ich kann die negativen Bewertungen hier nicht teilen oder nachvollziehen .Eine kleine Tube Creme wurde gestern bestellt und heute geliefert.War in einer Alukaschierten Tüte verpackt.Zusätzlich war in... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein Stern ist noch zu viel. Ignorantes Verhalten. Botox sollte zu einem speziellen Termin geliefert werden und es stellte sich raus dass trotz Mails und Telefonaten diese Apotheke von vornherein alles... Ver más
Läuft nun über Shop Apotheke und nichts geht mehr. Man wartet unendlich auf die Medikamente. Daann wird bei einer Bestellung von drei Medikamenteen nur eines geliefert, von den anderen beiden weiß ma... Ver más
Seit Ende des Jahres immer wieder Probleme mit Bestellungen , Lastschriftverfahren ging nicht und Überweisung sei an falsche Adresse gegangen und jetzt kein Rückruf trotz mehrere mails und Anrufe.Kei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bis zu 15€ Bonus pro zuzahlungspflichtigem Medikament auf Rezept und so Zuzahlung reduzieren oder einsparen. Auch bei Zuzahlungsbefreiung oder Privatversicherten. Tüv Geprüft, Schnell und Sicher.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Ich habe bei 5 Bestellungen bisher nur…
Ich habe bei 5 Bestellungen bisher nur Pannen , entweder falsches Reimport das ich durch Maisstärke nicht vertragen kein Verständnis von denen , oder Medikamente sind einfach teurer bei der Lieferung als vorher bestellt oder sie beerdigen 2 x ibo da ich in Urlaub fahre oder Lieferung dauert einfach zu lange ich gabe das letzte mal bei denen bestellt es gibt bessere Online Apotheken ich kann nur abraten
Inzwischen unter aller Kanone!
Inzwischen unter aller Kanone! Sehr schlechter Service!
Lieferung dauert über eine Woche!
Zahlung sollte am Liefertag beglichen werden!
Am 10. Werktag nach Liefereingang bereits Zahlungsaufforderung!
Besser geht es kaum.
Unsere Familie bezieht alle notwendigen Medikamente schon über 25 Jahre bei der Europa Apotheek.
Heute wurden alle überaus positiven Erfahrungen noch getoppt. Bei hohen Außentemperaturen von ca. 34 Grad Celsius wurden unsere Medikamente in einer
aufwendigen Kühlbox
geliefert. Das ist außergewöhnlich. Vielen Dank dafür. Wir bleiben
natürlich auch die nächsten 25 Jahre diesem Service treu.
Zugesagte Lieferzeit zwei Tage, Realität ganz anders!
Zugesagte Lieferzeit ist zwei Tage, was bei 7 Bestellungen einmal eingehalten wurde, 3 Bestellungen brauchten 4 Tage und die restlichen 3 sind jetzt nach 8 Tagen immer noch in der "Bearbeitung". Telefonische Nachfragen werden eher unfreundlich "abgebügelt". gerade bei Medikamentenbelieferungen sollte ein Mindestmaß an Zuverlässigkeit eigentlich Standard sein.
Cave !!! diese apotheke ist extem unzuverlaessig und spielt mit der gesundheit der patienten !!!
eine apotheke welche den namen nicht verdient , grob fahrlaessiger umgang mit patientengesundheit !!!
kein verlass auf ausssagen und absprachen, die leistung dieser apotheke ist an inkompetenz schwer zu ueberbieten !!!
ein entzug der zulassung nur wuenschenswert.
zugesicherte absprachen werden nicht eingehalten!!!
Schlechter Service seid Zusammenschluss mit der Shop Apotheke
Als langjähriger Kunde war ich mit der EUROPA Apotheek immer sehr zufrieden. Der Versand verlief immer reibungslos und pünktlich. Seid dem Zusammenschluss mit der Shop Apotheke läuft da einige schief. Sendungen werden nicht mehr angekündigt, liegen dann Tagelang im Hermes Shop, bis kurz vor der Rücksendung. Habe im Hermes Shop selbst Nachgefragt. Medikamente werden laufend ausgetauscht. Ein weiterer Verbleib bei der Apotheke meinerseits ist fraglich.
Ärger und Zeit verplempern tue ich mir nicht an!
Europa Apotheek alleine lief früher wie am Schnürchen. Alles gut und reibungslos. Seit Hinzunahme Shop-Apotheke tritt Chaos auf. Zustellversuche an meine Privatadresse, obwohl ein Hermesshop als Lieferadresse angegeben war. Seit zig Jahren unverändert und auf einmal wird meine Privatadresse offenbar als Lieferadresse genommen. Gut, lässt sich noch verschmerzen.
ABER JETZT: Mehrfach in der Vergangenheit Rechnungen vom gültigen mitgeteilten Konto abgebucht. Alles richtig und ohne Beanstandungen.
Dann nach zwei Jahren auf einmal Abbuchungsversuch durch Europa/shop-Apotheek von einem längst erloschenen bzw. ungültigen früherem Konto. Geht natürlich nicht. Wurde damals bei Bankwechsel auch mitgeteilt.
Keine Ahnung, wer da in der europa-shop-apotheek Drogen eingenommen hat und im Wachkoma meine längst ungültige Bankverbindung neu herausgesucht und reaktiviert hat. Es darf nicht wahr sein!
Abwicklung auf einmal auch noch mit verschiedenen Kundennummern. Wo die herkommen?
Erhielt nun wegen deren Fehler, der entsprechende Rechnungsbetrag steht natürlich noch offen und unbezahlt da,
eine Konto- und Bestellsperre nebst unfreundlichem Mahnungsschreiben inkl. Drohgebärden bezüglich rechtlicher Schritte mit Verzugszinsen und Bearbeitungsgebühr.
Selbstverständlich überweise ich nun den offenen Betrag nur für den Warenwert manuell,
storniere / kündige mein Europa-shop-Apotheek-Konto umgehend, alle Probleme sind dann für mich zur besten Zufriedenheit gelöst.
Solch ein Theater, dann vielleicht noch zum ersten Male in meinem Leben mit negativen Bonitäts-Schufa-Eintrag, muss ich mir nicht antun.
Zumal eine naheliegende Apotheke bei mir hier am Ort, je nachdem, preisgleich bis nur 15% teurer ist, 3% Jahres-Bonus plus Tüte Kräuterbonbons oder Packung HANSA-Pflaster bietet und der Apotheker auf Wunsch die Medikamente sogar im Briefkasten einwirft oder sogar persönlich an mich übergibt, den ausgedruckten Kassenzettel mitbringt + die Zahlung an der Wohnungstür freudig entgegennimmt. So einfach kann ein Einkauf inkl. Lieferung und Zahlung sein.
Spare mir dann sogar das Prüfen am PC, wo sich das Paket befindet und die Fahrt zum Hermes-Abholshop, die ja auch nicht "umsonst" ist.
Also hat mich europa-shop-apotheek sogar unterstützt, indem sie mir wirtschaftlicheres handeln und einkaufen aufgezwungen hat.
Immer zufrieden....
Hallo, nach Angaben der anderen Bewertungen kann ich nur sagen ich habe nur positive Erfahrungen gemacht ich wurde angerufen wenn ein Medikament nicht lieferbar war ich wurde angerufen wenn meine Spritzen ein Tag später kam also kein Problem und wenn jemand sagt immer nur austauschpräparate dann muss man sich beim Arzt einfach ein Kreuz aufs Rezept machen lassen und dann bekommt man genau das Medikament was da drauf steht und kein Austausch Medikament ansonsten wie gesagt nur positive Erfahrung gemacht
Mahnzins 0,04€ Mahngebühren 2,50€…
Mahnzins 0,04€ Mahngebühren 2,50€ Gutschein 5,00€ haben sie nicht eingelöst habe also0,37€ schulden geht jetzt zum INKASSOBÜRO bedanke mich Europa Apotheek Venlo
Zustellungszeitraum
Bis vor einiger Zeit war Verlass auf eine zeitnahe Versendung und damit auf ein halbwegs präzises Zustellfenster.
Dieses ist nicht mehr - und nicht nur einmalig - gegeben. Ich bin in dieser Woche mehr als enttäuscht über zwei Zustellungen die in kein zeitliches Muster passt. Ich erlaube mir diese Kritik als Kunde nach mehr als 13 Jahren.
Immer wieder Austauschmedikamente ich…
Immer wieder Austauschmedikamente ich bestelle dort nicht mehr
Enttäuscht nach Jahre Stammkunde
Enttäuscht nach Jahre Stammkunde, ich habe eine privat Rezapt für meine Chinese Frau zusammen mit andere Medikamente, das Produkt habe erhalten aber nicht die Rechnung von dieses Medikament abgebucht, ich wahr paar Monate weg, und jetzt habe eine Riese Problem, ich kann die Rechnung nicht bezahlt und bekomme keine Information wo und wie, ich vermute haben etwas gegen Chinese
Entgegen der hier vorliegenden…
Entgegen der hier vorliegenden Bewertungen kann ich bisher nix negatives sagen. Medikamente sind schnell und günstig bei mir.
Wrong Medicine Sent!! No Customer service to solve or time!
Prescription, and order for a medicine from a specific lab, with the option to change lab. But this should be consulted with the customer before!!! Especially when the more readable option is not prescribed!!
They just send another lab without consulting the customer and after some delay! And just received one day before I run out of medicaments and my stomach does not work well with the replacement sent.
But they Do not ask, Do not answer a follow up properly, Do not answer the phone...
Total IRRESPONSIBILITY or care for the customer!!!
teure Rezeptbestellung
Für die letzte Rezeptbestellung wurde ein Medikament geliefert, welches komplett bezahlt werden mußte. Da benötige ich für alles andere auch keinen Bonus mehr. Es erfolgte vorher nicht einmal eine Rücksprache. Dabei bin ich registriert. Sorry, geht gar nicht.
Unseriöse Geschäftspraxis
Ich kann die Erfahrung vieler nur bestätigen. Großzügiger versand von Gutscheinen, aber beim Einlösen gibt es jedes Mal Gründe, dass dies nicht geht. Seit mehren Jahren habe ich relelmäßig meine Medikamenet bei der Europa Apotheek bestellt, aber nun war es das letzte Mal! Die Geschäftspraxis ist völlig unseriös.
Rezept ist 2x in Folge nicht angekommen.
Nachdem meine Apotheke vor Ort mein Medikament nicht vorrätig hatte, bestellte ich bei Shop-Apotheke und schickte mein Rezept ein. Nach ein paar Tagen bekam ich eine Email, ich möchte bitte noch das Rezept einsenden, damit meine Bestellung bearbeitet werden kann. Als ich daraufhin bei Shop-Apotheke anrief, sagte man mir, das Rezept wäre nicht angekommen, Schuld ist die Post. Ich besorgte mir ein neues Rezept, und überelgte, ob ich es ein zweites Mal riskiere, mein Medikament bei Shop-Apotheke zu bestellen. Da ich nun schon seit 2 Wochen kein Medikament mehr hatte und es so auf ein paar Tage mehr auch nicht mehr ankam, sendete ich das Rezept erneut ein, weil ich hoffte, das Medikament von der Shop-Apotheke würde besser wirken. Vier Tage nach Einsendung des neuen Rezeptes tätigte ich die Bestellung, weil ich davon ausging, das Rezept würde mittlerweile auch angekommen sein. Drei Tage nach der Bestellung bekam ich erneut eine Email, dass meine Bestellung noch nicht bearbeitet werden kann, ich hätte noch kein Rezept eingesendet.
Ich rief erneut an und auch dieses Mal konnte man kein Rezept von mir finden. Ich bekam für den Ärger den ich hatte eine 10-Euro Gutschrift als Entschuldigung und man bat mich am nächsten Tag noch einmal anzurufen. Bis dahin hatte ich noch Hoffnung, mein Rezept könnte nach 8 Tagen noch eingetroffen sein. Die Dame am Telefon war sehr unhöflich und verständnislos und schrie mich an, das wäre ja nicht ihre Schuld, ich solle das mit der Deutschen Post klären, warum ich auch bestelle und nicht zu meiner Vor-Ort-Apotheke gehen würde. Ich erklärte ihr, aus welchem Grund ich das Medikament bestellte und dass ich nun kein Rezept bekomme, weil meine Ärztin im Urlaub ist. Daraufhin gab sie mir zur Antwort, das wäre nicht ihr Problem, ich müsste dann eben zur Vertretung gehen, die aber in einem anderen Ort, und für mich nicht zu erreichen ist.
Ich kann nur davon abraten, bei Shop-Apotheke rezeptpflichtige Medikamente zu bestellen!
Ist jetzt mit Shop Apo verbunden, mieser Umgang mit (Stamm-)Kunden
Ist jetzt mit Shop Apo verbunden. Diese Apotheke kenne ich aus früheren Zeiten, die keinerlei Kundenservice haben, sondern direkt Inkassobüros loshetzen, die mit vielen Briefen bombardieren, auch bei Stammkunden, die regelmäßig und viel bestellen. Jetzt dieselbe Erfahrung mit Europa Apo. Ich zahle dort sonst immer via Paypal, man behauptete, es habe eine Bestellung auf Rechnung gegeben, die aber in meinem Onlinekundenportal gar nicht auftaucht. War für mich nicht nachprüfbar, Kontaktversuche scheiterten.
Finde das ungeheuerlich, so mit Kunden umzugehen.
Absolutes NOGO !
Bestelle schon seit Jahren dort, online neue Adresse eingegeben, auf dem Rezept stand die ebenfalls, man schickt es an die alte Adresse. Mußte ges. 60 Km fahren, da der Thermotransfahrer es einfach dort abgab ohne Genehmigung, bei Reklamation 10.- Gutschrift, damit ist meine Zeit nicht zu bezahlen.
Neue Bestellung , erscheint "probieren Sie unseren neuen Schop aus" (mit Gutschein) Ich tätige die Bestellung online, Zahlung per Lastschrift und sende das Rezept ein, dann, nachdem ich dort wieder die neue Adresse eingab, da die alte noch da stand, kam die Ware sehr schnell. Allerdings nicht die Bestellung, welche ich online getätigt hatte, sondern über den alten acc, also 2 Kundennummern und keiner wußte wie der Hase nun lief. Hab dann die Nummer von der Shopaptheke angerufen, wollten die Konten nun zusammenlegen, was aber wohl nicht geschah, denn auf dem neuen Konto steht immer noch die offene Bestellung.
Also wenn man eine Handgranate in einen Hühnerstall wirft, kann das Chaos nicht größer sein.
Kann nur sagen:
Shopapotheke ist nun weg , aber für immer !!!!
La experiencia Trustpilot