Muy buena atención mediante el messenger y envío muy rápido y en perfectas condiciones. La compre el viernes 3 de julio y el miércoles 8 ya la tenía. Envío desde Italia a España con dhl express, una... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Evolution Bikes nasce come negozio fisico a Casapulla, in provincia di Caserta. Da circa 6 anni siamo attivi sul web vendendo biciclette e tutti i generi di prodotti riguardanti il mondo del ciclismo con la professionalità e la grande qualità del servizio che da più 40 di anni ci contraddistinguono.
Via Nazionale Appia, 114, 81020 Casapulla CE, 81020, Casapulla, Italia
- 0823 187 3757
- info@evolutionbikes.it
- www.evolutionbikes.it
Compré una luz trasera Trek Flate y en…
Compré una luz trasera Trek Flate y en periodo de garantía se estropeó y por mucho que reclamo a través de Amazon no hay manera de que me envíen una nueva.
Compré un cambio Sram GX AXS
Compré un cambio Sram GX AXS, se me ha estropeado y llevo más de 10 días sin poder tramitar la garantía porque no contestan. Me dan largas por el chat y por email tampoco responden. No volveré a comrpar nada aquí.
Te dan algo nuevo por algo usado
Compre un casco a través de amazon y vendido por ellos y la verdad que muy mala experiencia el casco venia con marcas de sudor, las pegatinas se las havian puesto en sitios donde no eran la pegatina de las gafas de sol no venia, la caja estaba completamente rota y pegada con celofan y las instrucciones y pilot estaban arrancadas de la caja en resumidas cuentas muy mal esto se podia haver evitado haciendoselo saber al cliente como hace amazon (estado muy bueno,bueno o en condiciones aceptables) lo mejor de todo es la mala atencion al cliente que tienen que encima te quieren hacer ver que eres tu el raro y me contestan ver ańo de cotizacion el casco es nuevo y cumple con lo comprado vamos esto es para que lo sepais.
Todo correcto
Todo correcto, rapidez de envio y producto de muy buena calidad. Me equivoqué de talla y la gestión fue correcta.
Envío a España todo correcto y bastante…
Envío a España todo correcto y bastante rápido.
Gracias
Todo perfecto!!!!
Todo perfecto!!!!! 100% recomendado, y plazo de envío según lo acordado
Producto excelente
Producto excelente, entrega realizada sin Problemas. Experiencia de compra sobresaliente.
Todo perfecto!!!
La bicicleta viene con las ruedas…
La bicicleta viene con las ruedas desequilibradas y le falta un deflector en la rueda..
Ràpido y según lo esperado
Compré a través de AMAZON, los gastos de envío fueron altos, pero el envío fue súper rápido y el producto según lo esperado y en perfectas condiciones.
Todo perfecto, muy buen trato. Las gestiones las realizaron incluso mucho antes de los plazos marcados.
Sin duda una muy buena experiencia de compra.
Buen precio y entrega en tiempo récord.
Desde España
Desde España, dar las gracias a Evolution Bikes por el envío tan rápido de mi nueva bici, llego en perfecto estado, tanto la coja como el contenido. Además han tenido un montón de detalles como el soporte para el garmin, portabidon de carbono con el bidón y un juego de pedales con calas.
Muchas gracias
Totalmente recomendable
Muy fácil todo, el pedido, el pago y el envío. Todo correcto. Me enviaron la caja perfectamente embalada y la factura antes de recibir la bici. Totalmente recomendable.
Pedido a España en 4 días.