À la suite d’une erreur d’installation de leur part en avril depuis l’alarme marche très mal. Finalement nous avons trouvé le problème mais ils ne peuvent déplacer quelqu’un que le 21 août.
La empresa ha respondido
Mon voisin m'a parrainé, 3 jours ouvré passé zero appel de leur part, puis j'ai fait une demain afin qu'on puisse m'appeler, 4 jours ouvré zero Appel, du coup, j'ai appelé sur leur numéro 0800730148,... Ver más
La empresa ha respondido
Merci EPS-Homiris - un cambriolage a été arrêté grâce à vos services - alarme bien forte et une caméra. Les voleurs sont repartis à la seconde avec les mains vides. L'appartement et nos biens sont é... Ver más
Une véritable catastrophe. A fuir absolument. Aucune réclamation n'est prise en compte. Des soit disant conseillers qui ne comprennent rien à nos demandes. Erreur dans les adresses en cas de déménage... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis plus de 35 ans, notre mission principale est de protéger nos abonnés particuliers et professionnels des risques de cambriolage et des risques domestiques. Avec plus de 630 000 abonnés et une croissance régulière de 7% par an, EPS est leader de la télésurveillance en France. Les offres EPS sont aujourd’hui disponibles en France et en Belgique.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour j'ai vendu mon bien et je les avisé de venir récupérer leur matériel.. Sauf que là ils vous annoncent que c'est à moi de démonter le matériel et de le leur retourner(matériels installés par un technicien de chez eux).... C'est donc un problème qui de perpétue auprès du deuxième acquéreur... Alarme qui ne cesse de se declancher et personne ne veut venir desinstaller le matériel qui cause des tracas sonores... Je vous conseille de passer votre chemin... La résiliation est problématique même à la vente du bien... Ne sont pas correct... Gardez votre agent

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Un réponse a été apportée à un pb de facturation mais avec satisfaction partielle car même s'ils se trompent sur leur réponse, ils ne veulent pas prendre en charge totalement leur erreur.
Point Positif : Le rappel a été très rapide avec un vrai interlocuteur.

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Aprés 13 ans d'abonnement chez EPS à 30€/mois, je dois arrêter mon contrat dû au chômage.Et on me réclame 59€ pour qu'un technicien vienne démonter le matériel.C'est honteux .
J'irais chez un concurrent la prochaine fois.
Prenez tous soin de vous.

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Voila 4 ans que nous avons souscrit un contrat auprès de eps par le biais de notre banque lors de l'achat de notre maison. Mais quelle déception, au prix où l'on paye. J'ai vraiment tout les mois le sentiment de mettre mon argent en l'air. Constamment j'ai sois disant des coupures internet... A bon bizarre, ma box fonctionne parfaitement bien... J'ai appeler a plusieurs reprises, mais a chaque fois on me dit que c'est mon accès internet qui déconne... si c'était ma box qui déconner, je pourrait pas aller sur internet on est d'accord...??? Du coup j'ai lacher l'affaire, et ignore les différents texto et appel qui me préviennent encore et toujours d'une déconnexion. Pour vous installer l'équipement il est vrai que le technicien est réactif... mais au bout de 4 ans, comment ce fait-il qu'on est aucun suivi de notre matériel.....??? pas un passage de technicien, ni même un coup de fil de la centrale pour tester les équipements à distance.... J'envisage sérieusement à tout démonter et à arreter notre abonnement car au prix de 27,5€ par mois, je trouve vraiment que le client est totalement lâché et qu'il n'y a réellement aucun suivi.

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Bonjour, je re écris suite à une insatisfaction récente et unique avec EPS en 12 ans. J'ai été appelé dès le lundi suivant concernant mon soucis. EPS a su me proposer une solution satisfaisante.
Je conseille vraiment EPS pour ces services et la qualité de son suivi en clientèle.
Bien Cordialement,
Bonjour, je suis cliente Homiris depuis plus de 10 ans. Et jusqu'à present j'en etais tres contente.
Je dois changer des fenêtres et du coup il faudrait déposer les capteurs.
Demander 59€ pour la pose et la depose... je trouve cela abuser quand on est client depuis si longtemps.
Un geste commercial aurait été le bienvenu.
Par sur de conseiller à d'autres de devenir client finalement.
Bien cordialement

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Très mauvais commerciaux : il faut vraiment être motivé pour s'équiper chez HOMIRIS ... il semble qu'ils ne souhaitent pas avoir davantage de clients !

Respuesta de Euro Protection Surveillance
J’ai fait installer une télésurveillance par Homiris qui sous traité pour EPS. Les trois mois gratuits sont « théoriques ». Ayant fait installer mon alarme le 27 juin, je n’ai bénéficié que de 2 mois et 7 jours de gratuité. Un détail dirons certains, n’étant pas artisan et ne comptant pas leurs euros à l’unité près.

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Abonné depuis plus de 10 ans, nous avons demandé le démontage de l'installation pour cause de déménagement et en retour aucun geste commercial ....59€ facturé pour un déplacement de 15mn. aucune considération pour leurs abonnés. Bravo Homiris !
D.Marcaud

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Bonjour, technicien qualifié, ce sont la plupart du temps des prestataire à priori , EPS ne les dis pas, par contre , ils ont l'air d'être un peu sous pression après avoir discuté avec le technicien dans le peu de temps qu'il lui restait, temps limité, dommage. du coup ,l'installation se fait au pas de course pour les RDV suivant. Oublié les photos clair la nuit, pas d'infrarouge sur les radars

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Mon message précédent a été mis sous le coup de la colère et du dégoût et je m’en excuse.
A la suite de ce message, EPS m’a rappelé pour trouver une solution et je les remercie vraiment. La situation d’un indépendant n’est pas toujours très simple.
J’ai eu quelqu’un de très compréhensif au téléphone.
Depuis 2010 je n’ai jamais eu de souci avec eux et j’ai toujours été satisfait des services proposés.
Content de rester client chez eux

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Absolument pas satisfait du service relation client. S’engage à faire des offres commerciales et au final au bout de plusieurs mois d’attente , on ne peut pas en bénéficier. Je tiens avant tout à féliciter la réactivité de ce service , à qui il a fallut 6 mois . On m’a bien fait la remarque que c’était nous qui les avions sollicité pour une installation il y a 5 ans , sur un air de « un client de plus ou de moins ,ce n’est pas bien grave » . J’attends donc que ce qui a été dit soit fait , point .

Respuesta de Euro Protection Surveillance
EPS est la télésurveillance vendu par les banques. A la compagne, c est souvent «des locaux» qui s occupent de l installation / surveillance pour EPS situé dans le 59. Region centre : des employés installateur a comportement «voyou» avait créé un «bip» supplémentaire a mon insu, ave. Entrée et sorties a mon insu. Des cambriolages légaux. EPS m'a fournis l historique technique, confirmant les malveillances. Ils n'ont JAMAIS assumé leur responsabilité😠

Réf 902473.
Nous sommes clients depuis maintenant quelques années. Une coupure de courant a eu lieu récemment en début d'après midi et ce durant près de 8 heures suite à un feu de forêt dans notre ville. Le système Homiris n'a pas fonctionné, nous avons été alertés de cette coupure seulement en début de soirée... Conclusion nous avons dû jeter tout ce qu'il y avait dans notre frigo. Je contacte donc le service client qui m'informe que je n'avais pas à m'inquiéter car ils allaient me trouver une solution compensatoire et que j'allais être rappelé. Des jours et des semaines passent et aucunes nouvelles de leur part. Je les relance et reçois enfin un appel du service en question. Il me propose en effet une solution: rajouter un système d'alerte dans mon frigo en cas de perte ou montée en température pour quelques euros de plus par mois, et à titre compensatoire pas de facturation pour l'installer par un employé Homiris!!! Le but de leur appel était de placer d'autres équipements et gagner plus d'argent, sans prendre en considération la réclamation faite. Aucun autre geste commercial !! Vive la fidelisation. Nous allons résilier et opter pour un système plus fiable.
Je ne vois ce que cela changerait mais vous pouvez me joindre dans la journée si vous le souhaitez.
Cordialement.

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Client fidèle EPS en tant que particulier depuis 25 années mais aussi sur mon entreprise sans compter les clients que je leur ai amené "gracieusement", je souhaite résilier à une date convenue mon abonnement et leur explique que l'acheteur de ma maison souhaite la garder éventuellement. On m'explique alors que je dois regarder ma date anniversaire... et me facturer, car comme la date anniversaire est au 15 et qu'on est le 17... Un responsable devait me téléphoner hier mais comme le dis un des message plus bas, "quand vous devez fermé le contrat, on ne vous connait plus". Le contrat que j'ai signé il y a 25 ans disait qu'après 1 an, on pouvait arrêter quand on voulait, démontage compris sans aucun frais. J'ai mes contrats de l'époque et je trouve honteux cette reconnaissance. Et pour gagner du temps, je n'ai pas de créneau horaire spécial et si vous regardez dans votre ordinateur, aussi bien dans les emails que je vous ai envoyé ce jour et mon interlocutrice d'hier chez vous, vous avez mon téléphone au moins 2 fois.
Bien Cordialement

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Nous sommes abonnés chez EPS depuis environ 13 ans avec qui nous n'avons JAMAIS eu un souci quelconque grâce à un personnel réactif et professionnel. Depuis l'arrivée d'HOMIRIS, nous avons eu 2 déclenchements d'alarme. Je n'ai pu répondre à leur appel immédiatement et les ai rappelés 5 mn environ plus tard pour signaler qu'il s'agissait d'une erreur de notre part. Je n'ai jamais pu les joindre. Quant à leur service réclamation, il est bien sûr indisponible car occupé. Plus de service garanti, je n'ai plus confiance.

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Je souhaiterais savoir je suis client chez homiris depuis un peu plus de 2 ans. Je me suis abonnée après mon premier cambriolage. Au cours des 2 années j'ai été cambriolé 2 fois et lors de mon dernier cambriolage la gendarmerie a saisie un détecteur de mouvement qui avait été arraché du mur. Je compte résilier car je déménage en appartement (étage élevé) et puis je me dis avec ou sans je me suis fait cambriolé quand même... Ma question vais je devoir payer le détecteur de mouvement manquant ? Si oui combien ? Sinon puis je simplement fournir une attestation de la gendarmerie qui dit que c'est bien eux qui l'ont saisi pour le bien de l'enquête ? Car je suppose qu'à la fin de l'enquête ils rendront le détecteur à homiris. J'ai envoyé un mail mais j'ai pas eu de réponse donc si qqun a été dans mon cas pouvez vous me dire comment ça s'est passé pour vous merci. Si j'ai une réponse je mettrai comment s'est fini mon histoire car ça peut arriver à d'autre.

Respuesta de Euro Protection Surveillance
Cliente sur 3 sites Eps auparavant ..Si j étais très satisfaite de la prestation EPS , ce jour 15 juillet 2020 , 25 minutes d attente après une alarme déclenchée sur 1 site ...on devait me rappeler ...A ma remarque courtoise concernant le délai ( est ce depuis le changement EPS en HOMIRIS), mon interlocutrice m a sèchement répondu a 18 h 35 , " vous êtes cliente depuis 20 ans , vous devriez comprendre que cela peux arriver !! " ..Suis restée sidérée par un tel aplomb J attends les excuses
Nous avons fait installer un système d'alarme complet (détecteurs, sirène intérieure et extérieure) en 2003. Nous avons acheté le matériel, toutefois EPS ne nous a fourni à cette date, ni instructions ni mode d'emploi pour remplacer les batteries vides. Ce n'était pas grave, tant qu'il nous était possible de faire venir un technicien (contre paiement du déplacement et de la (les) pile (s) neuve (s) ). Je viens de téléphoner à Homiris pour leur signaler un souci au niveau de l'unité centrale, mais mon interlocuteur m'apprend qu'il leur est interdit de m'envoyer un technicien pour des raisons de responsabilité juridique (?????), que mon matériel est désuet (je reconnais: 20 ans d'âge, mais désuet, certainement pas) et qu'il me conseille l'abonnement à un contrat de maintenance, voir même l'acquisition d'un équipement neuf...Ben voyons!
1 étoile pour la qualité du matériel jamais pris en défaut depuis 20 ans ! Pas une étoile de plus pour un service après vente devenu caduc!
Client EPS (maintenant Homiris) depuis près de 10 ans, je n'ai rien à redire vis à vis de cette société de Télésurveillance sauf que je trouve le coût global un peu élevé surtout lorsque le nombre de détecteur avec photo est supérieur à 3. Si je regarde les avis sur les autres prestataires dans le domaine, je n'ai guère envie de changer ... pour avoir pire ? Non ! Par contre, je regrette de ne pas avoir de sirène extérieure avec flash ... sauf peut-être à payer un surcoût que je ne peux me permettre. Cela étant, j'attends l'installation, sous peu, de la fibre (en remplacement de l'ADSL) et je me pose la question de la compatibilité avec mon matériel "ancien" sachant que je vais devoir changer d'emplacement.