Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eobot is the easiest, cheapest, and best way to mine Bitcoin, Litecoin, BlackCoin, Namecoin, Dogecoin, Darkcoin, Reddcoin, BitSharesX, CureCoin, StorjcoinX, Gems, Counterparty, Stellar, Paycoin, Peercoin, NXT, and MaidSafeCoin. Whether or not you use o...

Información importante

1,6

Muy malo

EOBOT TIENE QUE DAR RESPUESTA Estuve con ellos desde sus inicios y…

Estuve con ellos desde sus inicios y hasta me respondieron algunos correos, en los que les recomendaba ampliar su cartera de criptos en ese entonces (2013-2015 aprox) era muy reducida

Por motivos de mudanzas perdi mi pc y olvide mi clave

hace unas semans 2022 decidi intentar abrir mi cuenta recuerda haber metido una buena cantidad de dinero cuando el BTC no valia ni 100 dolares

Entro y dice que Eobot a dejado de operar

asi nada mas? donde esta mi dinero?

quien es el dueño?

se tiene que hacer algo

27 de octubre de 2022

Llevo analizando y estudiando…

Llevo analizando y estudiando criptomonedas desde el año 2015, hasta ahora no he conseguido ni una sola compañía de minería en criptomonedas que no sea un fraude. Concretamente Eobot siempre pone montos difíciles de reunir para retirar las criptodivisas supuestamente minadas. No caigan en esto, ahora dicen que están cerrando pero recogen datos personales de tus documentos, no faciliten nada, ni se metan

3 de enero de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (62 reseñas)