Produit reçu non conforme à la commande
Produit reçu non conforme à la commande... Aucun message de leur part... A éviter !
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je change mon avis car il manquait un produit que j’ai retrouvé car jeté avec la boite alors qu’il était bien dedans, le seul truc c’est la livraison un peu longue sinon rien à dire.
Commande passé un vendredi avant midi donc d'après leurs site je devais recevoir ma communication sous 24h, au bout de 4 jours je l'es appelle pour savoir ou en est ma commande, , on me répond que la commande part Aujourd'hui, or je l'avais besoin aujourd'hui, j'ai simplement demander pourquoi on ne m'a pas prévenue, la réponse " vous me parlez autrement", je demanderai à parler à un responsable on me répond qu'il est occupé, ce Site est à fuir, ils sont incompétent et pas professionnel du tout
Commande fait le 29 juillet, depuis pas de nouvelle, j’avais même fait un mail. Je téléphone et l’on me repond que la commande partira demain
Sur le site il est écrit 24/48h de livraison je vais donc recevoir ma commande au minimum le 5 août. Pas un mot d’excuse et d’après les avis que j’ai pu voir c’est normal
Acheté un fumigateur anti-mites qui n'a pas fonctionné. Réponse de leur service client "c'est à cause de la canicule". Sauf que je ne suis pas concernée par la canicule... Depuis plus aucune réponse de leur service !! A fuir.
A fuir !! J'ai payé 9.90 euros pour une livraison en 24h d'un produit a 70 euros .
Jamais reçu ...
Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement ( mails , appels ...)
Apparemment je vois que c'est une entreprise d'e*****. Que l'heure. Leur produit est-il efficace ? Et arnaque les clients.
A fuir!!!!
J'ai commandé deux fumigènes DOBOL et je reçois deux d'une autre marque sans me prévenir...
SAV ZERO
Ne commandez pas sur ce site
Les produits sont très efficaces contrairement au produit vendus en grande surface j’ai pu me débarrasser d’un problème de punaises de lit qui durait depuis 8 mois. Les produits sont arrivés bien emballés et la livraison a été ultra rapide je recommande fortement pour ma part
Commande non honorée sous le prétexte que le prix n'était pas le bon.
Vraiment une perte de temps, recherche achat paiement attente de l'expédition pour rien.
Je ne sais pas si le prix était trop bas mais ce n'est pas moi qui l'ai fixé...
Assumez vos erreurs si cela en était une.
Pas sérieux
J'ai commandé des anti-mites en cassettes 2x6 mois et inodores, j'ai reçu le produit en 2x3 mois et parfum lavande.
J'appelle le service client qui va contacter le SAV pour voir pourquoi il y a eu substitution de produits.
Allez comprendre pourquoi on substitue un produit par un autre qui lui est inférieur en durée et qualité !
J'attends la réponse du SAV pour un retour ou remboursement.
Je déconseille ce site pour de futurs achats.
Ils méritent un zéro
Une honte !! On vous fait parvenir la moitié de la commande et on vous traite de menteuse, que soi disant la vidéo montre le préparateur mettre la commande complète dans le carton!!
Ne surtout pas commander.
Après avoir acheté 3 fumigènes, un n'a jamais fonctionné, les trois utilisés de la même manière, remplissage d'eau au niveau indiqué, il ne faut pas être ingénieurs pour remplir au niveau indiqué, après 5 messages pour demander un remboursement ou le renvoie, il ose encore me répondre que c'est de ma faute s'il n'a pas fonctionné. Cette société est de mauvaises fois ni commerçante tout simplement des voleurs. Et il supprime les mauvais commentaires, facile comme ça d'avoir que des bons avis, la vérité doit être dite
Je confirme, j'ai reçu un test pour punaise de lit. Et , à la fin j'ai bien agité pendant 20 min. Et bien évidemment, ça n'a pas coulé pour indiquer le résultat. De plus j'ai fait une vidéo. Et, elle m'a bloqué mon adresse mail. Faut le faire. Honte à vous.
Je commande une marque et eux m'envoient leurs propres produits (marque) !! Et je suis certain qu'ils n'ont meme pas la marque qu'ils indiquent sur leur site !
Anti nuisible totalement inefficace ,
Après contact téléphonique , ils acceptent le retour ... mais le remboursement seulement si l'appareil n'a pas été utilisé !
De qui se moque-on? comment vérifier le bon comportement de cet appareil en le laissant dans son emballage ?
il a fallu attendre 1 mois et plusieurs relances pour enfin le récupérer... mais sans l'adhésif qui était présent à l'aller et qui rend cet appareil inopérant.
Horrible ! Fuyez!
J'ai passé commande sur leur site et seule une partie du produit en question est arrivée. Pas de compensation ni de retour possible malgré des clauses contraires dans les CGV. J'ai porté plainte.
Ne passez pas par leur site !
Je DECONSEILLE fortement cette entreprise qui se moque littéralement de ces clients ! C'était pour une commande de 80€ environ ! Une dame (la responsable apparamment) très désagréable m'a prit de haut au telephone sous pretexte que j'avais ouvert un litige car j'ai changé d'avis et j'ai décidé de me retracter sur ma commande. Elle me reproche de faire un litige Paypal, alors que je fais encore ce que je veux? Je lui fais comprendre que je suis pressée et je raccroche. Ensuite elle me harcèle d'appels auxquels je ne reponds pas car j'etais OCCUPÉE. Elle me laisse un message vocal ANXIOGENE que je n'ecoute meme pas entièrement tellement je la trouve gonflée ! Je ressaye de l'appeler quelques heures plus tard et des qu'elle entend mon nom me raccroche au nez ! Suite à ça impossible de les avoir au tel et ils font bien trainer le dossier sur Paypal alors qu'ils ont reçu la marchandise depuis le 11 juillet ! Franchement vous servez à rien. Des que j'aurais récupéré mon argent je vais vous AFFICHER de partout.