Epoximania Opiniones

4,6

Por atención, por precio, por variedad,por calidad, sus productos son para todos los bolsillos, para todas las necesidades, además si estás buscando algún producto para personalizar y no lo encuentras... Ver más

Recomendable 100% Sara es una gran no sólo profesional si no persona. Precios increíbles, variedad de artículos, ayuda en todo lo que puede (y en lo que no también) como dije una gran profesional y r... Ver más

En epoximania tengo todo lo necesario para poder ganarme la vida, tienen resina epoxy,resina acrilica,dtf,vinilos,máquinas, cualquier material para personalizar y, si encuentras algo que quieres y e... Ver más

Envio rápido (vivo en asturias y en dos dias ya tengo mi pedido en casa) Si hay algun problema alguna duda se lo comentas y se resuelve en un plisplas al igual si hay alguna duda... Productos sup... Ver más

Experiencia extraordinaria

Llevo más de dos años comprando aquí y jamás he tenido un problema. Los productos son de una calidad extraordinaria y la atención es maravillosa, te asesoran y te aclaran dudas con mucha amabilidad. Lo recomiendo 100%

30 de mayo de 2025

La mejor tienda de personalización

Es una pasada de tienda, tiene un montón de cosas relacionadas con la resina epoxi, la sublimación…muchas cosas relacionadas con la personalización. Sara es una maravilla de persona, se preocupa mucho por el cliente y siempre da lo mejor.

23 de junio de 2025

Resina que parece agua

Llegué de casualidad pero me he quedado por la calidad de la resina ¡pura agua! Y por la calidad del servicio que es de 10

1 de mayo de 2025

Tienda de resina y mucho más

Tienda de resina y mucho más! Atención cercana y profesional y precios muy competentes. Muy contenta tanto con los productos para hacer artesanía con resina como con todo lo que ofrecen para personalización y sublimación.

23 de junio de 2025

Es muy ordinaria

Es muy ordinaria. En los envíos siempre faltan cosas y tarda demasiado. Envía prendas que son de muestra y las cobra, lo mismo con máquinas

2 de junio de 2025

Trato excepcional pedido súper rápidos…

Trato excepcional pedido súper rápidos y bien embalados. Siempre tienen detalles con el cliente, y lo mejor de todo que si tienes alguna duda te contestan enseguida para solucionarlo. en definitiva, una empresa con compromiso y trato de persona a persona lo recomiendo 100 × 100

6 de junio de 2025

profesional y calidad

Sara es muy profesional y te explica muy bien los productos que tiene. La verdad es que la calidad es increible y la resina que tiene imprescindible ya que no genera burbujas y se trabaja de maravilla. Recomeindo 100% esta tienda

15 de abril de 2025

De 10

De 10. Los conocí personalmente en scrapcreaydecora Madrid, me asesoraron sobre los artículos que quería adquirir, ofreciéndome los mejores productos para el inicio con el plotter de corte y resina, me lleve un poco de todo y todo perfecto, no puedo estar más contenta.
A destacar la comunidad whatsap, que suben ofertas de auténtico chollo

31 de mayo de 2025