Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Société très fiable, suite à notre commande, ils m’ont renvoyé un mail pour me demander plus d’explications ainsi que la photo du véhicule👍 Livraison le lendemain, rapidité Je recommande s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un pare-buffle pour mon Captiva. Avant même la livraison, j'ai eu besoin d'un ajustement sur ma facture (facturation au nom de ma société). Nicolas a été super réactif et a trouvé une... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile car impossible de mettre moins…. Une vraie arnaque… j’ai commandé en juillet 2025 une housse de treuil jamais reçu à ce jour…malgré plusieurs relances téléphoniques ainsi qu’un recommandé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etant professionnel de l'automobile, nous avons commandé une poignée de tonneau cover mountain top pour un Nissan Navara et qui n'est plus fabriqué par le constructeur en parallèle. La pièce est arri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Mayorista de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

Equip4x4 est un spécialiste de la vente d'accessoire pour 4×4, Pickup et utilitaire. Une partie de nos produits est made in France. Fabriquer sur place dans notre usine

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manque d information sur le délai de livraison

Autant à ma 1ere commande j ai été satisfaite autant à ma 2eme je suis déçue par le temps d attente pour la livraison un mois. Ce qui est dommage c est qu à aucun moment lors de ma commande ce délai était notifier. Par contre le montant du produit a été débité sans délai d un mois comme toute commande. Donc je suis toujours dans l attente d être livrer.

14 de noviembre de 2024

Respuesta de equip4x4.com

Je comprends votre retour négatif, sur le délai, je vous confirme que vos barres seront chez vous courant de semaine prochaine.
Pour ce qui est du paiement si vous avez fait une carte bancaire, la banque capture le paiement instantanément et la transaction passe la nuit.
Je peux procéder au remboursement en attendant votre livraison.
Je peux vous faire bien sur un geste commercial afin de nous excuser pour ce désagrément.
Bien à vous

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je pas reçu mon colis et personne nous…

Je pas reçu mon colis et personne nous appelé c'était le numéro de ma femme que je laisse à 10h on était à la maison
+33621636353 ce mon numéro appelé moi svp

23 de noviembre de 2024

Bonjour M. Bouhata,
Je viens de regarder votre colis a été déposé dans un point relais sur la commune de Rebais.
Le service Tnt ne peut appeler tout les clients car ils ont + de 200 positions à faire chaque jour.
Je vous envoie un mail avec l'adresse du point relais.
Vous pouvez aussi nous joindre chaque jour de 8h30 à 12h et de 13h à 17h30 du lundi au vendredi.
Nous aurions pu vérifier la position du colis.

LE PRIX EST SUPER BIEN PLACÉ

LE PRIX EST SUPER BIEN PLACÉ, LE DELAI DE LIVRAISON EST ULTRA RAPIDE.
LE PARE BUFFLE S'ADAPTE PARFAITEMENT AU SUZUKI JIMNY.
IL N'EST PAS NECESSAIRE DE DÉPLACER LA PLAQUE D'IMMATRICULATION ET D'UTILISER LE SUPPORT DE PLAQUE FOURNIT.
ÉQUIPE 4X4 AU TOP

14 de octubre de 2024

Respuesta de equip4x4.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis, nous essayons de sélectionner les meilleurs fabricants afin de répondre aux demandes de nos clients.
Je vous remercie pour votre achat et votre retour d'expérience.

Très réactif

Contact par téléphone et par mail : très bonne réactivité Expédition et réception des colis en 3 jours : juste parfait

30 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une entreprise comme on aimerais en…

Une entreprise comme on aimerais en trouver plus souvent, rapidité hors paire, une qualité parfaite, je suis totalement satisfait de cette premiére expérience vous avez gagné un client .
MERCI!!

23 de octubre de 2024

Le pare buffles

Le pare buffles correspond à ce que nous voulions ! Très bon contact au téléphone, colis livré dans les temps !

17 de octubre de 2024

Sérieux et rapide

Une longue attente dû à un regroupement de commande.

Il y a de la sincérité dans les échanges de communication et du sérieux.
Je suis très satisfait du service c est l honnêteté, respect et rapidité, merci .

22 de octubre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon produit

Très bon produit ! L'arceau est au top et il est de très bonne qualité
Cependant, j'enlève une étoile par rapport à la visserie. Tout est dans la poche mélangé, il faut bien faire le tri avant de commencer le montage.
De plus, il n'y a pas le logo D-MAX sur la plaque latérale.

13 de septiembre de 2024

Bonjour Madame Vidal
Nous sommes ravis que l'arceau de benne soit à votre convenance.
Nous vous remercions également pour la remarque, je n'y manquerai pas d'en informer le fabricant.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Alexis Mazzini

Nous avons contacté le fabricant concernant le marquage D-Max, il a reçu de la part des fabricant automobile l'interdiction d'utiliser les modèle de véhicule ce qui explique la plaque neutre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une petite société au top !

Bonne réactivité dans les échanges
Livraison super rapide
Merci à Alexis d'avoir répondu patiemment à toutes mes requêtes
Une petite société au top !

11 de septiembre de 2024

Bonjour M.Menudier

Je vous remercie de votre passage dans nos locaux, je suis ravie d'avoir répondu à toutes vos attentes, n'hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez.
Au plaisir de vous revoir
Bien à vous,
Alexis Mazzini

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stock en ligne à jour donc pas de faux…

Stock en ligne à jour donc pas de faux stock suivi d'une longue attente
Rapide, efficace je recommande

8 de septiembre de 2024

Bonjour Fred,
je vous remercie pour votre commande et votre retour positif sur notre site.
Mazzini Nicoas

Vraiment Parfait 👍🏻

Parfait ! Produit conforme et beaucoup moins cher que d’autres !!
Livraison 48 h gratuite 👍🏻
Rien à dire, merci , si d’autres achats, je ne manquerai pas de revenir chez vous !!

3 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.