Alles Top!
Super schnelle Lieferung! Auch ein Umtausch in eine andere Größe war kein Problem. Top Performance.
Danke
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Danke
Beratung, Kommunikation und Service waren einwandfrei. Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Werde mich bei Bedarf immer wieder an diesen Shop wenden!!
Fachkundige Beratung und dazu noch schnelle und gute Erreichbarkeit. Was derzeit leider nicht überall so funktioniert.
Ich habe einen Sattel gesucht und kam mit einigen Anforderungen.
Hier wurde mir direkt geholfen und mir ein Sattel verkauft der perfekt passt.
Ich kann nur empfehlen benötigte Fahrradteile hier zu erwerben.
Ich werde es weiterhin tun,
Katastrophaler Umgang mit Kunden.
Mit Kulanz sollte hier niemand rechnen.
Nice homepage with many great bike components for an ergonomic ride.
I have placed one order and everything worked out fine; great to do business with. I received my order after about 10 days - OK for me I was in no hurry.
ich erhalte die Meldung :
"Offensichtlich wurde Ihnen der Zugang zu dieser Site fälschlicherweise verweigert."
Hinweis : "protected by the site owner "
Warum ?? Warum solche Hürden ?
Andere Firmen präsentieren sich kundenfreundlich und sind froh über jeden Interessenten..
Hat Ergo4bike dies nicht nötig ?
Dann kaufe ich halt woanders,
Tschüß, Wolfgang,
03.April 2014
Ich bin überascht. Sehr, sehr guter Shop. Transparent und unheimlich schnell !!! Sehr kundenfreundlich und kompetent in der Beratung. Viele Bezahlmöglichkeiten und ohne Versandkosten, egal in welcher Preisklasse man bestellt. Man wird immer als Premiumkunde behandelt, egal welche Aktion man tätigt. Super Produkte, die sind da echt am Puls der Zeit. So macht shoppen im Internet Spaß.
Da ist der Kunde noch echt König :-)))
Meine Site fürs Biken, danke dass es euch gibt.
Markus aus Berlin