Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe super Zuschnitten mit Bohrungen von Feld erhalten. Leider fehlte bei einem Blech eine Bohrung. Ich habe umgehend eine Antwort auf meine Reklamation erhalten und ein korrekt zugeschnittenes Bl... Ver más
Herausragend gute Firma! Diverse Zuschnitte Stahl (Auch Wannen) auf Maß bestellt (über mehrere Bestellungen ca. 300 Euro gesamt), sehr präzise gefertigt, absolut nichts auszusetzen! Ein (1... Ver más
Aufgrund der sehr schlechten Performance von blechprofi24.de, habe ich meine Kantbleche parallel bei Feld bestellt. Zusammenfassend stelle ich fest, dass die Bleche in 2 Tage bei waren(angegebene... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Maschinenbau Feld Schlosserbedarf - Stahlzuschnitte, Schlosser-Bedarf, Blechzuschnitt, Metall nach Maß, Stahl-Online. Blech, Bleche, Rundstahl, Rechteckrohr, Flachstahl, U-Stahl, Winkelstahl, Vierkantstahl, T-Stahl, Quadratrohr, Blankgezogen, Stahlartikel, Stahlprofile, Stahlrohr, Messingblech, Profile, Griffe, Schrauben, Tore, Siegburg
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Gute Qualität zum fairen Preis
Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz fair und die Produkte (in meinem Fall U-Profile aus Edelstahl) weisen eine hohe Qualität auf. Die Fertigungs- und Versandzeiten lagen bei meinen Bestellungen insgesamt unter einer Woche, was im Vergleich zu anderen Bestellungen dieser Art relativ kurz ist.
Bei Problemen (z. B. Reklamation) wird einem schnell, konstruktiv und mit einem hohen Maß an Flexibilität geholfen.
Einzig an dem Webshop war mir eine Kleinigkeit aufgefallen. Wenn man zu seinem Produkt über die vorgegebenen Kategorien gelangen möchte, wird einem nicht das volle Sortiment angezeigt. Als ich die U-Profile aus V2A wählen wollte, wurden mir lediglich folgende Werkstoffe für die Profile angezeigt: Stahl (roh), verzinkter Stahl und Aluminium.
Anschließend habe ich über das Suchfenster die benötigten Profile aus V2A finden und entsprechend konfigurieren können. Das ist zwar eine Kleinigkeit, jedoch sieht es auf den ersten Blick so aus, dass Profile aus Edelstahl sich nicht im Angebotsumfang befinden. Vllt. lässt sich das ja technisch beheben.
Meinerseits eine klare Weiterempfehlung.
Arbeiten sehr genau und sauber
Arbeiten sehr genau und sauber. Preis und Lieferzeiten sind fair.
Bei Problemen wird schnell und unterstützend geholfen.
Feld kann ich nur empfehlen.
Die bestellten Bleche waren von sehr…
Die bestellten Bleche waren von sehr guter Qualität und Passgenauigkeit.
Lieferung schnell und korrekt.
Gerne jederzeit wieder.
Bin sehr zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat wieder alles
sehr gut un schnell geklappt. Danke an das gesamte Team. Sehr gerne wieder.
Arbeitet sehr genau,Qualität…
Arbeitet sehr genau,Qualität stimmt,sehr schnell mit der Bearbeitung und Lieferung.
Preise sind fair,werde auf jeden Fall wieder bei Bedarf auf die Firma zugreifen.
Schön dass es noch solche Firmen gibt.
Danke war sehr zufrieden, werde Sie weiterempfehlen.
Lenhardt
Feld ist absolut empfehlenswert
Feld kommuniziert und liefert in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Preise sind fair. Besser geht nicht. Schulnote 1+
Vielen Dank und gern jederzeit wieder.
Top Ware
Top Ware! Sauber geschnitten, gekantet und lackiert.
Besser geht nich! Schnelle Lieferung
ALU WANNE
ALU WANNE bestellt. Auftragsbestätigung umgehend erhalten, Kurze Lieferzeit, ausgezeichnete Qualität. Kann ich sehr empfehlen diese Firma.
Herausragend gute Firma!
Herausragend gute Firma!
Ein (1mm) Winkelprofil kam leider verbogen an (verdeckter Mangel - Transportschaden) - Umgehend wurde Ersatz versendet, vollkommen unkompliziert, nachdem Bilder übermittelt wurden.
Äußerst freundlicher Kontakt per Email.
Wenn mal alle so Geschäfte machen würden!
Kann man wirklich nur empfehlen!
Mauerabdeckung aus Edelstahl gebürstet.
Mauerabdeckung aus Edelstahl gebürstet.
Die Bestellangaben waren klar und einfach auszuwählen. Die Ausführung, Kosten und Lieferung waren perfekt. Auch eine technische Anfrage wurde von einem Mitarbeiter ausführlich, sogar telefonisch, beantwortet. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen,
Schnell, flexibel, Top Qualität und der Preis passt auch.
Jederzeit gern wieder.
Super Arbeit
Super Arbeit, Edelstahlwanne sieht Mega aus und ist sehr gut verarbeitet.
Gerne wieder...
Super gelaufen
Super gelaufen. Schnelle Lieferung.Bleche super! Super
Einfache Menüführung zum erstellen der Maße von den Blechen.Bin sehr zufrieden. Die Note 1
Kurz gesagt
Kurz gesagt, ein hervorragendes Unternehmen, die höchste Zufriedenheit.
Bei der Firma Feld habe ich Aluminium…
Bei der Firma Feld habe ich Aluminium Rlffelblech und Edelstahl Profile gekauft und war sehr enttäuscht von meiner Erfahrung. Das Blech kam in schlechtem Zustand an, mit Beschädigungen - Kratzer, Beuele. Als ich um einen Umtausch oder eine Rückerstattung bat, wurde mir beides verweigert. Ich musste zusätzlich zu einem örtlichen Schlosser gehen und das Blech (beschädigte Teil) zuschneiden lassen.
Die Profile war in Ordnung.
Ich Benötige 3 Traufbleche als…
Ich Benötige 3 Traufbleche als Sonderanferitung, Lieferung erfolgte super schnell. Verpackung der Bleche um diese zu schützen super !!! sofort wieder bei Bedarf
Besser geht es nicht!!
Sehr gute Arbeit
Sehr gute Arbeit. Beste Kommunikation. Schnelle Lieferung. Danke !!!
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Ich habe mich mit meinen Maßen der Bleche vertan und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Sehr gute Verarbeitung
Sehr gute Verarbeitung. Die Verpackung war einzigartig. Top Qualität. Mehr geht nicht.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.