Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

3 Tage dauerte die Lieferung

3 Tage dauerte die Lieferung , nach dem ich mehrfach dem Support geschrieben habe.
Ich hatte Instagram Likes gekauft , es wurden nur die hälfte geliefert und nicht auf die gewünschten Beiträge trotz genauer Instruktion verteilt dementsprechend war der Kauf nutzlos . Wenn man auf 15 Bilder es verteilt und 5 wahllose Bilder das bekommt ist das grenzwertig .
Ich fühle mich verarscht !

17 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

"Deutsche YouTube-Views" nicht deutsch

Views: "Deutsche Views" kamen aus Ukraine, Russland und Taiwan.

Follower: Deutlich als Bots zu erkennen, alle Buchstabenfolge + 3 Zahlen im Namen und anonymisierte Accounts ohne Profilbilder.

Wurde aber immerhin beides geliefert, deshalb 3 Sterne.

25 de julio de 2025

Erstklasige Lieferung

Erstklasige Lieferung und Kundenbetreuung. Meinen Wünschen wurde alle nachgegangen und die Lieferung sogar beschleunigt. Problemlose Bezahlmöglichkeiten und viele Optionen. Danke

22 de mayo de 2025

Ist okay

Ist okay. Wäre schön, wenn man bestimmte Regionen auswählen könnte. Sonst tut es was es soll. Wir bedanken uns und gerne wieder.

3 de junio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

gutes gesamtpaket

Der Bestellprozess war ingesamt zufriedenstellend. Die Likes kamen schnell und sind echt. das einzige negative was uns aufgefallen ist ist die geschwindigkeiut der lieferung. Es wurde 10 pro Tag ausgewählt, jedoch kamen mindestens 25 am ersten Tag. 🤨

5 de diciembre de 2024

Wir haben hier bestellt

Wir haben hier bestellt, da der Anbieter sehr schnell auf unsere Anfrage reagierte. Die Follower scheinen echt zu sein.. lobenswert sei zu erwähnen, dass uns ein gewisser Bonus gewährt wurde und mehr geliefert wurden, als die eigentlich bestellte Anzahl. Gerne wieder

6 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Azzarone Luigi ist mein Name ich habe…

Azzarone Luigi ist mein Name ich habe bei Fan Explosion 1000 Follower + 20% bestellt in Höhe 85 €, es sind jetzt schon 5 Tage her und bei meiner Follower tut sich nichts ich kann die Leute über die Telefonnummer nicht erreichen es geht keiner dran für mich die reinste Abzocke ich komme an mein Geld nicht mehr dran und meine E-Mails bleiben unbeantwortet habe gefühlte vier Nachrichten geschickt.
Falls der Verkäufer mitliest meine Ordernummer ist die 57327 kannst dich gerne bei mir melden und ich kann es dir auch noch mal persönlich erzählen. Bestellt wurde am 07.10.2024

12 de octubre de 2024

Betrug

Betrug. Per SofortÜberweisung bezahlt nie etwas erhalten keine Reaktion auf E-Mails, geht jetzt zum Anwalt, ein hoch auf auf meine RSV !!! Ich gehe bis ganz nach oben allein schon weils eine Freiheit ist

18 de marzo de 2024

Riecht nach einer Betrugsmasche

Ich kann dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen, da die Lieferung nicht erfolgt ist. Ich musste diverse Male anschreiben bis zumindest eine Reaktion kam. Diese kam erst, nachdem ich Strafantrag wegen Betrug angedroht habe. Daraufhin kam eine Rückerstattung des Betrages mit einer süffisanten E-Mail. Sie können die Lieferfristen nicht einhalten, werben mit falschen Versprechen und hoffen scheinbar, dass man nichts dagegen unternimmt. Finger weg.

16 de noviembre de 2023

Betrug!

Sind nicht in der Lage zu liefern. Kundendienst versprach dann entweder Nachlieferung und wenn das nicht klappt eine Erstattung. Danach trotz mehrfacher Mahnungen seit Wochen keine Antwort mehr. Das ist schlichtweg Betrug und geht an den Anwalt.

25 de octubre de 2023

was not fully implemented

Likes and followers were ordered for Twitter (now X). one! Year later I got a mail, my followers and Likes are now complete.
However, I received only 10% of the paid quota.
Asked the vendor what happened, no reply.
There are better, much better services if you are looking for quality and especially complete followers and likes.

7 de agosto de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Lieferfähigkeit

Ich bin leider sehr enttäuscht von Fanexplosion, da sie Dienstleistungen gegen Bezahlung anbieten, ohne die versprochenen Leistungen tatsächlich zu erbringen. Der Kundensupport ist mangelhaft, da ausgesprochen zögerlich geantwortet wird.

Immerhin wurde nach langem Zögern der Geldbetrag zurückerstattet. Das bringt einen zweiten Stern.

Mein Rat an den Anbieter: Nichts anbieten, was man nicht liefern kann. Spart Zeit und Ärger auf allen Seiten.

26 de abril de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.