Hola soy Óscar y hace una semana recibí mi pedido para un barco y esta es mi experiencia. Realmente en estos últimos años, son los profesionales que mejor me han atendido y asesorado, además de darm... Ver más
El colchón está muy bien, a medida, venía perfectamente empaquetado y con un estuchito hecho con retales de regalo. Pero el seguimiento del pedido ha sido mejorable. En la web me indicaba que no había... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Encuentra tu espuma a medida en cualquier forma y densidad con o sin funda. Descubre nuestra goma espuma de alta densidad adaptable a cualquier necesidad.
Pesimo servicio al cliente
Pesimo servicio al cliente. Tengo un pedido pendienre de hace meses. Me llegó un aviso el 29 de mayo que empezaban a coser y desde ahí es imposible contactar por telefono ni por mail ya que contestan a ningún mensaje. Me estoy planteando denunciar.
No comprar nunca en esta empresa
El peor servicio posible. Quiero anular mi pedido y eso que es un pedido grande y caro. Imposible contactar por ellos todo automatizado para que no puedas hablar y enterarte de cuándo van a entregarte el producto. Recibí una llamada diciéndome que me entregarían el pedido hace dos semanas. Llevo más de 2 meses esperando. Los mails al correo que ellos proporcionan no sirven para nada ninguna respuesta. Si van a comprar algo aquí planifiquen una entrega con muchos meses. Yo ya he perdido el verano.
Pésimo trato al cliente
Compramos un colchon de 150x200 mm y a la hora de recibir el envío resulta que habían contrataron a una empresa que no sube los paquetes a la casa, ya que se dedica en general a envíos de otro tipo, no dirigidos a entregar muebles/colchones a particulares. La empresa de transporte solo ofrecía como solución contratar a alguien de una empresa temporal para subirlo, 130€ mínimo.
Al contactar con ellos para solucionarlo (lo que cuesta bastantes intentos, y una considerable cantidad de tiempo, ya que nadie coge el teléfono hasta que no llamas 10 veces seguidas) nos dijeron que hablarían con logística y que nos llamarían pero nadie volvió a contactar.
Creo que esto deja claro la falta de preocupación por el cliente tanto a la hora de contratar un servicio de transporte adecuado, como de atender a los clientes por teléfono y del seguimiento de un problema batante significativo como es el que les transmitimos.
Se desentendieron totalmente del problema, total, que lo solucione el cliente, aunque haya sido un problema creado por ellos mismos ¿Quién contrata una empresa de transportes que no sube el colchón a la casa? ¿Qué clase de empresa se desentiende de un problema así? Creo que son preguntas cuya respuesta habla por si sola.
Compra sin respuesta
He comprado un colchón, me tenía que haber llegado hace 15 días y no hay señales (he llamado, escrito por correo y nada). Pésimo servicio al cliente. Si no me contactan está semana lo denunciaré.
El producto es bueno
El producto es bueno, pero son muy lentos sirviendo.
Decepción. Leer antes de comprar
Mi experiencia con esta empresa ha sido muy decepcionante.
El pedido sufrió un retraso considerable, pero el problema principal no fue el retraso en sí, sino la absoluta falta de comunicación. Intenté contactar con la empresa en múltiples ocasiones por correo electrónico y por teléfono para obtener información sobre mi pedido y coordinar la entrega, sin recibir respuesta.
Debido a los retrasos, ya les había informado previamente de que no habría nadie disponible para recibir el pedido en la dirección de entrega. A pesar de ello, el envío fue expedido sin que nadie se pusiera en contacto conmigo para acordar una fecha alternativa o buscar una solución.
Lo más frustrante fue la incertidumbre. En un momento dado recibí información que parecía indicar que el pedido aún no estaba terminado, y poco después fue enviado sin previo aviso ni coordinación alguna.
Tras esta experiencia, revisé las opiniones de otros clientes y comprobé que los retrasos y los problemas de comunicación aparecen con frecuencia en otras reseñas.
Los retrasos pueden ocurrir en cualquier empresa. Lo que resulta difícil de aceptar es la imposibilidad de obtener información o asistencia cuando surgen problemas.
Mi impresión es que la atención al cliente no es una prioridad cuando se trata de pedidos pequeños. Basándome en mi experiencia, no volvería a comprar a esta empresa.
----
My experience with this company has been extremely disappointing.
The delivery was significantly delayed, but the bigger issue was the complete lack of communication. I repeatedly attempted to contact the company by email and telephone regarding my order and delivery arrangements and received no meaningful response.
Because of the delays, I had already informed them that nobody would be available to receive the shipment at the delivery address. Despite this, the order was dispatched without anyone contacting me to discuss alternative delivery dates or arrangements.
The most frustrating aspect was the uncertainty. At one stage, communications suggested that the order had not yet been completed, only for it to be shipped shortly afterwards without any coordination.
After encountering these problems, I looked at other reviews and found that delays and communication issues appear to be recurring complaints from other customers as well.
Delays can happen in any business. Ignoring customers when problems arise is far harder to excuse.
My overall impression is that customer service for smaller orders is not a priority. Based on my experience, I would not order from this company again.
----
Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst enttäuschend.
Die Lieferung hat sich erheblich verzögert. Das eigentliche Problem war jedoch nicht die Verzögerung selbst, sondern die fehlende Kommunikation. Ich habe mehrfach versucht, das Unternehmen per E-Mail und telefonisch zu kontaktieren, um Informationen zu meiner Bestellung und zur Lieferung zu erhalten, ohne eine Antwort zu bekommen.
Aufgrund der Verzögerungen hatte ich das Unternehmen bereits darüber informiert, dass zum Zeitpunkt der Lieferung niemand an der Lieferadresse anwesend sein würde, um die Sendung entgegenzunehmen. Trotzdem wurde die Bestellung versandt, ohne dass man mich kontaktiert hätte, um einen geeigneten Liefertermin zu vereinbaren oder eine alternative Lösung zu finden.
Besonders frustrierend war die widersprüchliche Kommunikation. Zu einem Zeitpunkt erhielt ich Informationen, die darauf hindeuteten, dass die Bestellung noch nicht fertiggestellt war. Kurz darauf wurde sie jedoch ohne vorherige Abstimmung versandt.
Nachdem ich diese Erfahrung gemacht hatte, habe ich andere Bewertungen gelesen und festgestellt, dass Lieferverzögerungen und Kommunikationsprobleme offenbar wiederkehrende Beschwerden anderer Kunden sind.
Verzögerungen können in jedem Unternehmen vorkommen. Was jedoch schwer zu akzeptieren ist, ist die Tatsache, dass Kunden keine Informationen oder Unterstützung erhalten, wenn Probleme auftreten.
Mein Eindruck ist, dass kleinere Kunden und kleinere Aufträge keine Priorität genießen. Aufgrund meiner Erfahrung würde ich bei diesem Unternehmen nicht noch einmal bestellen.
Colchon espuma con visco
Todo genial y el colchon de espuma con visco es comodisimo. Muy profesionales y estoy muy satisfecho. Recomendable 100%
Se retrasaron en la entrega y no…
Se retrasaron en la entrega y no contestan el telefono ni los mails para informar. El producto muy bien y pondria 5 Estrellas simplemente si hubiesen contestado para informarme
Sinceramente son un desastre
Sinceramente son un desastre el servicio postventa es LAMENTABLE, no contestan mails, no resuelven dudas, no tienen teléfono de contacto. La verdad es que no se lo recomiendo a NADIE después de comprar 2 colchones. No estoy nada satisfecho y no por la calidad del material, si no por la atención o la no resolución de cualquier duda, así que suerte y que no tengas problemas.
El pedído no ha llegado
El pedído no ha llegado. Imposible contactar con el vendedor y con MRW.
No confíes tu dinero a esta empresa
No confíes tu dinero a esta empresa. Hice un pedido y lo pagué completo hace dos meses. No me han entregado nada y han ignorado mis solicitudes de reembolso.
Mal servicio posventa
Mal servicio posventa. No me aplican descuento del 10% ya que la página web funciona bastante mal (a pesar de que lo ofrecen con solo apuntarse a la newsletter). Tras reclamarlo, me llaman por teléfono (7 dias más tarde) y me ofrecen una funda de cojin en compensación. Esta funda no ha venido nunca. Para colmo me mandan un cupón de descuento del 15% para la próxima compra, que por supuesto no voy a gastar. Son muy lentos fabricando.
TODAVIA NO HE RCEIBIDO NADA UN MES DESPUES DE HABERLO PEDIDO
Hice un pedido el 16 de Febrero y todavía estoy esperando a recibirlo. Llamo y no contesta nadie,te remiten a un mail que tampoco contestan.Había encargado el pedido para un evento confiando en el plazo de entrega que ponía al confirmar el encargo pero obviamente no lo he podido disfrutar.
Fatal servicio de posventa
Pedido realizado el día 10 de febrero. 16 de marzo y sin haberlo recibido. Imposible contactarles por teléfono y por mail tardan en contestar y no resuelven.
Cojín a medida
Me hice un cojín a medida para un banco y se podía customizar hasta el detalle más pequeño. Llegó a tiempo y todo de súper buena calidad, totalmente recomendado.
Muy buena atención
Muy buena atención, plazos cumplidos y asesoramiento recibido.
Compré una espuma a medida para usar como extensor de colchón
Compré una espuma a medida para usar como extensor de colchón y realmente la atención de Montse fue maravillosa, me llamó por teléfono para confirmar algunos detalles y se preocupó de enviar mi pedido rápidamente! lo recibí en menos de una semana y el producto es impecable, la terminación, el material, todo perfecto. Estoy muy agradecida e invito a todos a que compren aquí y a no hacer caso a los comentarios negativos!!!
A pesar de no ver la espuma ha sido del…
A pesar de no ver la espuma ha sido del espesor que queríamos.