a prezzi convenienti. Perché tutte dovremmo regalarci un po’ di shopping therapy senza rimanere al verde...altrimenti rischieremmo di finire in un altro tipo di terapia! Questo è tutto su di noi, ora vogliamo sentire te. Condividi i tuoi pensieri con noi, ci renderà felici. Scrivici a info@enposh.it
via 4 Novembre 50, 70044, Polignano a Mare, Italia
- Whatsapp: +39 3427136884
- info@enposh.it
- www.enposh.it
Los botines son maravillosos
Los botines son maravillosos. El producto igual que en la foto. Packing genial.
Perfecto
Botas espectaculares !!!
Alta calidad de los materiales
Alta calidad de los materiales. Son justo como en las fotos😍
Perfecto lo recomiendo 🥰👏🏼
Ya he comprado dos veces en esta tienda desde España
Ya he comprado dos veces en esta tienda y los zapatos son ideales. Son cómodos y buenos con la suela súper blandita me encantan! Mi marca de zapatos fav 😍 el envío a España llegó súper rápido.
Las botas han llegado bien,,igual que…
Las botas han llegado bien,,igual que en la foto buen servicio y entrega rápida.
Muchas gracias
Muchas gracias. Todo perfecto, los zapatos hermosos y el proceso de entrega fue muy rápido.
Zapatos perfectos .
Zapatos perfectos
Estoy encantada de lo bonitos que son y tallan muy bien .
Son divinoss
Voy a volver a comprar otros en breve .
Buen servicio y el artículo perfecto
Perfectos!
Perfectos!
A los 5 días,vi que el paquete se había parado durante un par de días. Escribí un correo preguntando y me informaron, rápidamente, que había huelga de transportistas y por eso la demora. Aún así, he de decir que, me han llegado en 9 días, un plazo más que razonable.
Calidad, atención y plazos de entrega estupendos.
REALIZE VARIOS PEDIDOS Y TOTALMENTE…
REALIZE VARIOS PEDIDOS Y TOTALMENTE ENCANTADA, EL PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD Y ATENCION MUY BUENA, VOLVERE A COMPRAR SIN NINGUNA DUDA.
Son muy bonitas la talla perfecta
Son muy bonitas la talla perfecta, y muy bien rematadas repetiré sin duda!
Indignante
Hace más de dos semanas que hice el pedido. Al realizar la compra se me informó de que tardaría entre 3 y 4 días en llegar. Tras ver que pasaban los días y que no recibí ningún correo con los datos del paquete me puse en contacto con en número de teléfono que proporcionan. Me dijeron que tardaría unos 3 días como máximo, y aquí sigo esperando 2 semanas después. Entiendo que debido a las fechas que estamos los paquetes se retrasen un poco, pero llevo esperando más de 2 semanas y yo pagué un envío para que me llegase en 3/4 días. Me ha llegado un paquete antes de China que uno desde Italia.

Me han encantado!!
Me han encantado! Son perfectos, solo que la talla no me quedó, necesito cambiarlos por una talla menos, me ayudas a saber como hacerlo !

Respuesta de ENPOSH
Cancele el pedido y de todas formas lo…malo
Cancele el pedido y de todas formas lo enviaron

Respuesta de ENPOSH
Las botas preciosas me gustado mucho
Beautiful shoes and services
Beautiful shoes and services
I am happy
Fenomenal, transporte, artículo de calidad
Fenomenal, transporte, artículo de calidad total.