La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Jamais déçue ! J'ai passé plusieurs commandes, et je suis très satisfaite de mes achats chez eux. J'ai du contacter leur service client par téléphone suite à un problème de taille avec un pantalon, i... Ver más
Un petit manque de communication sur ma commande mais une réponse et un envoi rapides dès que j’ai envoyé un mail ! Merci
Bon site même si il y a majoritairement des articles assez cher Les produits sont de très bonnes qualité pour l’instant
Les plus belles marques d'équitation au travers d'une expérience shopping premium et d'un service client réactif et à votre écoute.
102bis rue de Miromesnil, 75008, PARIS, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Respuesta de Équitation Privée
Ravie de la veste que j’ai commandée, ultra confortable !
Le site est très bien fait, un grand choix d’articles de qualité !
Je recommande !
Jamais déçue !
J'ai passé plusieurs commandes, et je suis très satisfaite de mes achats chez eux. J'ai du contacter leur service client par téléphone suite à un problème de taille avec un pantalon, ils sont facile à joindre, et très pro. Bref, je recommande !

Respuesta de Équitation Privée
J'ai effectué plusieurs achats sur équitation privée et j'ai toujours été très satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de livraison. De plus, le site est facile d'utilisation et le service clientèle est vraiment top!

Respuesta de Équitation Privée
Bravo pour la réactivité ! Commande livrée à temps et super conseils

Respuesta de Équitation Privée
Produits de qualité et service client efficace !