SCONSIGLIATISSIMI
Esperienza estremamente negativa. A novembre ho ordinato infissi e tapparelle e a dicembre ho saldato l’intera somma dell’ordine. Le tapparelle sono state installate, ma gli infissi no.
Il montaggio degli infissi era previsto per il 13 aprile, ma la mattina stessa sono stata contattata per essere informata che uno dei montatori si era infortunato e sarebbe rimasto assente per circa 15 giorni. Da quel momento sono iniziati continui rinvii.
Dopo numerosi solleciti, mi è stato riferito che presso i loro uffici e/o deposito si era verificato un grave problema causato dalla rottura di un tubo delle acque nere e che non erano in grado di dirmi quando avrebbero recuperato la mia merce né quando avrebbero completato il lavoro.
Ad oggi, nonostante il pagamento effettuato mesi fa, gli infissi non sono stati consegnati né installati.
Un aspetto che ritengo particolarmente penalizzante è che nel contratto non è indicato un termine preciso per il montaggio degli infissi. Questo, di fatto, lascia il cliente senza riferimenti certi sui tempi di esecuzione e rende molto difficile ottenere il rispetto di una scadenza concreta, nonostante il pagamento sia stato effettuato mesi prima.
Considerata la situazione, la totale mancanza di comunicazione e l’assenza di una soluzione concreta, mi sono vista costretta a rivolgermi a un legale per tutelare i miei diritti nelle sedi competenti.
Non posso che esprimere un giudizio fortemente negativo sul servizio (non) ricevuto.
24 de junio de 2026
Opinión espontánea