Sono 6 giorni (dal 19 settembre 2024)che chiedo ad Epicura Torino, tramite il loro sito , visto che non è più possibile telefonare,di avere la conferma da parte loro se hanno ricevuto la mi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Molto cortesi e gentili, disponibili sempre. Offerta abbastanza flessibile per badanti a ore oppure conviventi. Le due badanti che ci hanno trovato erano entrambi bravissime, pazienti, colti e in ga... Ver más
Azienda serissima. Sto per festeggiare il primo anno di collaborazione insieme e posso solo sottolineare aspetti positivi (trasparenza, puntualità e grande senso di umanità, da parte di tutti). Un... Ver más
Da circa un anno mi sono affidato ad Epicura per scelta e gestione badante per mia madre. Ho trovato molta disponibilità e competenza. Ho avuto un certo turnover delle badanti ma sempre pronti a suppo... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre epiCura
Escrito por la empresa
epiCura è il primo servizio online di ricerca e selezione badanti che abbina le esigenze digitali con le necessità del rapporto umano per garantire ascolto, dialogo, efficienza e velocità.
Crediamo che gli anziani meritino le migliori cure domiciliari, per questo ci impegniamo costantemente per sollevare le famiglie da incombenze burocratiche, lasciando solo il piacere di condividere momenti di serenità con i loro cari.
Selezioniamo esclusivamente badanti referenziate e in regola al fine di creare, insieme a loro, un ecosistema virtuoso.
Ci occupiamo di tutto noi: dalla ricerca e selezione dell’aiuto ideale, fino alla gestione di tutte le pratiche burocratiche (se ti va).
Il servizio è attivo a: Torino e prima cintura, Milano e prima cintura, Genova, Bologna, Roma, Firenze e Monza.
Prenota una consulenza gratuita!
Información de contacto
Via Mercantini 5, 10121 , Torino, Italia
- informazioni@epicura.it
- www.epicura.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Che dire la persona con la quale ho…
Che dire la persona con la quale ho parlato e’ stata gentile preparata è disponibile ,quindi come primo impatto persona promossa a pieni voti, diciamo un ottimo inizio per magari un futuro incarico
PROFESSIONAITà E CORTESIA
La rapidità del contatto, la professionalità e la cortesia.
Grande efficienza e preparazione
Stefano ed Emanuele sono stati molto efficienti nel cogliere immediatamente le mie esigenze e l'emergenza della situazione. Hanno ripsosto in maniera efficiace proponendo con rapidità la soluzione più adeguata.
RICERCA BADANTE
Siamo ancora in una fase iniziale nella quale ci siamo affidati a Epicura per la ricerca di una badante e fin ad ora c'è stata un'ottima comunicazione e supporto. Mi riservo di recensire di seguito quando si concretizzeranno le cose.
Pessima selezione
Pessima selezione. Tanti colloqui andati a vuoto. Prezzo alto. Contributi non pagati alla badante x controversie tra agenzia e datore di lavoro, e mancanza scoperta qualche mese dopo la cessazione del trasporto con la badante!!!

Respuesta de epiCura
Serietà
Risposta immediata, estrema chiarezza ai fini della scelta, flessibilità della proposta.
Mi sono servito di Epicura per la…
Mi sono servito di Epicura per la ricerca di una badante full time per mio padre. In una situazione di bisogno pressoché immediato, dopo due colloqui telefonici molto esaustivi con Emanuele e Federica, mi è stata riferita Mirela, persona molto valida e che ha risposto pienamente a tutte le esigenze nell’accudire mio padre.
Un ringraziamento a Emanuele, Federica e a tutto il team di Epicura per la professionalità e competenza dimostrate.
Sono stato piacevolmente soddisfatto…
Sono stato piacevolmente soddisfatto dall'efficienza telefonica già della prima telefonata di contatto (operatrice professionale, gentile ed efficiente .
In seguito ho parlato con la consulente familiare (molto gentile e preparata) che a seguito di tutte la mie domande (e non erano poche) mi ha risposto esaurientemente e con franchezza aiutandomi ad orientarmi sulle soluzioni migliori adatte alle mie richieste.
Sono completamente soddisfatto.
Ho ricevuto un solerte riscontro alle…
Ho ricevuto un solerte riscontro alle mie richieste, si via mail che telefonicamente.
Disponibilità badanti
Si parte da un prezzo
Si parte da un prezzo, e finisce che alla fine aumenta del 30%. A detta loro perché bisogna incentivare le badanti a venire da noi, anziché in un altra famiglia.
Molto cordiali e disponibili
Molto gentili e disponibili. Pronti ad ogni chiarimento
Mi ha risposto una Persona molto…
Mi ha risposto una Persona molto preparata e gentile !
Vivamente consigliato…
Personale efficiente ,associazione molto utile per chi cerca una badante
professionalità
il colloquio telefonico è stato piacevole, la persona era preparata e molto disponibile ad ascoltarci.
Disponibilità,competenza e cortesia
Disponibilità,competenza e cortesia, ringrazio veramente di cuore per 'assistenza ricevuta
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.