Los retiros están bloqueados...le…
Los retiros están bloqueados...le pondré una estrella porque no hay menos valoración.. en el soporte te dicen qie ya llega pero no dejan retirar..no coloques tu dinero allí o lo perderás todo.
Elevate Your Trading. Trade with a trusted broker and enjoy competitive market conditions: Instant Onboarding, Zero commissions, Tight Spreads, Islamic Accounts.
Suele tardar más de 1 mes en responder
Ya voy casi para 1 mes que solicite un retiro y nadie da razón con ese tema, el personal del broker dice es que el broker no tiene los fondos. Espero que alguien del equipo pueda solucionar mi caso y consideraria cambiar mi reseña o de lo contrario me tendre que ir a un ente regulador para que me ayude.
Soy IB de Exfor Muchos incumplimiento en la plataforma, Mis Chicos ( clientes ) 3 semanas para procesar sus Retiros Realmente mal
No cumple con lo que vende, comisiones altas. La srita Silvia me ha dejado plantado a la hora de reunirnos...

Respuesta de Exfor
Mi experiencia con Exfor ha sido más que satisfactoria. Hasta ahora no he tenido ningún incoveniente al operar.

Respuesta de Exfor
Muy buen servicio y calidad del broker, espero que nunca paren se mejorar

Respuesta de Exfor
Excelente broker, bajos spreads y sus analistas ayudan mucho con sus analisis en vivo diario, bastante recomendado 👌🏻

Respuesta de Exfor
Excelente plataforma, confiable manejada por profesionales, la atención es de primera. Recomendada.

Respuesta de Exfor
Muy excelente broker este de latam, mis clientes muy satisfechos y con retiros muy rápido
Excelente Broker, rápido, seguro, buenas comisiones y un soporte de maravilla
Broker en LATAM A1, Excelente!!! Buena comisión y los depósitos y retiros en cryptos son rápidos y fáciles.
Super recomendado
Excelente broker!! Muy practico en retiros con criptos. Asi mismo cuentan con una constante y muy dedicada atencion por parte de los ejecutivos.