Etains du Campanile - Etain Passion Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maison sérieuse, une belle collection de produits intemporels et de très grande qualité. l'accueil est efficace, professionnel et avenant. Dommage que la boutique de St Germain Paris6 ait fermée ; j'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous avez offert à ma famille beaucoup de joie de découvrir une urne tel un bijou. Le avant/après est fabuleux. Je vous remercie grandement d'avoir permis cette surprise et d’avoir accompli un vœu en... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Servicio de restauración artística
  3. Fabricante

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Orfèvrerie d'étain brillant, travail de fusion. Etains du Campanile est notre marque depuis 1977. En 1992 nous avons été les premiers à présenter sur les salons professionnels l’étain massif naturellement brillant, travail de fusion. Septembre 1996, Etains du Campanile obtient le trophée « Prix Découvertes » au Salon international "Maison & Objet". Une partie de notre collection est disponible à la Boutique du Musée du Louvre. Depuis 2017, Etains du Campanile perpétue l'activité de Thierry BOULAY, sculpteur animalier. Nous restaurons également vos étains anciens, n'hésitez pas à nous contacter. Voir également les AVIS sur le site https://www.etainpassion.com/evaluations-vendeur.asp

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Conforme et satisfaite

26 de abril de 2021

Respuesta de Etains du Campanile - Etain Passion

Ravie que la timbale en étain et le coquetier gravés vous ont donné satisfaction. Cordialement. Patricia

3 théières en étain anglaises

3 théières en étain anglaises, dont une en très mauvais état étaient restaurées d'une façon soignée avec tous les détails reconstitués. Aspect très brillant: ce sont devenus des pièces d'exposition.

1 de octubre de 2020

Respuesta de Etains du Campanile - Etain Passion

MERCI pour votre appréciation !
Jean-Pascal a effectivement réussi une belle restauration ;)
Bien cordialement - Patricia

Satisfaction

Article conforme à la commande et bien emballé. Expédition rapide.

27 de agosto de 2020

Respuesta de Etains du Campanile - Etain Passion

Merci pour votre témoignage sur Truspilot et d'avoir apprécié la Chouette en étain ;)
Cordialement. Patricia

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Contente des articles commandés et du…

Contente des articles commandés et du conseil personnalisé pour la gravure.

cordialement.

27 de julio de 2019

Bonjour Madame Françoise Tollu,
Merci pour votre message sur Trustpilot ... et de votre fidélité depuis 2012 V-_-V
A très bientôt sur notre site !
Bien cordialement
Patricia
Gérante Etains du Campanile - EtainPassion

Très bien

Très bien
Livraison très rapide. Très bon échange et bonne disponibilité.
Objet conforme à la description.
Très contente de cet achat

18 de junio de 2019

Merci de répondre à notre demande d'avis sur Trustpilot -_-
Ravie que la "chatte jolie" en étain vous a plu.
Cordialement - Patricia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Article de très grande qualité .

Très bon Acceuil au tel , très à l écoute Article de grande qualité 👏👍 . Super idée de cadeau pour les noces d étain de mes enfants .
Je recommande +++++ ce site .

28 de octubre de 2018

Respuesta de Etains du Campanile - Etain Passion

Merci pour votre témoignage. Je suis ravie que vos enfants aient apprécié la cruche nantaise pour leur 10 ans de mariage, mais surtout j'ai été très sensible pour la participation à ce cadeau doublé de son message d'une signification si délicate ...
Patricia responsable Etains du Campanile - EtainPassion.com

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.