Esset Property Management Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande Florence Montefiore à 1000 % ! Après des jours à chercher un appartement et à envoyer des dizaines de messages sans quasiment aucune réponse, nous avons eu la chance de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria
  2. Compañía de administración de propiedades
  3. Agentes inmobiliarios
  4. Agencia de alquiler de inmuebles

Escrito por la empresa

Acteur de référence de la gestion de patrimoine immobilier depuis plus de 40 ans, Esset Property Management est votre partenaire de confiance au quotidien pour valoriser votre patrimoine immobilier partout en France et au Benelux. ​

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je pense que esset devrait revoir…

Je pense que esset devrait revoir l’organisation de leur Agence. je viens d’arriver dans le logement, mais ça se voit que l’agence elle manque de beaucoup d’organisation ou peut-être d’effectif je n’en sais rien parce que déjà ils sont toujours en congé, toujours des délais même pas raisonnables pour résoudre des problèmes et ils sont un peu déçevant à ce niveau-là donc j’espère que ils vont s’ améliorer!

18 de agosto de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Merci pour votre retour. Votre commentaire a bien été pris en compte.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je recommande Florence Montefiore à 1000 % !

Après des jours à chercher un appartement et à envoyer des dizaines de messages sans quasiment aucune réponse, nous avons eu la chance de tomber sur MADAME MONTEFIORE… et ça a tout changé.

Elle a été exceptionnelle du début à la fin. Toujours disponible, très réactive, à l’écoute, bienveillante et d’une gentillesse incroyable. Elle a pris le temps de nous accompagner à chaque étape et a géré notre dossier avec un professionnalisme irréprochable.

On sent qu’elle aime son métier et qu’elle s’investit vraiment pour les personnes qu’elle accompagne. Grâce à elle, nous avons trouvé notre appartement et tout s’est déroulé parfaitement.

Un immense merci Florence Montefiore pour votre aide, votre patience et votre implication. Vous avez fait toute la différence dans notre recherche et nous ne vous remercierons jamais assez. Si tous les agents immobiliers étaient comme vous, la recherche d’un logement serait tellement plus simple !

7 de agosto de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services.

Tourcoing PAS d'avis d'échéance pour Aout 2026

Habitant sur Tourcoing nous sommes le 11/08/2026 et j'attends toujours l'avis d'échéance du mois d'Août 2026-- Ayant eu des problèmes avec cette société pour non paiement de loyers alors que les virements se font automatiquement par la banque- je me pose la question est-ce une société sérieuse ? car pour avoir quelqu'un au téléphone c'est la croix et la bannière

11 de agosto de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration due au manque de réactivité. Votre message a bien été pris en compte.

Very poor management

Very poor management. This year we got a refund on charges, because we got lawyers to look at the heavy increase in charges back as far as 2023 and we are right they have been negligent. We had flooding in the whole building. Emergency line was answered no one came until the next day. Lift is deficit with a pass that consistently does not work. À gardien who can not do the work and gets in a indépendant cleaner but we pay that also. They changed the interphone system, the work leaves a big patch unsightly. Theses problems are ongoing.

7 de agosto de 2026

Respuesta de Esset Property Management

We sincerely apologize for the inconvenience you are experiencing. Your message has been received and taken into account.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience lors de notre…

Très mauvaise expérience lors de notre état des lieux d’entrée.

Le jour de la remise des clés, il manquait des éléments pourtant prévus : les clés de la cave ainsi que le badge du garage n’étaient pas à disposition. L’état des lieux a été réalisé par une société externe qui ne disposait pas de ces accès et n’a pas été en mesure de résoudre le problème.

Nous avons ensuite dû nous rendre nous-mêmes dans les locaux d’Esset PM pour récupérer les clés et le badge, sans qu’aucun coursier ou représentant ne se déplace pour remédier à cette erreur.

Cette situation nous a mis dans une réelle difficulté, car nous étions venus de Lyon avec un camion de déménagement entièrement chargé. Nous avons dû attendre la fin de l’état des lieux sur place avant de repartir récupérer les clés, ce qui a retardé tout notre déménagement et nous a fait perdre un temps précieux.

Le plus incompréhensible est que la société ayant réalisé l’état des lieux nous a indiqué qu’elle avait bien constaté, lors de l’état des lieux de sortie du précédent locataire, la présence des clés de la cave et du badge du garage. Il est donc regrettable que ces éléments n’aient pas été préparés pour notre entrée dans les lieux.

Une meilleure coordination entre Esset PM et son prestataire aurait permis d’éviter cette situation, particulièrement pénalisante pour des locataires qui arrivent de loin avec un camion de déménagement.

Respuesta de Esset Property Management

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre message a bien été pris en compte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de réponse de l’agence à mes…

Pas de réponse de l’agence à mes différentes relances

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !
Pas de réponse ni par mail ni par téléphone !

6 de julio de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant la réactivité des échanges. Votre avis nous est précieux.

Très mauvaise expérience avec ESSET

Très mauvaise expérience avec ESSET Property Management : prélèvement sauvage sans préavis près d'un mois avant l'échéance prévue dans le mandat accordé, forte augmentation du montant prélevé s'appuyant sur des arguments sans queue ni tête complétement erronés, remboursement très long à obtenir. En synthèse, beaucoup d'erreurs, de non-maîtrise de leur propre bail voire d'incompétence de la part d'ESSET Property Management. Éviter autant que possible de leur accorder un mandat de prélèvement automatique, cela évitera beaucoup de déboires...

5 de julio de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Votre message a bien été pris en compte.

Madame MONTEFIORE a été exceptionnelle

Madame MONTEFIORE a été exceptionnelle. Elle a été attentive, disponible et investie dans mon projet

30 de junio de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec madame Montefiore. Merci pour votre commentaire positif.

DECEPTION

Impossible de les joindre, ne répondes jamais après une vingtaine de mail et appels. Très lent a intervenir pour chaque problème d'ailleurs nombreux car je cite : "il faut s'y attendre c'est un appartement neuf donc il y a pleins de problèmes et donc beaucoup de délai pour les résoudre".
Toujours en attente de réponses et accessoirement d'intervention.

Respuesta de Esset Property Management

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Vos remarques ont été prises en compte.

Communication client

Communication client, état du logement mauvais

Respuesta de Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant la qualité des échanges.

A fuir

Aucun problème sur la partie visite, prise de rdv, signature du bail (il faut quand même tout faire soit même pour les documents à fournir), c'est après que ça se gâte!! Remise des clés de l'appartement neuf dans un état déplorable (poussière, cadavres d'insectes, déchets des ouvriers, urine et excrément dans les toilettes et j'en passe!), clés manquantes, pas de réponse aux mails envoyés, après 2 mois toujours pas connectés à l'interphone, etc. Et le tout pour des frais d'agence exorbitant!!

Respuesta de Esset Property Management

Nous comprenons votre frustration face à la situation décrite. Nous sommes désolés que vous rencontriez ces difficultés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les transmettrons à l'équipe concernée.

Parfait!
Tout a été très rapide et fluide :)

19 de junio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai loué pour mon fils étudiant

J'ai loué pour mon fils étudiant, un appartement, 3 années de suite, jusqu'au 18 Août 2022.
Au mois de Juin 2023, j'ai payé la régularisation (fin de la taxe des ordures ménagères de 2022) et je pensais être tranquille.
Hier (3 Juin 2026), soit presque 4 ans après la fin de ma location, je viens de recevoir un courrier d'ESSET intitulé ''Relevé individuel" indiquant pour la période du 01/01/2022 au 18/08/2022 les charges générales, le Bâtiment A et Ascenseur A et précisant le prorata calculé en fonction de mon départ le 18/08/2022.
Le solde indiqué : - 325,76 euros
J'ai cherché à joindre le numéro 0182305200 indiqué sur le courrier, pour comprendre un tel retard, et surtout vérifier qu'il ne s'agit pas d'une arnaque, mais personne ne répond et je tombe systématiquement sur une boîte vocale.
Comment peut-on mettre 4 ans à régulariser des dossiers ?
Je rappelle que le délai maximum autorisé pour les régularisations est de 3 ans, et non pas 4 ans !
Inadmissible

3 de junio de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Nous avons pris connaissance de votre commentaire. Afin que nous puissions avertir le service concerné, pouvez-vous s’il vous plaît nous en dire plus par mail en nous communiquant vos coordonnées complètes : contact@esset-pm.com.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis la présidente de l'Association Saint-James France qui défend les intérêts de près de 250 locataires d'appartements gérés par ESSET dans le 92
Nous avons intenté une action en justice pour faire valoir nos droits.
Plusieurs autres immeubles nous on contacté afin de nous réunir nos informations et nous unir pour mieux nous défendre.
Vous pourrez trouver nos coordonnées tel en tapant sur le moteur de recherche :
Association Saint-James France
L'objet indiqué est
"Association de résidents"
À bientôt.
Sylvia Deutsch

31 de mayo de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous tenons à votre disposition via ce mail : contact@esset-pm.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci à Florence Montefiore…

Un immense merci à Florence Montefiore pour son accompagnement tant professionnel que humain.
Le suivi, la réactivé sont très appréciés !

11 de mayo de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Florence Montefiore.

Incompétent et aucun service

Cette société gère pour la Caisse de dépôts et consignations et d'autres investisseurs les biens acheté par la société Certivia 2. - Malgré de nombreuses lettres et appels téléphoniques pendant 5 mois, pas de réponse à une question de gestion très simple. La "gestionnaire de patrimoine" Olivia Makiadi s'est distinguée par son inaction.

11 de febrero de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Nous comprenons votre frustration due au manque de communication. Votre avis a été pris en compte.

Agence nulle !!!!

Agence nulle !!!!
Cela fais depuis janvier 2026 que esset a repris la gestion du CDC Habitat pour la gestion des loyer.
Chaque moi ils disent que mon loyer n’est mas payer alors que jai la preuve que tous mes loyers sont payer depuis la reprise en janvier 2026, a ce jour il me mettent en mise en demeure pour non paiement de loyer alors qu'il sont tous payé !!!! J'essaie de joindre une personne chez ESSET toutes les boite vocal sont pleines, aucune réponse a mes mails rien ! J'essaie en vain de trouver une solution pour régler ce problème et personne ne répond. C'est mettre des personne dans des positions délicat car ils ne savent pas suivre les dossier. Je suis a jours dans mes loyers !!! Je ne devrai pas avoir d'impayés. Personne ne me rappel rien je suis au bout du bout avec cette société qui n’a aucun savoir de gerer. Jai que des soucis avec eux depuis qu'ils sont a ce jour a la gestion des loyers.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant la réactivité des échanges. Votre message a bien été pris en compte.

A fuir !

je mets 1 car on ne peut pas mettre 0. Je suis en société.
Agence de gestion à fuir à la limite de la légalité. Redressements de charge totalement injustifiés et infondés. Impossible de joindre qui que ce soit. Mépris des locataires. Ne répond pas même aux courriers AR, N'envoie pas les Quittances meme apres 3 relances.. Bref vous aurez compris que l'avis est unanime et les autres locataires de l'immeuble rencontrent exactement les même problèmes.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous comprenons votre frustration due au manque de communication. Votre avis a été pris en compte.

Une veritable arnaque !

L’agence ESSET est une véritable arnaque et sera traitée comme telle. J’ai quitté mon logement il y a plus de 11 mois et mon dépôt de garantie n’a toujours pas été restitué intégralement.

Malgré mes multiples relances, l’agence reste injoignable. J'ai donc dû passer par mon assistance juridique (qui ne parvient pas a obtenir de réponse non plus malgré les accusés de réception). Même le conciliateur ne parvient pas à avoir de réponse.
L'étape suivante sera donc un commissaire de justice sans aucune hésitation.

Au lieu de répondre systématiquement des messages types du genre :
"Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous comprenons votre frustration dû au manque de réactivité. Vos remarques ont été prises en compte."
il serait grand temps d’agir réellement et de prendre en compte les nombreux avis clients qui dénoncent exactement les mêmes problèmes depuis des années.

24 de abril de 2026

Respuesta de Esset Property Management

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Votre avis a bien été pris en compte.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.