Très déçue et inquiète ! Paiement effectué et prélevé sur le compte mais ils disent ne rien avoir reçu, impossible de les joindre et j'espère me faire rembourser... A déconseiller vivement.
Consulta las opiniones de los clientes
J'étais un peu réticente au moment de l'achat. Mon appel m'avait fait réfléchir à deux fois. Puis au final, je suis hyper satisfaite. Les enveloppes commandées ne sont pas exceptionnelles mais con... Ver más
Envoi très rapide. Emballage parfait. Les enveloppes sont magnifiques. Je recommande vraiment ces articles. Elles ont une belle couleur vive et également le papier utilisé est de bonne qualité donc le... Ver más
Agréablement surpris de la rapidité de la validation de la commande ainsi que de sa livraison. J'avais eu du mal à passer ma commande sur internet car le numéro de TVA ne correspondait pas exact... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Ochsenbrunnenstraße 8, 74078, Heilbronn, Alemania
- 09 70 73 11 00
- avis@enveloppe-24.fr
- www.enveloppe-24.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très déçue et inquiète
Très déçue et inquiète !
A déconseiller vivement.
Très déçue
Très déçue ! On m'envoie un mail pour me dire que malheureusement ils ont rencontré quelques difficultés dans le traitement du paiement, et me demande un virement bancaire ou paypal qui est aussi disponible sur le site. Mais depuis que j'ai effectué ce dernier aucune confirmation pour ma commande. Un service client injoignable (46mn au téléphone en attendant d'avoir quelqu'un au bout du fil) et pas de réponse à mes mails. Quand je veux me connecter à mon compte client on me dit que mon adresse mail n'existe pas dans leurs données (alors qu'ils m'ont envoyé un mail pour ma commande).
Il ne faut pas être pressés
Il ne faut pas être pressés! plus de 10 jours pour la livraison. J'ai commandé des enveloppes ailleurs pour mon mailing... j'espère que je pourrai me faire rembourser
Enveloppe jamais reçu.
Enveloppe jamais reçu.
Commandé il y a maintenant 1 mois !
Aucun suivi. Pas de réponse du service client.

Bravo pour a rapidité.
Rien d'autre à dire que parfait !
Rien d'autre à dire que parfait !
Délais respectés, article conforme à mes attentes.
Qualité OK.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, mais délai de livraison plus long que prévu, ma commande est arrivée trop tard pour l'utilisation voulue....

Délai rapide
Délai rapide, sur-emballage protecteur, emballage hermétique, produit commandé parvenu intact et de qualité satisfaisante. En revanche, manque peut-être de précision sur l'acheminement, messagerie ou postale. Merci de votre service. Bonne continuation. Bien cordialement.
Enveloppes de bonne qualité
Enveloppes de bonne qualité.
Arrivées rapidement et en bon état.
Bon travail
Arrivé dans les temps avec le bon contenu et bien protégé. Travail de professionnel.
Commande conforme ...
Commande conforme à mes attentes, j'enlève 1 étoile pour le colis qui est arrivé totalement détruit, le carton d'emballage n'étant pas assez rigide, point à revoir à ce niveau. Sinon totalement satisfait de mes enveloppes B4.
Bon produit
Bonne réactivité, livraison rapide mais papier un peu fin.
Delais de livraison rapide marchandise…
Delais de livraison rapide marchandise en bonne état. Merci !
Très efficace et envoi rapide!!
Attention au gachis !
Emballage très excessif avec un carton bien trop grand pour un seul paquet d'enveloppes... Dommage ! Les enveloppes sont également assez fines.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.