Fiducioso ho acquistata la mia prima e-Bike Issimo Urban, di colore bianco, bella, stupenda. Improvvisamente dopo alcuni mesi, la e-bike a smesso di funzionare. Cerco centro assistenza in Lig... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai acheté un vélo électrique Fantic Issimo 45 (considéré comme un cyclomoteur / vitesse maxi 45 km/h) fin juillet 2025 sur le site internet de Fantic (en Français). Je l'ai reçu le 08 aout 2025 s... Ver más
Fantic e-Bike Issimo Urban
Improvvisamente dopo alcuni mesi, la e-bike a smesso di funzionare.
Cerco centro assistenza in Liguria, per risolvere il guasto in garanzia.
Lo trovo, mi reco a Bordighera.
Resto in attesa, ma mai avrei potuto immaginare il lungo decorso.
Nonostante le svariate telefonate, e-mail, PEC inviate, mi viene restituita dopo tanti mesi.
Forse hanno sostituito il motore, e altri componenti, ma senza fornirmi alcuna documentazione a riguardo.
E ancora, purtroppo dopo qualche mese a nuovamente smesso di funzionare.
Materiali di dubbia qualità
Difficilmente scrivo una recensione e nel caso positiva ma stavolta non posso fare a meno di scriverla negativa.
A gennaio 2025 ho comprato una moto 50 motard, la versione Competion, più costosa di ben 800 euro rispetto all'altro modello Performance.
I materiali, secondo me, non sono di buona qualità, quanto meno per 4200 euro che ho pagato questa moto, a partire dalle semplici viti.
Dopo appena due ore al sole si sono scoloriti gli adesivi giallo fluo.
Ad agosto si è rotta la forcella, mai sentito. Ho portato la moto al concessionario, chiaramente in garanzia, e dopo 3 settimane ho saputo almeno che la sostituzione in garanzia era stata accetta.
Peccato che abbiano inviato al concessionario la forcella sbagliata. Ora siamo al primo di ottobre e ancora non so che fine farà e intanto mio figlio è un mese che non può usare questa moto.
Ein Motorrad das richtig Freude macht!
Nach vielen Jahren auf meiner Yamaha XS650 habe ich einen würdigen Nachfolger gefunden. Die Caballero 700 ist nicht nur "richtig schön". Der Motor ist kein unbekannter und Top! Super Durchzug, Klasse Klang. Das Getriebe schaltet sich leicht. Die Sitzposition ist für mich optimal. Die Gabel ist der Hammer, Brembo-Bremsen verzögern wie sie sollen und allerlei Helferlein machen das Fahren sicherer! Bei diesem Moto sieht und spürt man, dass sich jemand wirklich Gedanken und Mühe gemacht hat, ein unverwechselbares, ehrliches Moto auf die Räder zu stellen. Ich freue mich bei jeder Fahrt darüber (gracie mille) und wünsche Fantic weiterhin viel Erfolg. Auch wenn es grade ein wenig schwierig ist - Ihr schafft das!
vélo électrique Fantic Issimo 45 / Pas de COC
Je l'ai reçu le 08 aout 2025 sur palette directement d'Italie, plutôt bien protégé (conforme). Il fonctionne parfaitement et la qualité à l'air au rendez-vous.
La facture est Italienne (incompréhensible car entre le paiement réel et le montant indiqué sur la facture il y a une différence), l'ensemble des documents est rédigé en italien...
Pour faire immatriculer le cyclomoteur en France, l'ANTS (service des carte grises) me réclame le COC (Certificat de conformité), après plusieurs mails à Fantic, impossible d'obtenir le document... Donc : IMPASSE / Véhicule non utilisable sans carte grise / Je considère cela comme une arnaque.
ho acquistato un monopattino elettrico…
ho acquistato un monopattino elettrico ad un asta, mi è arrivata l'autorizzazione al ritiro e ho contattato l'azienda ma purtroppo nessuno sapeva nulla, mi dicono che la referente è in ferie....
al suo rientro non vengo ricontattato, richiamo e la persona indicata su tutte le mail relative al ritiro mi dice di non essere lei ad occuparsene e che è arrivato in quel momento il suo responsabile che mi chiarirà il disguido, ma dopo 2 secondi il soggetto si trova già in una riunione importante e non può seguirmi....
richiamo a distanza e mi dicono che non hanno ancora accordi con chi ha gestito la procedura d'asta, non mi danno tempistiche.
dopo diversi giorni, grazie alla società d'aste, mi rimettono in contatto con la referente che mi dice di non accettare una prenotazione telefonica per il ritiro ma di mandare una mail con tutti i dati, purtroppo non è tenuta a dirmi i dati da indicare nella mail (ASSURDO), le chiedo di scrivermi una mail con i dati che servono ma non è autorizzata; solamente tramite l'intervento del venditore riesco ad avere dal fenomeno i dati che devo indicare per il ritiro( targa auto, nominativo, visura, niente di top secret) e vado finalmente a ritirare il pacco.
Morale della favola la referente Giada Dusin si è dimostrata incapace, bugiarda e scansafatiche, mai più avrò a che fare con questa realtà.
Ho comprato un ISSIMO CITY 125 da meno…
Ho comprato un ISSIMO CITY 125 da meno di 1 anno e la batteria non funziona e il motorino non parte. 3 settimane per avere un riscontro da fantic motor e nessun muletto nell'attesa della riparazione...allucinante e io che ho voluto comprare un prodotto MADE IN ITALY ........
Terrible experience with Caballero 700
Terrible experience with Caballero 700. Purchased bike still under warranty, 3 times in the workshop for ignition problems. Now it has turned off while riding, again in the workshop and Fantic cannot solve the problem. They try, update the control unit, check the immobilizer but the bike does not go and is stationary. Non-existent assistance. Do not buy Caballero 700.
Mai più Fantic
Aspetto da quasi tre mesi un semplice cerchione per una moto acquistata nuova a settembre 2023: un 125 xmf 4t.
Ho il mezzo fermo perché non hanno pezzi di ricambio.
Ho scritto in azienda e mi hanno risposto che non possono aiutarmi.
Assurdo!
INADEGUATEZZA TOTALE
Fantic Fat Bike.
Bici con soli 900km attivi e motore in avaria. Garanzia appena terminata. Dal sito ufficiale mi rivolgo al centro ufficiale indicato su Roma avvisando preventivamente il mio arrivo per portare la bici in assistenza considerando il viaggio di 1 e 30 minuti. Lascio la bici al centro in attesa di intervento. Passano 3 mesi e non avendo alcuna notizia chiamo per delucidazioni. Mi rispondono dal negozio che loro non sono centro assistenza Fantic e che devo riprendere la bici così com’è. Mando una mail a Fantic chiedendo delucidazioni. Neanche la Fantic è a conoscenza che l’azienda pubblicizzata non sia un loro centro. Mi scrivono di riprendere immediatamente la bici dal loro “non centro assistenza” e portarla presso un altro centro a Viterbo a 2 ore di distanza. Bici con 900km cinghia distrutta appena fuori garanzia e tutte le spese a mio carico.
PS: ho acquistato anche 2 monopattini Fantic
Problemi elettronici continui.
Ho voluto dare fiducia a questo marchio Italiano ma non porteró un altro solo euro a questa azienda.
Guasti Fantic Caballero 500
Per la mia esperienza ho constatato con Fantic Caballero 500 un prodotto di bassa qualità. Dopo un paio di mesi si è spenta in corsa e non più accesa. Più di un mese in officina. Dopo un anno problemi di aria nel circuito freni e dopo un'altro anno si accende la spia motore, aimé fuori garanzia. Ora più di due mesi in attesa di ricambio senza riscontro di tempistiche.
Caballero 500
Acquistata una Caballero 500 usata di un anno presso una concessionaria. La mia peggiore esperienza, mi ha lasciato a piedi una volta e un'altra poco ci è mancato. Mesi ferma in officina in attesa di pezzi di ricambio. Alla fine me ne sono liberato.
Qualité exécrable
Qualité exécrable. Après même pas un an, ma moto ne démarre plus. Le concessionnaire chez qui je l’ai achetée neuve m’a fait payer pour le transport, alors que sous garantie c’est gratuit, et il me l’a ramenée non réparée. La maison mère de Fantic Motor n’est pas plus honnête, ils ne respectent pas les lois qui protègent les consommateurs. Plus jamais de ma vie je n’achèterai cette marque.
Azienda assolutamente inaffidabile
Ho comprato un Caballero 500 nuovo.
Sono riuscito a fare solo 3 km e tante ... tante bestemmie !
Fantic si è fatta di nebbia, nessuna risposta alla mia richiesta di sostituzione in garanzia .
Sono assolutamente inaffidabili.
Servizio ricambi OSCENO!!!!
Sono 2 mesi che aspetto 4 cavolo di valvole per un Fantic 125 4 tempi e ancora non il mio meccanico non ha ricevuto NULLA. MI SERVE LA MOTO PER ANDARE AL LAVORO! FANTIC=BUFFONI....e lo scriverò ovunque nella speranza che più nessuno lo compri. La soddisfazione del cliente DEVE ESSERE AL 1°POSTO....BUFFONI INCOMPETENTI!!!
Fantic xef 125 centralina bruciata da…
Fantic xef 125 centralina bruciata da piu di due mesi ancora nulla
Fantic , un mito
Fantic, azienda seria . Buona e chiara comunicazione verso il cliente,fatta anche di comprensione e professionalità. Rapidi i tempi di risposta . 👍
FANTIC XMF 125 PERFORMANCE 2021
FANTIC XMF 125 PERFORMANCE 2021
centralina bruciata 2 volte, prima bruciatura ad 1 mese dall'acquisto (MOTO NUOVA) tempo di riparazione la prima volta è stata di un mese e 10 giorni (intervento in garanzia), ora sono 4 mesi (dal 3 giugno) che la moto è ferma per un problema alla centralina e nonostante l'arrivo dei nuovi ricambi attesi da vari mesi (che fanno parte di un kit di aggiornamento che comprende centralina regolatore di tensione e altre cose) la moto non funziona ancora e i meccanici fantic non sanno come procedere o cosa fare, sono mesi che ogni settimana mi sento dire "provi a richiamare settimana prossima" per non parlare delle false promesse effettuate dai vari meccanici
moto comprata nuova e tra nemmeno 2 anni di possesso la moto è rimasta ferma 8 mesi in totale per vari problemi tra cui vari anche alla pompa della benzina, cruscotto, accensione, fusibili che continuavano a saltare senza un apparente motivo (inspiegabile anche da i meccanici i quali incapaci a svolgere il proprio lavoro)
Ditemi se è possibile comprare una moto nuova a 5000 euro in concessionaria e non poterla manco averla potuta usare per tutta l'estate solo perchè non sono capaci i meccanici/non hanno le istruzioni giuste sul come montare i ricambi forniti da Fantic in se
Non comprerò MAI e dico MAI più fantic ed è un peccato siccome pensavo di passare alla loro gamma enduro verso la fine dell'anno.
Nonostante tutto il concessionario mi ha anche detto che per la mia moto la garanzia non è più valida siccome qualcuno ci avrebbe messo le mani, dicono.
Tutti gli interventi di riparazione sono sempre stati fatti da concessionari/rivenditori/officine fantic autorizzate anche presente sulla mappa filiali del sito fantic
Non dare fiducia a questa azienda, ZERO aiuto fornito anche dal numero verde Fantic
FANTIC MOTOR XM 50 MOTARD giugno 2023
Buongiorno acquistato un fantic Motor XM 50 Motard a giugno 2023 si è lacerato il filo del gas, dopo due mesi, mettendolo in pericolo, si è imbrattato tutto d'olio, compresi i vestiti di mio figlio..la sesta esce . Non ho parole.... Stiamo aspettando una risposta ..mentre cercano di rattoppare in officina. Mi sembra che non sono sola a lamentarmi. Abbiamo chiesto un rimborso o una sostituzione.
Assistenza Fantic inesistente
Assistenza Fantic inesistente. Centralina Fantic 125 motard introvabile, moto ferma da un mese, disagi a non finire, ho dovuto acquistarne un altra. Pessima azienda
Fantic fa schifo...
Fantic fa schifo.... Una moto guasta dopo soli 70 km. Sconsiglio Fantic, statene alla larga.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.