Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Ver más
La empresa ha respondido
Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Ver más
La empresa ha respondido
Venditore serio. Ho acquistato l’ultimo minipc al sabato sera e al martedì lo avevo già a casa. Forse come appunto direi che i prodotti ricondizionati andrebbero guardati un po’ più a fondo, perché... Ver más
La empresa ha respondido
Computer arrivato velocemente, molto ben curato il confezionamento per evitare qualsiasi urto. Il PC sembra nuovo, neanche un graffio e ben pulito. Prezzo ottimo per le caratteristiche hardware offert... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.
Via Romandola Superiore 51, 84022, Campagna, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ottima esperienza, dall'acquisto alla consegna: nulla da eccepire.

Respuesta de eXtremeBit
Acquisto di un laptop aziendale ricondizionato, corrispondente alla descrizione e in ottime condizioni. Spedizione puntuale. Rapporto qualità prezzo molto buono. Cliente soddisfatto, negozio consigliato!

Respuesta de eXtremeBit
Avevo già comprato da loro 1 volta su Amazon e poi un'altra su eBay. Questa è la seconda volta che compro direttamente dal loro sito...per cui ho già acquistato 4 PC da loro (3 usati ed 1 nuovo) e l'esperienza è stata sempre positiva. Lo stesso si può dire in caso di assistenza e/o domande tramite mail. Mi fido di poter fare sempre un acquisto valido.

Respuesta de eXtremeBit
Ho acquistato già due volte da Extremebit e mi sono trovata bene. Nell'ultimo ordine mi hanno contattato chiedendomi conferma del notebook privo di sistema operativo, così ho potuto aggiungerlo. Sono veloci, loro e anche la spedizione!! Consigliato!

Respuesta de eXtremeBit
Ottima esperienza, porodotto come da aspettative,velocissimi, ho aperto il pc per fare qualche modifica con componenti che già avevo ed ho potuto vedere come il lavoro di assemblaggio fosse impeccabile. Contentissimo!

Respuesta de eXtremeBit
Tutto assolutamente chiaro anche sul sito. Spedizione veloce e pc efficiente

Respuesta de eXtremeBit
da anni mi rivolgo a loro e mi sono sempre trovata benissimo con i prodotti scelti

Respuesta de eXtremeBit
E' la seconda volta che acquisto e devo dire che ho trovato serietà, puntualità e prezzi piuttosto concorrenziali.

Respuesta de eXtremeBit
Prodotto di qualità ad un prezzo davvero ridicolo! Sono davvero soddisfatto, il PC è arrivato in 3 giorni ed i componenti sono di prima qualità, di brand noti. Non me lo sarei mai aspettato visto il prezzo. Consigliatissimo! Acquisterò di nuovo sicuramente!

Respuesta de eXtremeBit
Molto soddisfatto,comprato PC desktop +sistema operativo e office preinstallati, gira tutto bene,la spedizione veloce e imballaggio alla perfezione

Respuesta de eXtremeBit
ho acquistato una workstation con un processore i7 ma una volta che mi è stato consegnato il professore risultava essere i5.
questa differenza è stata notata dal tecnico una volta effettuata l'installazione di Windows.
ho provveduto a comunicare il malinteso a Extremebit ma Hanno emesso solo un rimborso per la differenza di prezzo. Senza nessuna attenzione al cliente.Un loro errore che mi è costato soldi e tempo.Esperienza pessima.

Respuesta de eXtremeBit
Ho ordinato dal loro sito ed è andato tutto bene, gli articoli erano quelli richiesti e la spedizione è stata molto veloce
Unica pecca: forse la spedizione è un po' costosa rispetto al volume e al peso dei prodotti

Respuesta de eXtremeBit
il computer, è arrivato, ben imballato, ma senza istruzioni di installazione, senza nessuna notizia, se era stato installato windows con chiavetta, come ordinato, nessun cavo fornito, sia di alimentazione, che sia di accensione, tanto che, ho dovuto ordinare, con l'aiuto di un tecnico su amazon. tutt'oggi, non so se il computer è funzionante o meno, poiché ancora non installato, in quanto mancano i cavi essenziali. troppo comodo essere pagati e non essere onesti . ad ogni modo faro la segnalazione anche ad PayPal,

Respuesta de eXtremeBit
Estremamente affidabili , descrizione degli articoli chiara e precisa .

Respuesta de eXtremeBit
Ottimo venditore che da all'utente finale la possibilità di selezionare le componenti del proprio pc scelto, in modo da renderlo ottimale per chi lo desideri, purtroppo avrei fatto un acquisto generico... aggiungendo solo le RAM al pachetto essendo funzionanti e anche un po' datate perché ddr3, non riuscendo a sperimentare appieno le potenzialità del sito.

Respuesta de eXtremeBit
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.