poco seri! ordinato una sedia stokke verde lime, mi hanno ricontattato che non era disponibile in quel colore e proposto un'alternativa. Hanno accampato scuse (l'articolo c'è, ma è da esposizione, non... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono rimasto soddisfatto di Europrezzi. Unico problema riscontrato riguardava la spedizione (non era possibile accordarsi per un'ora precisa il ché ha comportato che la merce è stata scaricata davant... Ver más
Estrema cortesia e disponibilità del Servizio Clienti contattato telefonicamente e via mail. Risposte esaustive e tempestive che hanno indirizzato la mia scelta. Il prodotto è arrivato dopo 1 gio... Ver más
Onestamente non mi aspettavo una serietá ed efficienza simile. Ho acquistato il Weber spirit a gas al prezzo piú basso in assoluto sia rispetto i negozi fisici che quelli online, per questo ero un pó... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Via Andrea di Isernia, 38, 80122, Napoli
- info@europrezzi.it
- www.europrezzi.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pienamente soddisfatto
Ho acquistato su questo sito una griglia Weber e se all'inizio ero dubbioso, ora posso ritenermi pienamente soddisfatto. Acquisto tramite PayPal. La spedizione è arrivata in orario e non ho avuto alcun problema. Inoltre ho risparmiato anche parecchio rispetto al prezzo di listino.
Venditore consigliato
Ottima rapporto col venditore cortese puntuale e preciso
Consigliato vivamente
Tutto come previsto
Tutto come previsto, unica pecca l'imballo, troppo poco resistente agli urti. Fortunatamente l'oggetto non ha riportato danni.
Per il resto tutto ok, tempi rapidi e prodotto corrispondente alla descrizione
Qualità
Qualità, efficienza e disponibilità.
Le tre caratteristiche per cui sarò ancora vostro cliente.
Servizio impeccabile e spedizione in …
Servizio impeccabile e spedizione in anticipo rispetto a quanto atteso. Sono molto soddisfatto.
Il forno mi è stato consegnato nei …
Il forno mi è stato consegnato nei termini stabiliti. L'imballaggio era integro e molto curato. Sono molto soddisfatto. Grazie!
STO ASPETTANDO DAL 27-06-2017 CHE MI RIPORTINO IL CLIMATIZZATORE GUASTO
IN DATA 22 GIUGNO 2017 MI HANNO CONSEGNATO IL CONDIZIONATORE ARGO PLUS SOFTY PAGATO 339,99 EURO.
APPENA MESSO IN FUNZIONE HO RISCONTRATO SUBITO DELLE ANOMALIE DI CONSEGUENZA HO CONTATTATO EUROPREZZI VIA MAIL CHE IL GIORNO 27 GIUGNO 2017 MI HA INVIATO UN CORRIERE INCARICATO DEL RITIRO.
DA ALLORA HO PROVATO RIPETUTAMENTE A CERCARE DI CONTATTARLI TELEFONICAMENTE MA NON MI E' MAI STATO POSSIBILE QUINDI L'UNICO MODO E' STATO PER MAIL MA ALLE MIE RICHIESTE DI CHIARIMENTO L'UNICA RISPOSTA CHE MI HANNO SAPUTO DARE E' STATA : "QUANDO LA MERCE ARRIVA LA AVVISIMO NOI".
A QUESTO PUNTO PENSO DI ESSERE STATO TRUFFATO OPPURE
MI SONO IMBATTUTO IN UN'AZIENDA DI INCOMPETENTI CON PROFESSIONALITA' E SERIETA' ZERO.
PENSARE CHE PRIMA DI AQUISTARE MI ERO ANCHE ANDATO A LEGGERE LE RECENSIONI.
MI SONO VOLUTO FIDARE NONOSTANTE EUROPREZZI FOSSE DI NAPOLI MA HO SBAGLIATO.UNA COSA COMUNQUE E' CERTA...NON COMPRERO' MAI PIU NIENTE CHE ARRIVI DA QUELLA ZONA!

Respuesta de Europrezzi.it
Prezzi molto convenienti,ho preso un …
Prezzi molto convenienti,ho preso un forno pagandolo 100 meno del negozio sotto casa,spedizione veloce.
Ho acquistato Voga di Atala al miglior …
Ho acquistato Voga di Atala al miglior prezzo sul web....soddisfattissima!!!Per non parlare della consegna...super veloce!!Pagato la mattina arrivato nel primo pomeriggio del giorno seguente.Questo sito lo StraConsiglio!
Bene
Tempi leggermente lunghi (mi aspettavo un giorno in meno di consegna per evitare il we) ma prezzi molto vantaggiosi.
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Prodotto come ordinato. Tutto come concordato.
È tutto arrivato nei tempi previsti
l articolo ordinato era in xfette …
l articolo ordinato era in xfette condizioni, arrivato integro e nei tempi concordati.
molto soddisfatta
Assolutamente consigliato
Ho acquistato 2 volte sul sito di europrezzi.it e mi sono trovata benissimo. Professionali e gentili.Rapidi e precisi. Assolutamente consigliato
Ottimo prodotto e grande cortesia dei …
Ottimo prodotto e grande cortesia dei venditori
precisi corretti e merce corrispondente …
precisi corretti e merce corrispondente a quanto ordinato
Elevato grado di Professionalità
Risposte esaustive e tempestive che hanno indirizzato la mia scelta.
Il prodotto è arrivato dopo 1 giorno e mezzo dall' ordine in perfette condizioni.
Il miglior prezzo individuato sui siti per quel prodotto (Radio Cubo Brionvega TS522D+S.
Professionalità.
Sito da consigliare.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione rapida, serietà dell'azienda. Consiglio.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.