Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

não gostei porque normalmente uma pessoa quando quer acabar com a inscrição tem que pagar 60€ e um absurdo e parece que eles ganham dinheiro por pessoa por exemplo eu fui lá uma vez e não paravam de m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

O Apoio ao Cliente é horrível. Pedido de não renovaçao foi feito. Simples não é? Para além de demorarem uma semana para responderem a cada um dos emails que envio, fazem-se de desentendidos (porqu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cada funcionário fala uma informação diferente e quando eu fui cancelar o ginásio duas pessoas me falaram que eram 10 dias antes do mês acabar, e quando fui lá para resolver isso outra pessoa me falou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Péssimo atendimento e apoio ao cliente, já cancelei a minha inscrição há dois meses e continuam-me a enviar mensagens para pagar as semanas em atraso, quando lhes digo que já cancelei a mensagem dizem... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,5

Todas las opiniones

48 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ginásio Fitness Up do Bragaparque

O ginásio Fitness Up do Bragaparque, pratica publicidade enganosa!
No dia 16 de Maio, fui contactado pelo comercial “Vinicius” por telefone, informando que teria direito a uma campanha promocional de 1 mês de ginásio gratuito + oferta da inscrição.
Na mesma conversa, disse-lhe que iria então no dia seguinte ao ginásio iniciar os treinos de 1 mês gratuito, e questionei-o se não teria que fazer mais nenhum pagamento, ao que ele confirmou que não teria que fazer mais nenhum pagamento.
No dia seguinte, dia 17 de Maio, quando me apresentei no ginásio para iniciar os treinos, foi-me dito que teria que teria que pagar 2 dias de ginásio + o seguro para poder ter acesso aos tais 30 dias de oferta.

17 de mayo de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

bom ginásio

Muito bom ginásio, porém, precisam de meter ar condicionados! Chega o verão fica muito calor, mal dá para estar no ginásio.

31 de agosto de 2022
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

8 consejos para escribir buenas reseñas.