1. Agregador de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Comparto contigo tarifas error, consejos y las mejores ofertas de vuelos y hoteles para viajar barato.

2,2

Malo

El premium no vale para nada

No hay ofertas que merezcan la pena. Son ofertas que encuentra cualquier persona.
Ponen una o dos "chollos" al dia
Casi siempre Desde aeropuerto remotos y como encuentran nada ahora ponen vuelos business "más económicos" o cosas como llevar una caravana por un euro al día ( para eso ya hay páginas que sacan eso a diario).
Tenían que invertir más tiempo en buscar algo ( yo mismo en media hora de búsqueda encuentro 10 chollos muchos mejores)

11 de septiembre de 2024

Me siento estafada

Acabo de hacerme miembro, pone que los precios de las ofertas de fin de semana de los hoteles son por todo el fin de semana y cuando vas a la oferta resulta que es el precio por noche, igual que en las web habituales. Ya me he dado de baja, me siento estafada.

25 de noviembre de 2023

No vale la pena pagar el premium

No vale la pena pagar el premium. No me ha servido de nada , ademas no me funcionaba bien la web pedi q me devolcieran el dinero por eso ( menos de una semana despues d activar la suscripción) y se negaron asi q me la comi con patatas . En estos 3 meses he intentando q me sirviera d algo pero he tirado literalmente el dinero. Alfinal los vuelos a japon los encontre por mi cuenta. Los chollos de hoteles pinchas y ya los precios cambian y no son nada chollos . No lo recomeindo para nada

1 de marzo de 2023

Sigo este portal desde hace ya unos…

Sigo este portal desde hace ya unos meses y desde verano soy Premium. Para quien le guste viajar de verdad y tenga cierta flexibilidad para hacerlo, con Exprime Viajes puede encontrar un montón de chollos que realmente de otras formas suelen pasar desapercibidos. Compensa con creces si se usa, sobre todo por el Asistente de Búsqueda.

30 de diciembre de 2019

Mala Experiencia

He tenido una mala experiencia con la suscripción premium del servicio.Por lo menos han respondido a mi peticion.

26 de noviembre de 2019

Respuesta de Exprime Viajes

Hola Sergio, por favor, sería bueno que aclarases que la mala experiencia a la que haces referencia ha sido la comunicación de baja del servicio Premium por la copia reiterada del contenido privado.

Para mi perfecto

Para mi perfecto, he conseguido un viaje Amsterdam muy bien de precio

21 de noviembre de 2019

Respuesta de Exprime Viajes

Hola Francisco, ¡me alegro mucho de que te haya sido tan útil! Espero que logres conseguir muchos más chollos para viajar barato :)

24 euros la noche en un hotel de Berlín 5*

Hace unas semanas que me había dado de alta en Exprime Viajes Premium y no había encontrado ninguna oferta que me encajara hasta ahora. Parece ser una tarifa error y es la primera vez que reservo una, pero sea como sea acabo de reservar un hotel 5* en Berlín por 24 euros. Estoy que no me lo creo. ¡Solo me faltan los vuelos! :)

19 de junio de 2019

Respuesta de Exprime Viajes

Hola Fani, muchas gracias por dejar tu opinión por aquí :)
Para los vuelos, puedes probar la herramienta Asistente de Búsqueda. Verás lo útil que es.
Vanesa

Exprime Viajes Premium, Prometen tarifas error pero no hay más que precios en la media

No voy a renovar la suscripción de Exprime Viajes Premium...anuncian tarifas error especiales pero a la hora de la verdad no hay nada que no puedas encontrar gratis en webs parecidas...además, casi todos los precios de hoteles no permiten reserva porque al llegar a la agencia para reservar sube de precio al ser un error...haz la prueba antes de pagar por la suscripción premium...

10 de enero de 2019

Respuesta de Exprime Viajes

Hola Leo, tu opinión es del 10 de enero de 2019, ni un mes después del lanzamiento de la plataforma. Lamento mucho si no te cuadraban las ofertas que se publicaron durante ese periodo, pero en este tiempo hemos publicado algunas como vuelos a Nueva York en verano por menos de 100 euros el trayecto, vuelos a India por 49 euros la ida, hoteles 5* en Canarias con todo incluido por 20 euros... Y varios usuarios de premium ya me han escrito para darme las gracias por los viajes tan baratos que están pudiendo hacer con este nuevo servicio (antes las tarifas se agotaban en cuestión de segundos).

Las ofertas dependen de muchos factores, pero sobre todo para coger las mejores, realmente lo que más va a depender es lo rápido que seas al pillarla, ya que tanto las habitaciones de hotel, como las plazas de vuelo son finitas. Te puedo asegurar al 100% de que estas ofertas son todas exclusivas y están todas buscadas y encontradas por mí.

También me gustaría decirte, que desde que escribiste esta opinión, hemos incorporado hasta 9 herramientas para encontrar ofertas de vuelos baratos en tiempo real donde puedes seleccionar incluso los meses concretos y la duración del viaje. Espero verte de nuevo por Exprime Viajes Premium, porque si te gusta viajar, no vas a encontrar mejor lugar para hacerlo a precios increíbles.

Un saludo :) ,

Vanesa.