Llevo catorce años publicando en facebook ads. Mi experiencia es bastante nefasta hago campañas de interacción, de clics en el enlace de seguidores y cuál es mi sorpresa que cuántos más seguidores ten... Ver más

Una estrella porque no puedo poner ninguna. Han bloqueado mi cuenta porque sí. Te solicitan que envíes documentación para confirmar tu identidad, pero ni tan siquiera la revisan. He perdido amigos... Ver más

Son unos impresentables. No entró ya casi nunca en Facebook y me han llegado en una semana 2 avisos de posibles sanciones, el último de una publicación de 2017 y estamos en 2026. Es desesperante y les... Ver más

chumel torres, lilly tellez, loret de mola, latinus, el universal se la pasan distorcionando la informacion, burlandose e incluso haciendo parodias con las tragedias y estan como si nada incluso hasta... Ver más

1,3

Muy malo

18 mil opiniones

Se ha convertido en un puro asco

Me da mucha pena porque era una buena red social, pero se ha convertido en el lugar donde se anuncian todos los estafadores del mundo empresarial impunemente. Da igual que denuncies internamente, da igual que denuncies a la Guardia Civil. Facebook no retira los anuncios. Estafadores que descaradamente le roban el dinero a personas inocentes y confiadas. Lo peor es que de cada 4 publicaciones, al menos dos son anuncios (de esos y de otro tipo claro). Un asco, no hay por donde cogerlo.

19 de mayo de 2024

LATINAS TODAS, QUÉ PENA DA VEROS.

Me hice una cuenta de Facebook para ver las fotografías de mi nieto y sin querer me fijé en la gran cantidad de mujeres latinas que aparecían allí. Me llamó poderosamente la atención e investigué un poco. Todas las mujeres latinas de todas las edades, desde menores de edad a abuelas arrugadísimas, aparecían en poses provocadoras y todas con escotes muy grandes, tan grandes que se veía claramente más de la mitad de los pechos. ¿Cómo es posible? Todas con las mismas poses. El patrón sigue los criterios siguientes: el trasero ofrecido, pechos grandes o medianos pero muy visibles, ropa muy ajustada, mucho maquillaje, labios pintados de distintos tonos de rojo, cantidad casi imposible de máscara de pestañas o pestañas postizas y seguro que me dejo algo más. Todo esto tiene un sentido y ellas lo saben bien: llamar la atención del varón; forzar al hombre a que mire, a que vea, a que desee.
No había ninguna mujer latina que no apareciera en Facebook de esta guisa. ¿Por qué? Ellas deben creer ser el epítome de la belleza voluptuosa y lo que son, en realidad, es el mejor ejemplo de vulgaridad y de mediocridad. También de pobreza, tanto material como de espíritu.. No existía en ningún perfil de estas latinas contenido creado ni escritos sobre cualquier problema de su país y tienen muchos todos. No. Sólo el ejercicio de intentar excitar la contemplación de cualquier transcurso sexual.
Que pena. Me dan lástima todas ellas por su ineficacia, nula elegancia, imposible cultura, y por dar el testimonio más grotesco y espantoso en un sitio público.

29 de abril de 2024

HORRIBLE!

HORRIBLE!! No puedo ingresar a mi cuenta de Spotify pues me pide ingresar con una cuenta vieja de Facebook y al querer ingresar a mi cuenta con el número de móvil (único dato que tengo para poder ingresar a la cuenta) me pide responder con un código que me mandan al WhatsApp o por mensaje de texto a ese número. Un número que ESTA FUERA DE SERVICIO!!! Por ende, no puedo ingresar ni a Facebook ni a Spotify. Para colmo, cuando intento comunicarme con alguien para solucionar esto, solo hay páginas manejadas por bots que no me llevan a ningún lado. 2 millones de empleados para esto? Mark Zuckerberg y la re calcada concha de tu hermana. Por eso Elon Musk te va a terminar pasando por encima con X, forro, androide alienígena de mixrda ..|.,

30 de abril de 2024

Bloqueos sin motivos

Penoso servicio el que ofrece Facebook. Me creé una cuenta y al momento me la bloquearon porque, según ellos, era falsa cuando era la primera que me creaba. Intenté crear otra con otro correo y me la bloquearon de nuevo sin poder hacer nada al respecto. No hay manera de contactar con ellos, es vergonzoso el servicio que ofrecen, pésimo todo. Encima ni dejaban verificar el número de teléfono por error suyo, luego decían que era identidad falsa. Claro, además de no poder verificar la cuenta por su propia culpa me acusan de identidad falsa.

25 de abril de 2024

Hace unos meses mis contactos me…

Hace unos meses mis contactos me avisaron que me habían usurpado mi identidad en Facebook, esto conlleva que se quedan con datos, tus contactos y da igual si tienes publicaciones con hijos mejoría, les reclaman y simplemente te hacen imposible la reclamación, ya que los primero que hace el usurpador es cambiar las claves de acceso. También lo intentamos a través del Facebook de mi marido sin conseguirlo.
Finalmente fuimos a la Guardia Civil para denunciar los hechos hace más de 6 mese y sigo sin noticias, únicamente se apoderó de mi Facebook, borró mis datos y mis fotos y se quedo con el, da igual a quien lo hayas denunciado, te quedas igual y a manos de personas que imagino lo hacen para cualquier estafa

1 de julio de 2023

Bloqueada permanente sin explicación

Bloqueada permanente sin explicación. Llevo una página con más de 10mil usuarios para alquilar habitaciones y se ha quedado sin administrador pq me han eliminado de Marketplace sin ningún tipo de explicación. Más de 15 años sin ningún tipo de problema. Cómo es posible que con la cantidad de scammers, de videos ofensivos y prestamistas falsos, etc. Eliminen una cuenta que nunca ha ofendido a nadie que sólo quiere alquilar una habitación. No hay modo de contactar con FB, simplemente te bloquean y ya. Vaya dictadura.

1 de febrero de 2024

Hola estoy muy disgustado con esta…

Hola estoy muy disgustado con esta plataforma me hackearon mi Facebook y no consigo recuperarlo de ninguna manera he hecho todo lo que pone nadie se pine en contacto para ayudarte la verdad una … gracias por nada

9 de marzo de 2024

Me han quitado una página de 72000…

Me han quitado una página de 72000 trabajada durante 4 años sin dar una explicación, los motivos son sorprendentes y pasan de hacer clikbait (no hay un solo enlace en esa página) a hablar de vacunas (no sé qué ilegalidad es hablar de vacunas pero la página habla de fútbol) y así hasta hacerse pasar por otra persona, etc... vamos sin un motivo y una amalgama de causas que se inventan.

La realidad es que en facebook lo que hoy está permitido mañana incumple sus normas, y no hablo de publicaciones en un límite decoroso, hablo de publicaciones perfectamente normales.

Yo me he dado cuenta muy tarde, pero nunca creen contenido en Meta, su trabajo les será retirado por funciones arbitrarias , háganlo externo (un blog) y usen meta para potenciarlo o hacerlo visible si quieren, pero nunca basen su estabilidad en facebook o en algo desarrollado en meta, no van a tener estabilidad y van a ser censurados , las causas no importan, ellos disparan y si quieres preguntar , pregunta que no saben si te responderán.

23 de febrero de 2024

Lo peor del mundo

Lo peor del mundo, un sitio en el que dejan a fascistas mentir, propagar bulos, insultar, pero que si les dices que dan asco por mentir e insultar te denuncian y ni miran. Facebook es la peste negra y una gran parte de los problemas del planeta los provocó su infecta política. Ojalá se arruinen.

19 de febrero de 2024

le pondría cero pero no puedo...

le pondría cero pero no puedo.... sus sistemas son estrictos para los usuarios y para los estafadores es una maravilla por que es en una publicidad de facebook donde me hackearon cuentas y me las bloquearon sin mas ni mas.... escribi al correo y se limpiaron la nariz... a esta empresa no les importa sus usuarios (humanos).

6 de febrero de 2024

FACEBOOK es evidente que en su momento Facebook…

Es evidente que en su momento Facebook fue revolucionario , no es un dato menor el que tenga más de 3000 millones de usuarios, si pensamos en el total de población mundial.
Ahora con la irrupción de la IA , Inteligencia Artificial, se dice que habrá un producto que reemplace por completo a los buscadores Google, Bing , DuckDuckGo , etc , e incluso a Facebook, Instagram, Tik Tok , X .
Fabian Digiano.

4 de febrero de 2024