ESTAFADORES le pongo una estrella porque no se puede reseñar sin poner ninguna. Son unos sinvergüenzas, llevo 6 meses y ya ni espero las zapatillas y menos el dinero. Tienen un WhatsApp pero desde ha... Ver más
Eurozapas
ESTAFADORES HAVIAMOS COMPRADO PERO ESTA VEZ QUE ENCIMA FUE UN PEDIDO GRANDE, NI TE CONTESTA WASAP NI TELEFONO NI EL MAIL, CLARO JUEGAN EN QUE NO SE PUEDE DENUNCIAR, HE IDO A DENUNCIAR Y ME HAN DICHO Q... Ver más
Para mi una estafa, pedí en junio dos pares de zapatillas , y estamos en noviembre y aún no recibí nada, solo me dan largas del envío, pido devolución ,ya q pasaron los 90 días q dicen , pero no por... Ver más
Super contenta con mi pedido, es el segundo que hago osea 4 pares diferentes. Tienen muy buena calidad, no huelen, no se rompen, lo recomiendo 100% para mi gusto intentaría agilizar los envíos par... Ver más
La gente también ha visto
"Debido a la alta demanda por el…
"Debido a la alta demanda por el covid,no llegaraon en la fecha indicada,le expuse el caso via whatsapp y me atendieron cordialmente,obtuve el reembolso sin mas dilacion."
el 7 de abril compré dos pares de…
el 7 de abril compré dos pares de zapatillas 130 euros y a 6 de septiembre no las e recibido.
Siempre ponen la escusa de problemas internacional
Pedido realizado hace 1 mes y medio y…
Pedido realizado hace 1 mes y medio y no ha llegado . No contestan a los emails ni WhatsApp donde pido respuesta.
Una estafa
Una estafa. Llevo desde Mayo esperando unas zapatillas que no llegan, por whatsapp me dan largas, a los correos no contestan.... Veo que no soy la única a la que han robado, me parece alucinante que esta página siga funcionando sin más...
Yo compré unas zapatillas el 19 de…
Yo compré unas zapatillas el 19 de abril y no me llegaron aún. Me dan largas me mandan un seguimiento que aún no salió de china y no contestan. No compréis aquí.
Fecha 24 de agosto de 2022.
Timo seguro!
Timo seguro! Les he dado una estrella porque no me deja poner ninguna. Realicé un pedido el 10 de junio y sin noticias de Gurb, como la novela de Eduardo Mendoza. Correo y whatsapp no contestan, teléfono te salta el contestador. Si quieres pagar unas zapatillas sin tenerlas esta es tu tienda.
ESTAFA QUIERO MI DINERO
ES UNA ESTAFA, realice un pedido en abril y a dia de hoy todavía sigo sin recibirlo, cuando contacto cn ellos siempre me dicen que las zapatillas están de camino pero nunca llegan , ya han pasado casi 5 meses y sigo esperando…
ESTAFA!!!!!!!
ESTAFA!!!!!!!! pedir las zapatillas en abril, estamos a mediados de agosto y ni las he recibido, ni las voy a recibir, ni me contestan a los correos ni al WhatsApp. No sé si puedo poner a estas alturas una denuncia si puedo ponerla así lo haré.
Penoso que esta empresa siga en internet
Excepcional trato al cliente
Excepcional trato al cliente, increíble la calidad de las zapatillas.
Volveré a realizar otro pedido sin ninguna duda!
El tiempo de entrega tal y como me notificaron.
Empresa top en este sector, sin duda!
Es una estafa te Es una estafa te dicen que tú zapatillas llegan en 7 días y nunca te van a llegar contactos con ellos te dicen siempre están de camino no comprar aquí te quedas sin dinero y sin zapa
Es una estafa te dicen que tú zapatillas llegan en 7 días y nunca te van a llegar contactos con ellos te dicen siempre están de camino no comprar aquí te quedas sin dinero y sin zapatillas
He reclamado varias veces y lo único…
He reclamado varias veces y lo único que indican es que tienen problemas con los envíos......en la página indican un plazo de entrega muy diferente al real. Me siento engañado y mal atendido. He solicitado la devolución y ni siquiera dan una respuesta. Se aprovechan del anonimato de estás páginas poco transparentes. No os recomiendo que compréis nada a no ser que tengáis ganas de perder el dinero y la paciencia.
Realicé mi pedido el 18 de marzo
Realicé mi pedido el 18 de marzo, a día de hoy no tengo nada. He contactado en varias ocasiones y finalmente me dieron un número de seguimiento en el que no aparece nada,, qué puedo hacer?? Siempre contestan lo mismo, quiero mi dinero
Me ha encantado las zapatillas
Me ha encantado las zapatillas, volveré a comprar!
Llevo esperando las zapatillas desde el…
Llevo esperando las zapatillas desde el 28 de Marzo de 2022, a día de hoy 12 de junio de 2022 ni siquiera tengo el número de seguimiento, no me responden a los mensajes y si responden dicen todo el rato lo mismo , que tienen problemas con los envíos y que no pueden hacer nada, solicito la devolución del dinero y me dicen que eso no puede ser ahora que es lo que tengo que hacer?
es una verdadera estafa
es una verdadera estafa. ni cumple plazos ni hacen devoluciones ni reembolso como dice su página.
lo he denunciado. ojalá cierren estas páginas que solo engañan
Hola
Hola. Me han llegado las Jordan que me faltaban...están genial, han tardado un poquito pero la espera a merecido la pena. Seguiré confiando en vosotros para próximas compras. Los recomiendo. Gracias
son de muy buena calidad y duran…
son de muy buena calidad y duran muchísimo, ya es la segunda vez que compro de aquí, me la recomendó una amiga que también se pidió unas Jordan preciosas, parecen originales y de verdad que es lo mejor. APROVECHAD QUE ESTÁN A BUEN PRECIO.
Ha tardado, pero llegaron.
Ha tardado, pero han llegado.
Pedi unas jordan 4 y tal cual como en la foto promete llegaron, calidad precio pero con un retraso considerable
Hace 4 meses pedí unas zapatillas y aún…
Hace 4 meses pedí unas zapatillas y aún las espero. No pidáis nada. Son unos sinvergüenzas.
Fatal
Fatal, no mandan el pedido dentro del plazo e incluso ni contestan a las reclamaciones. Es una pura estafa!