Die Stornierungslüge
Ich kann nur jedem dringend davon abraten, über diese Plattform zu buchen. Uns wurde mit „kostenfreier Stornierung“ geworben – in der Realität ist das aber offenbar ein Glücksspiel zwischen widersprüchlichen AGBs und Zahlungsdienstleistern. Am Ende bleibt man als Kunde auf den Kosten sitzen, obwohl man sich eigentlich abgesichert fühlt.
Wir haben wirklich alles versucht: Support kontaktiert, eskaliert, sogar rechtliche Schritte geprüft – ohne Ergebnis. Es fühlt sich an, als würde man gegen eine Wand aus Zuständigkeits-Pingpong laufen. Verantwortung übernimmt hier offensichtlich niemand.
Besonders ärgerlich ist, dass genau mit dieser vermeintlichen Flexibilität geworben wird. Wenn das dann im Ernstfall nicht greift, ist das schlicht irreführend. Vertrauen verspielt man so nachhaltig.
Unterm Strich: viel Geld verloren und eine extrem frustrierende Erfahrung gewonnen. Lehrgeld bezahlt – aber definitiv nicht nochmal.
Wer sein Geld und seine Nerven behalten möchte, sollte sich gut überlegen, ob er hier bucht. Ich würde es nicht wieder tun.
Falls ihr euer Geld jedoch anzünden wollt, dann bucht hier. Ultra gute Erfahrung dann.
20 de abril de 2026
Opinión espontánea