2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

No os la recomiendo.

Si no quieres perder tu dinero, no distribuyas con ellos.

Los royalties llegan tarde y mal, con una canción con más de millón y medio de reproducciones, voy a cobrar 95€ (y hablamos de 7 meses después).

Además, su plataforma no es nada intuitiva porque tienen demasiadas opciones que, francamente, las veo innecesarias, o al menos, de la forma en que la tienen estructurada.

Existen numerosas alternativas para distribución mucho mas recomendables.

21 de abril de 2026
Logotipo de FEIYR

Respuesta de FEIYR

Hello Miguel,

Thank you for sharing your experience with us.

Please note that royalties are calculated and reported to us by the streaming platforms and stores; we cannot change these figures ourselves, and reporting delays of several months are a normal part of the process.

We are sorry that our interface did not feel intuitive to you and we appreciate your feedback, as it helps us improve our tools and navigation.

Best regards,
Your FEIYR Team

Literalmente me está robando

Literalmente me está robando, mintiendo, están cometiendo delitos penales de fraude, falsedad documental, estafa continuada y apropiación indebida. Con 62 discos en el mercado, habiendo sido Top Ventas en 4 países.. me han pagado 4€... .... ... Eso es TODO lo que he cobrado en 7 meses..

17 de enero de 2026
Logotipo de FEIYR

Respuesta de FEIYR

Hello Pedro

We are very sorry to read how upset and disappointed you are — especially when so much work and dedication has gone into your releases. We truly understand how frustrating that must feel.

Please note that accounting in digital distribution is generally subject to significant time delays. We receive sales and streaming reports automatically from the individual platforms, and we are unable to accelerate or manually influence this process. Revenue only becomes visible in your account once the reports have been received and processed.

If there are any uncertainties regarding your statements, we are of course happy to review your case in detail. Please contact us directly with the relevant releases so we can look into this transparently.

Kind regards
Your FEIYR Team

No te solucionan nada , son anticuados y problematicos

Me han suspendido el dinero de la cuenta hace meses, me dicen que me ponga en contacto con su abogado y el no quiere contestar si no es en aleman o ingles, me aconseja utilizar un traductor.... como atención y como servicio fatal por que ya e mandado varios mensajes y son cabezones y mal educados. no lo recomiendo por mis malas experiencias que varias.Estoy llevando el caso con abogado por que se estan quedando con todo el poco dinero que me llega.

23 de mayo de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (248 reseñas)