Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Société très fiable, suite à notre commande, ils m’ont renvoyé un mail pour me demander plus d’explications ainsi que la photo du véhicule👍 Livraison le lendemain, rapidité Je recommande s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un pare-buffle pour mon Captiva. Avant même la livraison, j'ai eu besoin d'un ajustement sur ma facture (facturation au nom de ma société). Nicolas a été super réactif et a trouvé une... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile car impossible de mettre moins…. Une vraie arnaque… j’ai commandé en juillet 2025 une housse de treuil jamais reçu à ce jour…malgré plusieurs relances téléphoniques ainsi qu’un recommandé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etant professionnel de l'automobile, nous avons commandé une poignée de tonneau cover mountain top pour un Nissan Navara et qui n'est plus fabriqué par le constructeur en parallèle. La pièce est arri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Mayorista de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

Equip4x4 est un spécialiste de la vente d'accessoire pour 4×4, Pickup et utilitaire. Une partie de nos produits est made in France. Fabriquer sur place dans notre usine

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Équipe au top

Équipe au top, qui nous a reçu à la fermeture et qui a quand même pris le temps de nous faire la demo de notre tente..Très sympa et pro...on est reparti avec 😁

13 de mayo de 2024

Bonjour M.Blengino,
c'est toujours un plaisir d'avoir des clients dans nos locaux, cela permet d’échanger sur les produits.
Merci pour votre bonne humeur et votre achat chez nous.
je vous souhaite de bonnes escapades.
bien cordialement

Rapide efficace bon matériel

Rapide efficace bon matériel

25 de abril de 2024

Respuesta de equip4x4.com

Je vous remercie pour votre retour nos fabricants sont sélectionnés afin de vous apporter la meilleure expérience.
merci pour votre achat sur notre site et pour votre confiance.

Prix attractif

Prix attractif, expédition rapide et soignée !
Parfait.
Bravo Marina 4X4
Nicolas

3 de mayo de 2024

Respuesta de equip4x4.com

Bonjour M.Combaz, je vous remercie pour votre retour, excellente journée.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Notice d'emploi

Notice d'emploi pas tout à fait exacte pour mon V87. Du coup 2h30 pour mettre 6 vis !!!

21 de abril de 2024

Bonjour M.Jay,
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre commande, je suis très étonné car la notice est en français avec des photos pas à pas.
Je viens de la consulter de nouveau et je ne vois pas de difficulté technique.
D'autre part nous sommes là pour vous aider, si une difficulté se présente car nous travaillons depuis 1984 avec l'usine italienne qui fabrique pour Dacia origine.
Alexis et moi même pouvons vous aiguiller vers un montage plus aisé.
on se reste à votre service pour toute demande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande sans souci !

Excellent contact !
Ma commande s’est déroulée avec le support impeccable et honnête du contact de la société !
L’envoi et la réception de mon colis s’est fait en 2 jours ouvrés !
Livraison sans problème et colis très bien emballé et conforme à ce que j’attendais !
Je recommande sans aucun souci la société !
Merci sincère à Equip4x4 !

26 de abril de 2024

Respuesta de equip4x4.com

C'est nous qui vous remercions de votre achat et retour via la Belgique.
Nous essayons de trouver les partenaires et fabricants qui peuvent satisfaire nos clients.
Nous vous remercions encore pour ce retour positif.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir, une honte...
Le colis attendu n'a pas été livré, l'état dégradé de celui-ci a stoppé sa livraison par Geodis et a été renvoyé à cet établissement 4x4 équipements,
A la suite de cet incident et compte tenu du préjudice subi par moi-même, j'ai souhaité le remboursement intégral des sommes versées, demande totalement ignorée, voire méprisée...
J'attends la deuxième livraison du même colis soit disant réparé avec une vigilance accrue et peut être en présence d'une personne assermentée...
Voilà, c'est une première avec cet établissement, je suis dégoûté...

29 de marzo de 2024

Bonjour M.Demarque,
Votre commentaire ne reflète pas la réalité des faits, mais comme vous pouvez le constater, nous ne pouvons pas enlever un commentaire qui serait négatif pour nous mais nous avons choisi de toujours répondre afin d'éclairer au maximum nos clients.
Petit rappel, du déroulement vous nous contacter pour un hard top de np300 double cabine en coloris k51.
Nous avons encore en stock cette version mais uniquement en non peint, nous vous proposons de le peindre avec un délai que nous respectons et après retour peinture et vérification nous expédions votre hard top 2.5m3 par notre partenaire Geodis/Calberson qui je le précise est le transporteur numéro 1 en France, avec sérieux il nous font remonter l'information d'un dommage sur le colis et préfère ne pas le livré et nous leur donnons l'ordre d'un retour chez nous.
Peu de clients le savent mais nous faisons faire des palettes spécifiques pour un cout de 24€, nos hard top sont sanglés, cartonnés, filmés est assurés, avec + de 500 hard top par an 40 d'expérience,10 pour notre site e-commerce, il va sans dire que nous avons une certaine expertise et que nous procédons dans votre cas soit au changement soit au remboursement ce qui va être fait ce jour.
Aujourd'hui vous n'avez subi aucun préjudice, vous avez commandé un pièce que le transporteur a abimé et vous allez être rembourser ce jour.
D'ailleurs nous n'avons pas compris votre raisonnement d'un achat et du refus du remplacement par celui-là alors que par définition vous devez en avoir besoin.....
D" autre part même si il est utile et que nous avons mis tout en œuvre pour vous livrer et l'exagération de vos propos ne donne pas le reflet de notre groupe.
Si votre expérience a été mauvaise chez nous, nous le regrettons, mais vos propos ne sont pas objectifs.

livraison record

Très satisfait de la commande , commandé avant 12h00 livré le lendemain avant 12h00. Au top du service

22 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.