Información sobre la empresa

1. Tienda de caza
  2. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Abbigliamento, accessori, equipaggiamento, oggettistica e buffetteria militare, attrezzatura per softair, caccia, pesca, camping e outdoor, militaria e pezzi originali da collezione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Truffato anche io..

Truffato anche io..
Ho comprato a Novegro di maggio 2026 degli scarponi (falsi) 5.11 che si sono disintegrati la sera stessa, perché fatti in materiale indefinibile. Nessuna risposta a mail e contatto sul loro social. 30 euro buttati (e ovviamente senza scontrino). STATE ALLA LARGA.

9 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un magazzino sempre ben fornito

Un magazzino sempre ben fornito, attrezzature sempre corrispondenti alla descrizione, facilità di acquisto e quando ho avuto un problema, mi hanno seguito per una rapida soluzione.
Sono quasi quattro anni che svolgo regolarmente acquisti per la mia ASD di softair, assolutamente soddisfatto.
Il personale è sempre cordiale e disponibile.
L'ultimo acquisto? Pochi giorni fa un bancale di casse militari.

3 de marzo de 2025

Venditore inaffidabile

Ho richiesto dettagliate informazioni sulla lunghezza di un cinturone tramite whatsapp, sapendo che quello più corto era la tg. 3. Mi veniva riferito che quello più lungo che avevano, era circa 100 cm e di indicare nell'ordine la tg.3 e di mettere nelle note, che mi serviva il più lungo possibile. Mi è stata spedita la tg.3 che misura 92 cm. Fanno di tutto per ricevere l'ordine e mandato un prodotto non voluto. Dicono di essersi sbagliati e che rimborsano, ma non lo fanno. Venditore poco serio ed inaffidabile. Consiglio di non fare acquisti dal sito

14 de febrero de 2025

Inqualificabile, mail spam.

Inviano mail pubblicitarie e nonostante ci si cancelli dal link apposito continuano regolarmente ad arrivare. Ho scritto via mail al sito e all'indirizzo dedicato alla protezione dei dati personali ma non risolvono il problema. Quando si minacciano azioni legali se non cessano queste mail indesiderate la risposta è "faccia come crede". Inqualificabile.

22 de enero de 2025

State alla larga
Pezzenti maleducati non fanno lo scontrino evadono tasse
Se qualcuno è stato truffato si unisca a me e facciamo una bella denuncia a Eros perna

17 de octubre de 2024

Pessimo acquisto RV3 /P

Ho acquistato un radiotelefono surplus etichettato "Offerta fiera" presso Fiera di Montichiari, purtroppo in buona fede, fidandomi dell'incaricato dello stend non ho controllato attentamente quanto offerto, risultato: materiale scadente, rotto e particolarmente degradato. Valore 30cents al Kg per deferimento in discarica.
Nessuna risposta alla mail di richiesta sostituzione almeno di un particolare. Meglio stare alla larga da simili venditori.

21 de septiembre de 2024

Vorrei mettere meno

Vorrei mettere meno, imperdonabile che vendano merce scadente passandola per quello che non è. Se fai il reso devi rimetterci tu la spedizione anche se gli unici colpevoli sono loro visto che ti mandano una cinesata da 4 euro spacciata per anfibio militare desertico ultraleggero. Non comprate assolutamente nulla. Vergognoso vendere robaccia e spacciarla per materiale professionale, grande disonestà.

24 de mayo de 2024

N9N C0COMPRATE NULLA

Non COMPRATE NULLA. Vendono merce contraffatta in materiali scadenti. Dopo aver acquistato degli stivali militari, ricevuti in un pacco di cartone usurato, appena indossati la suola si è letteralmente sgretolata. Era in cartone e materiale non identificato. Gettati in discarica.

4 de marzo de 2024

Ordine in preparazione...per sempre

Effettuato un ordine, dopo 15 giorni da quando è risultato "in preparazione" scrivo per avere informazioni, nessuna risposta. Ormai è passato quasi un anno, sono quasi sicuro che non avrò mai gli articoli per cui ho pagato.

11 de noviembre de 2023

.mi sento preso in giro

purtroppo una pessima gestione e nonostante le numerose mail inviate è più di un mese che aspetto un rimborso di 250 euro per un reso(a mie spese 22 euro) e per un ordine annullato per mancanza di taglia. difficile da accettare ...

15 de marzo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Surplus ma anche cinesate

Ho ordinato sia materiale surplus che non.
Sul materiale surplus niente da dire, tutto corrispondente alle descrizioni.
Per il resto vendono cinesate della peggior specie, costano poco e valgono altrettanto poco. Ho acquistato un marsupio e 2 zaini MOLLE e tutti hanno avuto bisogno di riparazioni quasi subito per sopperire alla bassa qualità degli assemblaggi.
Se cercate materiale di provenienza militare acquistate senza indugio, ma state alla larga dal resto.

22 de octubre de 2022

C'è nessuno in negozio?

Ho effettuato un ordine il 12 dicembre. Ad oggi, 3 gennaio 2022, non è arrivato niente e non si è fatto vivo nessuno, nonostante due email di richiesta in merito allo status dell'ordine.
Per me è una ditta inaffidabile e che non utilizzerò mai più.
Ho chiesto il rimborso a PayPal

3 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.