El producto adquirido es exactamente lo que quería. La vinoteca funciona genial y enfría muy bien los vinos. Como única pega diría la falta de atención al cliente. La entrega se retrasó sobre lo previ... Ver más
EVVO es una marca digital de electrodomésticos de gama alta a precios increíbles.--Los electrodomésticos han conseguido hacernos la vida más fácil pero hay uno de ellos que se lleva la palma: la lavadora. Esa manía que todos tenemos de llevar la ropa limpia es lo que nos hizo pensar: ¿Estamos pagando de más cuando compramos una lavadora o secadora? ¿Merece la pena hacerse con un modelo barato? ¿Merece la pena uno caro?-- Y claro, tanto pensar nos llevó a una conclusión: no hay ninguna marca que dé una calidad premium por un precio razonable. O mejor dicho, no la había hasta que llegó EVVO para revolucionar el mercado y cambiar la forma de hacer las cosas. Y las lavadoras son solo el principio.-- Evvo está formada por un grupo de jóvenes profesionales con un único objetivo: darle la vuelta a todo y conseguir que sus clientes puedan tener en su hogar los mejores electrodomésticos del mercado. Pero no a cualquier precio, para eso ya hay otras marcas, nosotros hemos optimizado todos los procesos, desde la producción a los canales de venta, para que pagues solo lo que valen de verdad las cosas.--El objetivo es poner a tu alcance productos de alta calidad a un precio moderado y convertirnos en la marca de venta directa online más grande de Europa.
Carretera Madrid 9., 37900, Salamanca, España
- 910200422
- info@evvohome.com
- www.evvohome.com
El producto llegó perfectamente
El producto llegó perfectamente. Las instrucciones son precisas, y funciona muy b. Es potente. Trae filtros sustituibles dentro.
Por la Eficacia y buen transporte
Por el transporte, por la eficacia en la Factura, y por el aspirador ya que para lo que yo la quiero me resuelve mi problema
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente. Cuando hice el pago no me fijé en la opción de servicio de entrega, pero contacté EVVO y en seguida lo solucionaron. Además, se me informó de la hora de entrega con antelación, dando opción a elegir un momento más conveniente para mí.
Servicio de entrega pésimo
Empresa evvo muy bien...atentos y siempre contestan. Servicio de entrega nefasto,horrible.
Calidad precio muy adecuado
Calidad precio muy adecuado. Estética bonita. A mejorar los transportistas de mi zona que fueron algo descuidados con el entorno. Después de 2 semanas de uso estamos muy contentos.
el aparato en si esta bien
el aparato en si esta bien, funciona bien, pero las instrucciones no son del todo claras y la tornilleria que acompaña es deficiente, y que decir del transporte lo peor
La verdad que tardaron bastante en…
La verdad que tardaron bastante en enviarme el paquete.
Por lo demás de momento todo correcto.
La entrega fue muy profesional
La entrega fue muy profesional. Haciendo fotos durante la entrega.
El producto tiene buena pinta, aunque es temprano para dar una buena o mala opinión.
El servicio comercial es excelente en cuanto a la atención.
La nevera está bien pero es un poco…
La nevera está bien pero es un poco pequeña la compré para guardar medicación pero no me cabe toda para ser 10 litros de capacidad y los estantes son un poco indebles por lo demás bien aguanta bien el frío
La verdad que de momento está muy bien
La verdad que de momento está muy bien
Muy buena cafetera elegante ligera hace…
Muy buena cafetera elegante ligera hace buen café espreso ..aún no se otras funciones habrá mas..solo que el brazo de presión deja dentro el cafe líquido con agua aparte de esto todo bien
Envio rapido
Envio rapido. Producto excelente con unas caracteristicas similares a productos de un precio muy superior.
Una vergüenza la garantía no vale para nada.
Uno porque no hay cero. Compro un lavavajillas a través de la web de mediamarkt. El lavavajillas se queda en la cocina y no se desembala porque la cocina no se ha reformado todavía. Una acabada toda la reforma se alquila. Mi inquilino me comenta que no funciona. Va el técnico y dice que esra roto un depósito pirque le han dado un golpe durante el transporte. Evvo no se hace cargo de nada y el lavaplatos sin usar. Para que hayy garantía,? O seguros? Una vergüenza.
Instrucciones deficientes
Las instrucciones del equipo son complicadas de comprender
El lavavajillas es fenomenal
El lavavajillas es fenomenal, lo malo es que no puedo instalarlo por falta de fontaneros no puedo instalar el agua fría
Estoy muy contenta con el microondas
Estoy muy contenta con el microondas. No tardaron mucho en traerlo. Buenas experiencia
Entrega muy rápida
Entrega muy rápida. Ya había comprado secadora y lavadora de esta marca, por lo que decidí volver a confiar en ella, ya que no me han dado problema alguno a lo largo de los años . Hace una semana instalaron lavavajillas y nada que envidiar al anterior de marca conocida. Puesto en funcionamiento 4 veces y va genial. Sin duda una buena compra que recomiendo
Compré una lavadora Evvo aura 8 hace un…
Compré una lavadora Evvo aura 8 hace un año y 2 meses. Al de un mes y medio me tuvieron que cambiar el cuadro eléctrico porque la botonera no funcionaba.
Ahora, al de un año y dos meses, medio pierde agua por la puerta. Tratas de ponerte en contacto con ellos y no hay manera.
Pondré una queja en consumo y se lo trasladaré a mis abogado. Son unos sinverguenzas y unos impresentables.
NO RECOMIENDO BAJO NINGUN CONCEPTO COMPRAR UN PRODUCTO EVVO. No pasan los mínimos de calidad y ante cualquier incidencia, se lavan las manos, aun estando en garantía.
No atienden reclamaciones
La nevera es bonita y funciona bien, pero vino con una abolladura, se mandaron dos correos y aun estoy esperando, respuesta, imposible contactar por teléfono. NO RECOMENDABLE.