Información sobre la empresa

1. Oficina de licencias de conducir
  2. Departamento de licencias

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Wir machen hier das, was bei MPU/VPU Auflage im deutschsprachigen Raum nicht geht, die Fahrerlaubnis einfach ganz legal neu.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

EU-Führerschein-Agentur Vorsicht Betrug 2025

Ich warne ausdrücklich vor dieser Seite. Ich habe über 3.000 € gezahlt – angeblich für einen EU-Führerschein ohne MPU. Nach einem kurzen Aufenthalt in Tschechien (angeblich zur Anmeldung) sollte ich nach 185 Tagen den Führerschein erhalten. Doch nach ca. 160 Tagen war der Anbieter nicht mehr erreichbar. Kein Führerschein, keine Rückmeldung, kein Geld zurück.

Viele berichten von der gleichen Masche: Vorauszahlung, lange Wartezeit, dann Funkstille. Beispiele findet man auf Trustpilot eu-fuehrerschein.comund gutefrage.net istt-die-eu-fuehrerschein-agentur-serioes).

Fazit: Finger weg. Anzeige erstatten und bei Google melden !

28 de abril de 2025

Eu Führerschein aus Polen

Moin ich warte jetzt auch schon seit 5 Monaten und Schließe mich den anderen Schreibern an alles Betrug ! Vielleicht kann man ja zusammen telefonieren und uns was einfallen lassen um denen das Handwerk zu legen.
Hier ist meine Nummer 0176 84674846
Mfg Jörg Seifert

8 de agosto de 2024

Betrug

Wir sind 100 Prozentig zuverlässig,
Hallo Leute,fallt bloß nicht darauf rein,denn dann seid ihr reingefallen!!!!!!
Wenn ich die Möglichkeit hätte diese Bande aufzustöbern, hätte mein Freund Kalaschnikow etwas zu tun!!!!!
Warum kann man gegen diese

7 de noviembre de 2023

Absolut unverschämt

Absolut unverschämt. Trotz Prüfungen und mehreren tausend Euros seit 2 Jahren nur leere worte aber keine Gegenleistung. Kann nur jeden abraten hier sein geld zu lassen

19 de febrero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viel Geld für nichts. Unseriöse Betreiber.

Leider bin ich auch wie viele andere reingefallen und habe knapp 3000€ für nichts ausgeben.

Obwohl die Betreiber wissen, dass es keine Fuhrerscheine mehr für Deutsche mit MPU Auflage gibt in Polen, wirbt das Betreiberpaar weiterhin mit einer garantierten Austellung, trotz hunderter von Kunden, die mittlerweile teils schon 2-3 Jahre auf ihren Führerschein warten.

Trotz der Garantie auf der Website bekommt man auch kein Geld wieder.

Vor kurzem hat der Betreiber sogar seinen Facebookaccount auf Grund der vielen Beschwerden der Kunden gelöscht. Auch das Konto haben sie mittlerweile in ein Polnisches geändert, warum kann sich ja jeder denken.

Leider hatte ich vorher nicht genug recherchiert sonst wäre mir aufgefallen, das die Morgenpost bereits über den Betreiber berichtet hatte.

19 de febrero de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.