2,0

Malo

Hace 15 meses les llamé y me cambiaron…

Hace 15 meses les llamé y me cambiaron un montón de piezas para "asegurarse" que no fallaría nada, hoy han venido, les he llamado porque es el único servicio oficial en Valencia y van a volver a cambiar todo, dicen que quizás fué un rayo pero aquí no cayó ninguno, 480€ en quince meses, a ver lo que dura. A mí me huele a estafa ¿Que opináis?

2 de octubre de 2025

Junkers-Bosch porquería. Servicio Tecnico abuso

Tengo un calentador Junkers. Lo puse hace 3 años y medio. No se enciende. Ha venido el tecnico de Esteval. Me ha dicho que el calentador está muy mal. Que es del 2010 y está calcificado y oxidado. Su presupuesto de reparacion es la mitad del precio de uno totalmente nuevo. Que debo cambiar la electronica, el encendedor, el cableado, etc... todo (excepto las tuberias). Un abuso total. ¿Oxidado? ¿Pero esta porquería no está diseñada para poner en el exterior? ¿En serio, solo 3 años? ¿Y se ha estropeado todo al mismo tiempo?

Un consejo: No compren calentadores Junkers. Y del servicio tecnico Esteval no hablemos. Aquí son lentejas. Si no tragas con su presupuesto, nadie te lo va a reparar. Siento que debo tener cara de tonto.

22 de mayo de 2024

Considero que si un calentador está ya…

Considero que si un calentador está ya descatalogadoy lo puedes encontrar por internet nuevo por 250.-€, no se te ocurre arreglarlo por 209.-€.
Pues eso es lo que le aconsejó el técnico a mi madre de 90 años, diciéndole que el calentador nuevo valía 700.-€.
Es eso engañar? Aprovecharse de la buena fé de la mujer? Sólo siento vergüenza por estas prácticas.

15 de junio de 2022

Menudos caraduras

Los precios no son por hora, son por minutos y cuentan en el tiempo el rato que utilizan para las consultas telefónicas. Desplazamiento en garantía también lo cobran. Lo dicho, unos caraduras de marca mayor, campeonrs

1 de marzo de 2022

Excelente servicio

Excelente servicio, gracias a sus tiendas online piscinasgrevalemcia.es y serviciotecnicojunkersvalencia.es y esteval.es he podido cómodamente pedir los productos que he necesitado de calentadores junkers como de piscinas gre. Son servicio Oficial de las dos grandes marcas y eso me da confianza. Volveré a comprar.

25 de marzo de 2021

FATAL servicio oficial JUNKERS

esta empresa es servicio oficial JUNKERS
SU metodo, cuando pides un servicio tecnico (la caldera no funciona!!) es decir que "te van a llamar." Si en elmomento que te llaman, estas comunicando YA PASAN DE TI. Ni te llaman otra vez ni nada.
Si les devuelves la llamada "ya no vale". Hasta el dia siguiente ya no hay servicio. Con lo que puedes pasarte 3 dias sin calefacción. NO HAY MANERA QUE TE DEN UNA CITA PARA REPARAR LA CALDERA CUANDO TU LLAMAS. Te tiene que llamar "el tecnico". Pero tu no puedes llamar al tecnico. como tienes una caldera JUNKERS , tienes que ir a morir a ellos. COMO AÑORO MI ANTIGUA CALDERA!!(No ouedeo decir la marca)QUE SERVICIO TECNICO!!!

26 de noviembre de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (10 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita