3,2

Medio

1 opinión

Poco fiables, nada recomendables, poco o nada empáticos

Segunda vivienda a un hora de mi vivienda habitual. Entrega de llaves a EUROVIPER par que realicen los trabajos. Colocación ventanas de aluminio, una de ellas me colocaron el vidrio en mate y no lo había solicitado, (el resto son con vidrio transparente, lo reclamo puesto que es más caro que me abonen la diferencia o me la cambien y todavía espero respuesta) y mosquiteras. Día de colocación solo montan las ventanas y balconera, se olvidan de las mosquitera y como respuesta "no se miraron el albarán" tuve que hacer otro viaje. Reforma baño colocación plato de ducha de resina, mampara con vidrio transparente tratado con material antical que no se notan las gotas del agua. Mentira, la mampara queda manchada y evidentemente se notan las gotas. Pedí presupuesto desglosado y me mandaron esto:

REFORMA BAÑO TOTAL 1.525,00 €
ALUMINIO COLOR BLANCO
VIDRIO TRANSPARENTE
MODELO, 505
MEDIDAS, 800 X 1200 X 1950

No sé ni lo que costaba el plato de ducha de resina ni la mampara.
Pregunté si podían vaciarme el piso de muebles y pintarlo arreglando grietas, agujeros de cuadros, mantenimiento y arreglo del cuadro del aire acondicionado, etc. y me mandaron un presupuesto hecho por EUROVIPER . El cuadro del aire acondicionado no está lijado, ni se han eliminado impurezas y el óxido sigue estando ahí ya que se sigue viendo, lástima de que no puede adjuntar fotos porque lo veríais. Las personas que lo hicieron no eran empleados de EUROVIPER (subcontratados pero me lo factura EUROVIPER) Sí que me vaciaron el piso, literal, desapareciendo cosas. Desmotar muebles y vaciarlos poniendo en cajas lo que hubiera en su interior. ¿Un DVD, un costurero, un reloj de pared, un mando a distancia de televisor, un corta pelo, un transportin de perro, ventilador de pie, areneros de gatos, objetos personales e infinidad de cosas más se consideran mueble? Algo pude recuperar ya que lo tenían en un camión no sé con qué destino, sospechoso cuanto menos.
Todo lo tengo documentado con fotos, mails y whatsapps. Tengo que decir a su favor (EUROVIPER), que me negué en rotundo a pagar el resto de lo que me quedaba por "desaparición" de objetos, roturas de objetos varios, que esa es otra porque cuándo desembalé las cajas había copas rotas y un recuerdo de Túnez (una daga) rota también, defectos en pintura (grietas que seguían estando, compresor aire acondicionado con óxido, etc. que solo pagaría el 50% y me hicieron un "descuento comercial" por un importe de 983,13€, os podéis hacer una idea de lo que me costó la broma.
Y me dejo lo más llamativo. Cómo tenían llaves de mi casa, tuvieron la cara dura de pernoctar en ella, se pasaron toda una noche, haciendo no sé qué. Tengo los consumos de luz facilitados por mi compañía. Durante una noche hubo fluctuaciones en el consumo de luz y os puedo asegurar que no había ningún electrodoméstico enchufado. Días que a las 21h., 23h., y a horas que normalmente no se trabaja, había consumo de luz. Evidentemente esos señores lo negaron rotundamente pero el comercial de EUROVIPER se quedó de "pasta de boniato" y no supo darme una explicación, explicación que no le pidió al "señor" responsable. En resumidas cuentas, no quise que volvieran a mi casa bajo ningún concepto. Pagué el resto de la fra. (con el descuento comercial abonado) me dieron las llaves y adiós muy buenas. Esta es mi maravillosa experiencia con EUROVIPER. He puesto una reseña en GOOGLE (no tan extensa cómo ésta) y aún espero que respiren. Perdón por la extensión de ésta reseña, hay mucho más pero mejor me lo callo. Gracias si me estás leyendo.

12 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?