Pilas, son ladrones, manipulan la plataforma a su antojo,observan cuando uno está ganando para realizar de manera automática inversiones y garantizar en no retorno de la inversión.

1. Bróker financiero

La mejor experiencia de usuario, asistencia al cliente y herramientas de negociación. Nuestro equipo de profesionales de servicios financieros y personal de apoyo trabaja estrechamente con cada uno de nuestros clientes para ayudarles a sacar el máximo provecho de sus operaciones. Es fácil empezar a invertir con FarallonFX.

3,6

Medio

Pilas (ladrones)

10 de marzo de 2025

Es la peor plataforma que puede…

Es la peor plataforma que puede existir, juega con la salud fisica y mental de las personas exigiendo cada dia mas plata para poder retirar las ganancias con altas comisiones, pero voy hacer lo posible para quejarme con bolsas de valores, entidades banacarias y hasta con los gobiernos, que no representa este tipo de ratas

27 de febrero de 2025

Estafadores

Hola, fui estafado por la empresa FARALLON FX, de hecho muchos fuimos estafados y abusados ​​económicamente por esta empresa, la cual era dirigida por el señor Luis Adrián Alonso Martinez con número de celular: +1 829 513 5081 quien con mentiras, trucos y amenazas, obliga a los inversionistas a invertir en los activos que le generan más ingresos a Farallón, cambia las políticas de inversión en su beneficio sin previo aviso, coloca comisiones adicionales a las operaciones sin previo aviso, cuando quiere retirar el dinero, solicita dinero adicional y solo devuelve cantidades muy pequeñas...etc. Mejor dicho, es un completo roedor sin escrúpulos. Tengan cuidado con esta empresa y aquel Señor.

11 de octubre de 2024

FarallonFX es

FarallonFX es, con diferencia, la mejor plataforma comercial que he utilizado. La experiencia del usuario es excepcional, con una interfaz fluida y fácil de navegar. Los profesionales financieros y el personal de soporte me han brindado un apoyo increíble y me han ayudado a maximizar mis transacciones. Comenzar a invertir con FarallonFX fue sencillo y estoy extremadamente satisfecho con su servicio.

22 de agosto de 2024

FarallonFX ha transformado…

FarallonFX ha transformado completamente mi experiencia comercial. La interfaz de usuario es intuitiva y fácil de navegar, incluso para un principiante como yo. El equipo de atención al cliente está siempre disponible y es increíblemente útil, respondiendo todas mis preguntas con prontitud. También aprecio la amplia gama de herramientas comerciales que ofrecen, que me han ayudado a tomar decisiones más informadas. ¡Altamente recomendado!

21 de agosto de 2024

Esta plataforma me hace estar…

Esta plataforma me hace estar completamente seguro de mi decisión al elegir incursionar en este broker. Además, cuenta con todas las herramientas que necesito para operar en el mercado con total confianza.

19 de agosto de 2024

Experiencia comercial fluida con…

Experiencia comercial fluida con FarallonFX. Su atención al cliente está siempre disponible y es útil. Las herramientas comerciales son efectivas y fáciles de navegar. Una gran plataforma recomendada para todos los niveles.

19 de agosto de 2024

Atención al cliente de primer nivel

La atención al cliente en FarallonFX es excepcional. Siempre están disponibles y brindan una valiosa ayuda. Combinado con sus herramientas comerciales fáciles de usar, crea una excelente experiencia comercial.

17 de agosto de 2024

FarallonFX ofrece una experiencia…

FarallonFX ofrece una experiencia comercial superior con excelente soporte y herramientas avanzadas. La plataforma es fácil de navegar y el servicio de atención al cliente siempre está disponible y es muy útil. He podido tomar mejores decisiones comerciales gracias a las herramientas integrales proporcionadas. ¡Recomiendo encarecidamente FarallonFX!

17 de agosto de 2024

Estoy impresionado con la interfaz de…

Estoy impresionado con la interfaz de usuario y la atención al cliente de FarallonFX. Sus herramientas comerciales son de primer nivel y facilitan la inversión. Excelente opción para quienes son nuevos en el comercio.

15 de agosto de 2024

FarallonFX es mi plataforma de…

FarallonFX es mi plataforma de negociación preferida. La interfaz de usuario es intuitiva y el servicio de atención al cliente siempre está ahí cuando lo necesito. La amplia gama de herramientas y recursos me han ayudado a tomar mejores decisiones comerciales. Recomiendo FarallonFX tanto a principiantes como a operadores experimentados.

15 de agosto de 2024

La experiencia de usuario excepcional…

La experiencia de usuario excepcional con FarallonFX. Su equipo de atención al cliente es receptivo y está bien informado. Las herramientas comerciales son potentes y fáciles de usar. Perfecto tanto para principiantes como para profesionales.

13 de agosto de 2024

FarallonFX ofrece una experiencia…

FarallonFX ofrece una experiencia comercial perfecta con atención al cliente de primer nivel. Sus herramientas comerciales son intuitivas y efectivas. Altamente recomendado para cualquiera que se esté iniciando en la inversión.

13 de agosto de 2024

FarallonFX tiene todo lo que necesito…

FarallonFX tiene todo lo que necesito para operar con éxito. La plataforma es fácil de usar y la atención al cliente es fenomenal. La variedad de herramientas comerciales disponibles me ha ayudado a afinar mis estrategias y lograr mejores resultados. Invertir con FarallonFX ha sido una experiencia muy positiva.