Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe super Zuschnitten mit Bohrungen von Feld erhalten. Leider fehlte bei einem Blech eine Bohrung. Ich habe umgehend eine Antwort auf meine Reklamation erhalten und ein korrekt zugeschnittenes Bl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herausragend gute Firma! Diverse Zuschnitte Stahl (Auch Wannen) auf Maß bestellt (über mehrere Bestellungen ca. 300 Euro gesamt), sehr präzise gefertigt, absolut nichts auszusetzen! Ein (1... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund der sehr schlechten Performance von blechprofi24.de, habe ich meine Kantbleche parallel bei Feld bestellt. Zusammenfassend stelle ich fest, dass die Bleche in 2 Tage bei waren(angegebene... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de procesamiento de metales
  2. Empresa de construcciones metálicas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Maschinenbau Feld Schlosserbedarf - Stahlzuschnitte, Schlosser-Bedarf, Blechzuschnitt, Metall nach Maß, Stahl-Online. Blech, Bleche, Rundstahl, Rechteckrohr, Flachstahl, U-Stahl, Winkelstahl, Vierkantstahl, T-Stahl, Quadratrohr, Blankgezogen, Stahlartikel, Stahlprofile, Stahlrohr, Messingblech, Profile, Griffe, Schrauben, Tore, Siegburg

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Gute Qualität zum fairen Preis

Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz fair und die Produkte (in meinem Fall U-Profile aus Edelstahl) weisen eine hohe Qualität auf. Die Fertigungs- und Versandzeiten lagen bei meinen Bestellungen insgesamt unter einer Woche, was im Vergleich zu anderen Bestellungen dieser Art relativ kurz ist.
Bei Problemen (z. B. Reklamation) wird einem schnell, konstruktiv und mit einem hohen Maß an Flexibilität geholfen.

Einzig an dem Webshop war mir eine Kleinigkeit aufgefallen. Wenn man zu seinem Produkt über die vorgegebenen Kategorien gelangen möchte, wird einem nicht das volle Sortiment angezeigt. Als ich die U-Profile aus V2A wählen wollte, wurden mir lediglich folgende Werkstoffe für die Profile angezeigt: Stahl (roh), verzinkter Stahl und Aluminium.
Anschließend habe ich über das Suchfenster die benötigten Profile aus V2A finden und entsprechend konfigurieren können. Das ist zwar eine Kleinigkeit, jedoch sieht es auf den ersten Blick so aus, dass Profile aus Edelstahl sich nicht im Angebotsumfang befinden. Vllt. lässt sich das ja technisch beheben.

Meinerseits eine klare Weiterempfehlung.

11 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arbeiten sehr genau und sauber

Arbeiten sehr genau und sauber. Preis und Lieferzeiten sind fair.
Bei Problemen wird schnell und unterstützend geholfen.
Feld kann ich nur empfehlen.

15 de octubre de 2025

Bin sehr zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat wieder alles
sehr gut un schnell geklappt. Danke an das gesamte Team. Sehr gerne wieder.

5 de septiembre de 2025

Arbeitet sehr genau,Qualität…

Arbeitet sehr genau,Qualität stimmt,sehr schnell mit der Bearbeitung und Lieferung.
Preise sind fair,werde auf jeden Fall wieder bei Bedarf auf die Firma zugreifen.
Schön dass es noch solche Firmen gibt.
Danke war sehr zufrieden, werde Sie weiterempfehlen.

Lenhardt

5 de agosto de 2025

Top Ware

Top Ware! Sauber geschnitten, gekantet und lackiert.
Besser geht nich! Schnelle Lieferung

1 de noviembre de 2024

ALU WANNE

ALU WANNE bestellt. Auftragsbestätigung umgehend erhalten, Kurze Lieferzeit, ausgezeichnete Qualität. Kann ich sehr empfehlen diese Firma.

30 de julio de 2024

Herausragend gute Firma!

Herausragend gute Firma!

Ein (1mm) Winkelprofil kam leider verbogen an (verdeckter Mangel - Transportschaden) - Umgehend wurde Ersatz versendet, vollkommen unkompliziert, nachdem Bilder übermittelt wurden.

Äußerst freundlicher Kontakt per Email.

Wenn mal alle so Geschäfte machen würden!

Kann man wirklich nur empfehlen!

6 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mauerabdeckung aus Edelstahl gebürstet.

Mauerabdeckung aus Edelstahl gebürstet.
Die Bestellangaben waren klar und einfach auszuwählen. Die Ausführung, Kosten und Lieferung waren perfekt. Auch eine technische Anfrage wurde von einem Mitarbeiter ausführlich, sogar telefonisch, beantwortet. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
Vielen Dank

22 de abril de 2024

Super gelaufen

Super gelaufen. Schnelle Lieferung.Bleche super! Super
Einfache Menüführung zum erstellen der Maße von den Blechen.Bin sehr zufrieden. Die Note 1

6 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei der Firma Feld habe ich Aluminium…

Bei der Firma Feld habe ich Aluminium Rlffelblech und Edelstahl Profile gekauft und war sehr enttäuscht von meiner Erfahrung. Das Blech kam in schlechtem Zustand an, mit Beschädigungen - Kratzer, Beuele. Als ich um einen Umtausch oder eine Rückerstattung bat, wurde mir beides verweigert. Ich musste zusätzlich zu einem örtlichen Schlosser gehen und das Blech (beschädigte Teil) zuschneiden lassen.
Die Profile war in Ordnung.

14 de septiembre de 2023

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Ich habe mich mit meinen Maßen der Bleche vertan und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

9 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.