Confirmar la 1º semana que cumplen lo que han dicho, antes de perder más o todo.Me inscriví porque iban a enseñarme
Me inscriví porque iban a enseñarme, podía sacar dinero cuando quisiera sin ningún problema; quise sacar un poco porque tenía que ir al dentista, no me dejaron, entonces como tampoco me llamaban a diario como habían dicho para enseñarme, quise cerrar la cuenta, me pidieron esperar a final de mes, y accedí para que la comisión delsupuesto broker fuera un poco más ya que las ganancias eran un poco más de 400 €, si recuerdo bien, pues a final de mes milagrosamente habís ganado 5092€. Cuando llamé para saber como sacarlo ya que me lo habían enseñado, me dijeron que aunque el dinero estaba en €, tenía que comprar criptomonedas y entonces cambiarlo otra vez a €, pero tenía que enviar más de 1000 €, un 24% antes y entonces me mandarían el resto. No confié, tampoco tenía el dinero; dijeron que si en 3 meses no había sacado el dinero, se lo quedaría el FBI o se perdería. Les dije que descontaran lo que fuera para tasas y comisiones y enviaran el resto. Que por cierto es así como dice que lo hacen según la Política de Retiradas. Pues aunque he reclamado al broker, a la compañía, et. etc. siguen teniendo el dinero esperando que les mande los 1200 €. Creo que la mayoría de esas Plataformas no son más que fraudes. Dicen que la inscripción es de 250€, pero luego te dan la paliza cada día que consigues hablar con ellos, que inviertas más, si no lo haces entonces invierten en sitios donde las ganancias son mínimas o perdidas, cuando te quejas y quieres cancelar la cuenta, de golpe por unos días empiezas a ganar, yo pasé con estos de 400 la segunda semana a 5092 a los 40 días. Con otros al querer cerrar, de golpe en 2 o 3 días pierdes todo .