Absolut empfehlenswert !!!
Wir sind mit der gesamten Dienstleistung sehr zufrieden gewesen. Der Umgang war freundlich und kompetent. Auch die Zuverlässigkeit und das Einhalten von Absprachen war mehr als zufriedenstellend.
Frank Hofmann Umzüge & Transporte bietet seit 2010 professionelle Umzüge, Transporte und Entrümpelungen für Privat- und Geschäftskunden an. Unser Einsatzgebiet umfasst Hamburg, Niedersachsen, Schleswig-Holstein sowie Mecklenburg-Vorpommern. Wir haben uns auf flexible und preiswerte Umzugslösungen spezialisiert. Dabei setzen wir auf ein praktisches „Do-it-yourself“-Umzugskonzept: Kunden können selbst mithelfen oder eigene Helfer organisieren, während wir einen professionell ausgestatteten Transporter inklusive Fahrer und Umzugshelfer bereitstellen. Dadurch lassen sich Umzugskosten deutlich reduzieren. Zu unserem Leistungsangebot gehören Privat- und Fernumzüge, Möbel- und Materialtransporte, Haushaltsauflösungen, Entrümpelungen, Kurierfahrten sowie Spezialtransporte für Küchen, Roller oder Mofas. Zusätzlich bieten wir Zeltverleih, Partyservice sowie die Vermietung von Bierbänken und Stehtischen an. Persönlicher Service, Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise stehen bei uns im Mittelpunkt. Durch langjährige Erfahrung, professionelles Equipment und sichere Arbeitsabläufe sorgen wir für eine fachgerechte Durchführung aller Transporte. Die fachliche Qualifikation des Unternehmens wird zusätzlich durch die Anerkennung von Inhaber Frank Hofmann als IHK-Verkehrsleiter seit 2021 unterstrichen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.