Venden productos por internet, uno realiza el pago y no existe ningún mail de confirmación, es una estafa!
Es un engaño total...Me cobraron 139 € y después otro cobró de 122€ por una cinta de correr q decían q costaba 108 € ... Y no creo encima q la reciba...
Buen servicio y rapides el detalle no respetan el precio de los productos que anuncian las fotos
Hola queria comprar una cinta electrica para caminar la publicidad la encontre en instagram. Gracias que investige i para mi que es una venta fraudulenta jaque cuando meti todos mis datos antes de... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Great deals on the brands you love. Factory direct pricing on over 65 top name brand products! DeWalt, Makita, Bosch, Jet, IR Ingersoll Rand, Festool, Black & Decker, Porter Cable and more!
Ontario Mills Parkway 5798, 91764, Ontario, Estados Unidos
- www.factoryauthorizedoutlet.com
No envían nada ...y dicen que el…
No envían nada ...y dicen que el producto está entregado....a mi nunca me llegó ni siquiera un mail confirmando mi compra; no hay quien informe ni quién responda.
Venden productos por internet
Alguien me puede conciliar que puedo hacer
Hola😒He pedido una cinta de correr, todavía no he recibido nada, yo también quiero mi cinta o mi dinero.¿Que puedo hacer? 🥺🤦♀️
Quiero mi cinta o mi dinero
Quiero mi cinta o mi dinero. Si compré la cinta es por qué la necesito,. Tengo que caminar todos los días y por el clima no puedo salir y eran los últimos 101 euros que tenía. Por favor mi cinta o mi dinero
Cambian aleatoriamente el horario de las tiendas y envían pegotes
Hago un pedido para recoger en la tienda de San Fernando de Henares Camino Real. Me dicen que acuda a recogerlo. Figura un horario desde las 10 de la mañana. Llego a las 10 y 10 y veo que, aunque hay empleados en el interior, está cerrada. Me fijo y veo que han cambiado el horario a las 11 de la mañana. Después me dice la empleada que ellos no tienen nada que ver con la empresa en general y que no tienen por qué seguir sus horarios. Que lo han cambiado por el temporal, ya no había nieve. En definitiva, les importa muy poco hacer esperar a la gente y, según la dependienta, los horarios de la web no vinculan a las tiendas. Se creen que son como la beneficencia por como tratan a los clientes. Después, cuando abro el paquete, me encuentro con un pegote de tela que hay que descifrar. Cuando lo consigo, resulta que era un pantalón que, en su momento, debió ser planchado varias veces, pues las rayas se cruzan. Una tremenda falta de respeto, en plancha, en tienda y en toda la organización.
ES UNA ESTAFA!
ES UNA ESTAFA!! Hace 2 dias compré una cinta para correr tras ver su publicidad en Instagram o Facebook, ya no me acuerdo, y no me han enviado mail de confirmación, ni puedo ponerme en contacto con ellos. Alguien sabe cómo debo hacer para recuperar mi dinero? Gracias.
Fraude
Gracias que investige i para mi que es una venta fraudulenta jaque cuando meti todos mis datos antes de comprar sali de la pagina i quise volver i el correo no hera validi.
Cuidado amigos antes de comprar investigar un poco.
Espero que esto ajude a alguna persona
Unos sinvergüenzas...no he recibido…
Unos sinvergüenzas...no he recibido email de confirmación, no hay manera de entrar en mi cuenta, me dice que ni el email ni la contraseña son correctas.
Alguien porfavor podría darme algún correo donde contactar con ellos.
Por favor estoy indignada
GRACIAS A TODOS POR LOS COMENTARIOS
GRACIAS A TODOS POR LOS COMENTARIOS, NOS AYUDAIS A NO COMPRAR EN ESTA PAGINA Y CAER EN LA TRAMPA QUE NOS MARCAN Y LAS ESTAFAS QUE DESCRIBIS, GRACIAS A TODOS POR AYUDARNOS A NO COMPRAR Y SER ESTAFADOS. DARLES DURO DONDE MAS LE PUEDA DOLER Y PODAIS RECUPERAR VUESTRO DINERO.
Una estafa a toda regla
Una estafa a toda regla, compre una cinta que marcaba 108€ y me cobraron 142€ ah detalle el recibo de la tarjeta pone que hice una suscripción de una televisión privada, no hay email de confirmación y no dan la cara, ni número de seguimiento, unos ladrones y sin vergüenza.
QUIERO MI DINERO DE VUELTA!!!
VOY A DENUNCIAR Y ANIMO A QUE TODOS HAGAN LO MISMO!!!
Timadores pedi unas cintas y después de…
Timadores pedi unas cintas y después de casi un año aun espero por ellas
Pedí una cinta de correr el día 22 de…
Pedí una cinta de correr el día 22 de diciembre me pone pedido pendiente ,he intentado contactar con ellos y nose como tampoco se han cobrado del pedido espero que no sea una estafa
No me ha llegado el pedido ,
No me ha llegado el pedido , ya vi q no soy el único que le han hecho el timo
Es un engaño total...Me cobraron 139 €…
No hay un teléfono y no responde a los…
Compre una cinta de correr.
No hay un teléfono y no responde a los mensajes. Quiero cancelar
. Quiero mi dinero de vuelta.
Un fraude en toda regla
Aver desgraciados de que vais,,mi pedido es 289
Aver desgraciados de que vais,,, estáis aquí timando a la gente x la cara o ke... Yo pedí hace 1 mes 1 cinta de correr y ni si kiera tenéis pelotas a dar la cara... Sino me llega tomaré medidas y acabaréis mal parados...
Pedí una cinta de correr el 5 de…
Pedí una cinta de correr el 5 de noviembre y , tan solo sé que me han cobrado 117€ cuando el precio era 90€.
Decían que me la entregaban entre 5 y 10 días laborables y hoy dia, 4 de diciembre, sigo esperando, sin poder saber nada sobre el estado de mi pedido
TIMO
pedi una cinta de correr el dia 30 de octubre y no se nada de ella, salvo claro estaa, que me han cobrado 129 euros(cuando decian que costaba 99) y que es absolutamente imposible contactar con ellos. Un timo con mayusculas
Peor imposible,una vergüenza.
Peor imposible,una vergüenza.
Pedí una cinta de correr y .e trajeron gafas de sol y además querían que pagara yo el envío de vuelta de èstas.
Además no responden a nada.
Pésima opinión
Pésima opinión, me siento engañada totalmente. Pedí una cinta de correr, como indica en la web y me han enviado una gafas de sol..Una estafa en toda regla..Nadie contesta, ni se hace cargo de la situación..