Escursione fantastica sull’Etna
Ho scelto Etna Live Tour per la mia escursione sul vulcano e non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo contatto ho trovato un'organizzazione impeccabile: prenotazione rapida, comunicazioni chiare e disponibilità immediata a rispondere a ogni domanda.
La guida che ci ha accompagnato conosceva l'Etna come le proprie tasche: competenza scientifica, passione autentica per il territorio e una capacità straordinaria di raccontare la storia geologica e culturale del vulcano in modo coinvolgente, adatto a tutti, esperti e non. Ogni tappa è stata curata nei minimi dettagli, con i tempi giusti per ammirare i crateri, i paesaggi lunari e la vegetazione che cambia con l'altitudine.
Anche l'attrezzatura fornita era di qualità e ben organizzata, segno di un'agenzia seria e attenta alla sicurezza dei partecipanti.
Consiglio Etna Live Tour a chiunque voglia vivere l'Etna non come semplice turista, ma come vero esploratore: professionalità, cura del cliente ed emozione garantite dall'inizio alla fine. Tornerò sicuramente per scoprire altri percorsi con loro!
30 de junio de 2026
Opinión espontánea