Da anni cliente, dell'Azienda mi hanno sempre colpito la qualità dei prodotti assieme alla costante assistenza del Personale. L'invio è sempre rapido e puntuale. Cosa volere di più?
Consulta las opiniones de los clientes
Il caffè è eccellente, anche il servizio è ottimo e la consegna molto celere. Speriamo in futuro possano ottenere più scelta e per noi prezzi migliori, ma questo è il sogno di ogni cliente che regala... Ver más
Il prodotto è fuori discussione perché è ottimo, il prezzo è buono ma le spese di spedizione sono elevate, se ordini un solo collo non è competitivo, esempio su Amazon costa 34,21 e arriva in due gi... Ver más
La empresa ha respondido
Il sito è ben fatto, facile da usare. I prodotti (ho ordinato liquirizie della Klepper & Klepper) sono arrivati in perfetto ordine ed in pochissimi giorni. Una cosa che ho apprezzato tantissimo è s... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Espresso International » Italia
Escrito por la empresa
- I caffè italiani migliori
- Torrefazioni di nicchia e tesori da scoprire
- Grandi torrefattori a un piccolo prezzo
- Caffè premiati Medaglia d'oro
- Caffè a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
- Set da assaggio e caffè con bassa acidità
- illy, Pellini Caffè, Musetti, Lollo Caffè
- Caffè Toraldo, Caffè Borbone, Lavazza
- Caffè Barbera, Kimbo caffe, Caffè Diemme, Sant'Eustachio, Lucaffé
- La Genovese, Hardy Caffè, Juilus Meinl
- …e molte altre ancora
Se sei alla ricerca del "caffè espresso" perfetto, allora sei nel posto giusto!
Questo è ciò a cui diamo valore ❤:
- Tostatura lenta e delicata
- Chicchi di caffè tostati freschi
- Massima soddisfazione del cliente
- Ampia selezione di Cialde ESE, Capsule Nespresso, accessori come Tazzine da caffè, Tazze colorate, Stumenti barista e molto altro
✓ Consegna celere
✓ Diversi metodi di pagamento
Información de contacto
Liebigstraße 2-20, 22113, Hamburg, Alemania
- +49 40 822 4567 90
- info@espresso-international.it
- www.espresso-international.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eccellente varietà
Eccellente varietà, prezzi corretti, e consegna veloce. Le date di produzione non sono recentissime ma tutte, comunque, entro gli ultimi sei mesi. Peccato che anche essendo DHL alla fine la consegna la fa poste italiane e sappiamo bene cosa fanno loro...
Prodotto conforme e tempi brevi
Una garanzia sul caffè in grani
Web shop con una varietà ampia e di ottime marche. Con indicazioni esaustive in merito quale caffè scegliere in base ai motivi (aroma, e destinazione d’uso), prezzi competitivi, spedizione puntuale. Continuerò a comprare da loro.
A parte lo sciopero dei corrieri tutto…
A parte lo sciopero dei corrieri tutto ok
Un bella esperienza di acquisto
Un bella esperienza di acquisto. Un sito fatto molto bene, chiaro, con una vasta scelta e con una descrizione accurata dei vari caffè. Finalmente ho trovato un venditore che inserisce le percentuali delle miscele arabica-robusta presenti su ogni prodotto.
Imballo top, bella l'indicazione dell'operatore che ha gestito l'ordine. Non per ultimo i prezzi molto onesti. Azienda consigliata
Da consigliare
Spedizione veloce e facilmente monitorabile. La descrizione dei prodotti e’ precisa e attendibile. Grande scelta di miscele e marchi. Al momento ho assaggiato solo una delle miscele e mi e’ piaciuta molto, del tutto conforme alla descrizione data. Quindi Ho deciso di lasciare il negozio di caffe’ online da cui mi servivo (tempi di spedizione lunghissimi a costo superiore nonostante fosse in Italia.)
Un pò lunghi i tempi di consegna ma…
Un pò lunghi i tempi di consegna ma penso solo perché ci sono state le festività natalizie. Per il resto tutto ok!,apprezzato anche il piccolo omaggio ricevuto.
Consegna puntuale e prodotto come da…
Consegna puntuale e prodotto come da aspettative.
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Ottimo servizio e ottimi prodotti. Spedizione rapida
Certamente le 5 stelle non bastano
Certamente le 5 stelle non bastano ! Io ne darei 8 per tutto...dai prodotti nel paniere , a tutta l'organizzazione. Siete seguiti in ogni momento fino al ritiro della merce. Vi posso garantire che in tre giorni avevo il mio caffè ☕️ preferito a casa in Italia per le feste e tre giorni lavorativi anche per la casa in Francia. Una ditta molto molto seria .Io vi do il punteggio 10
Varietà di caffè infinita e servizio velocissimo
Sito pazzesco, molti caffè costano meno qui che sui siti ufficiali del produttore.
Ottima comunicazione e celerità nella…
Ottima comunicazione e celerità nella spedizione
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.