Essendo anche socio di una piccola impresa edile artigiana, negli anni, ci è capitato (dipende dai rivenditori) di acquistare dei prodotti Faraone, come scale, trabattelli, ecc... Ci siamo trovati se... Ver más

La empresa ha respondido
Prodotto di altissima qualità, ovviamente, con una cura molto elevata sull’imballaggio. Il prezzo, importante, é da attribuire ai tipi di lavori da fare nel tempo e a quale livello di difficoltà. Pe... Ver más
La empresa ha respondido
Avendo già un ponteggio su ruote di questa ottima Ditta, ho acquistato con fiducia anche una scala per uso domestico. Ho avuto conferma della altissima qualità dei materiali impiegati e della altretta... Ver más
La empresa ha respondido
Ho portato la mia scala omologata da Cantiere per far fare una riparazione agli snodi . Il personale è molto professionale all'accoglienza mi hanno detto che in alcuni giorni verrò avvisato per la r... Ver más
Escrito por la empresa
Da oltre 45 anni, siamo il partner di chi mette la sicurezza al primo posto.
In Faraone Industrie Spa, ci impegniamo a rendere il tuo lavoro un’esperienza senza preoccupazioni.
Dalle scale ai trabattelli, dalle piattaforme aeree alle macchine picking, realizziamo soluzioni su misura per ogni tua esigenza.
SCOPRI FARAONE
Marchio storico del Made In Italy, disponibile ora anche per gli acquisti online!
ACQUISTA ORA
.jpg)
.jpg)
Zona industriale Salino , 64018 , Tortoreto (Te), Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Puntualità e precisione. Cataloghi on line facili da interpretare. Ceritificazioni disponibili on line. Ottimi prodotti.

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Il sito, molto ben fatto, ci ha consentito di identificare facilmente il ricambio, tra l'altro di una scala neanche così recente.
Consegna abbastanza rapida.

Respuesta de Faraone Industrie Spa
La merce seppur ordinata ad inizio marzo è dichiarata spedita il 14 marzo non è arrivata ancora seppur l’addebito è avvenuto con puntualità. Abbiamo sollecitato là Faraone per avere info ci è stato risposto che essendo un collo ingombrante ci vuole tempo…..chissà quale trasportatore hanno utilizzato?!?

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Scala ottima. I corrimano non credevo richiedessero la foratura della stessa. Assistenza, per un mio errore di registrazione garanzia, non adeguata

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Ditta molto seria operante nella sicurezza della persona con tecniche costruttive all' avanguardia curando nei particolari il prodotto. Gentilezza e disponibilità nel consigliare un prodotto qualora si abbia indecisione nell' acquisto.

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Conoscevo già Faraone e il nuovo acquisto consolida la mia fiducia per affidabilità, sicurezza , solidità e qualità dei materiali

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Ordine molto intuitivo da fare tramite sito e spedizione veloce.tutto ok

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Devo fare i miei complimenti a questa azienda, alla quale mi sono rivolto grazie a conoscenze nei miei ambiti lavorativi, relativi alla sicurezza sul lavoro. Sí è vero forse i prezzi al primo approccio mettono un po' di apprensione, ma sono, dopo un attenta analisi e i primi utilizzi, una diretta conseguenza della qualità costruttiva e dell'attenzione utilizzata nei confronti del cliente finale. Non sempre l'equazione PREZZO ALTO = QUALITÀ è veritiera, in questo caso però non compri solo la scala in se stessa, ma compri un prodotto completo, dove la completezza sta nel prodotto in se stesso e tutto ciò che ad esso è legato in termini di qualità e sicurezza.
Complimenti anche per la consegna e il packaging - Perfetti!!!!

Respuesta de Faraone Industrie Spa
VELOCE E ATTENDIBILE. L’articolo acquistato e’ arrivato ben imballato e quindi in perfette condizioni. Ottimo prodotto, sicuro e facile da riporre. Tempi di consegna rapidissimi.

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Tutto Perfetto! ho contattato il servizio clienti tramite e mail e mi ha contattato un rappresentatnte spiegandomi come risolvere il problema.
Tutto OK!

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Pacco arrivato nei termini giusti e prezzo congruo oltre che prodotto Top di gamma.

Respuesta de Faraone Industrie Spa
soddisfatto di aver trovato il ricambio giusto. ordine semplice da fare e consegna rapida.

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Ho acquistato dei piedini per una scala Faraone ..ottimo materiale prezzi modici..buona azienda la consiglio...

Prodotto di ottima qualità
Velocità nella consegna e ottima assistenza clienti anche post-vendita

Respuesta de Faraone Industrie Spa
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.