Información sobre la empresa

1. Compañía de administración de propiedades

Escrito por la empresa

Ob Eigentumswohnung, Mehrfamilienhaus oder Gewerbeimmobilie - wir bieten Ihnen als professioneller Hausverwalter ganzheitliche Betreuung Ihrer Immobilien in Limburg und Umgebung und wahren so die Interessen von Eigentümern auf professionelle Art und Weise. Unser Portfolio umfasst die Verwaltung von Mietimmobilien, WEG-Verwaltung, Hausverwaltung, Hausmeisterservice und viele weitere Dienstleistungen rund um Ihre Immobilie. Sie wünschen eine professionelle Verwaltung Ihrer Immobilie? Dann zögern Sie nicht und nehmen mit uns Kontakt auf.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,9

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe

Ein Vertrag für 2 Häuser wurde abgeschlossen. Ansonsten ist leider nichts passiert. Es mussten Rechnungen beglichen werden. Nach mehrfacher Aufforderung habe ich diese dann selbst begleichen müssen. Auch hätten Schreiben an die Mieter geschickt werden müssen und die Rechnungen für die Steuer sind bis jetzt noch nicht eingetroffen. Man wird hingehalten ohne das etwas gemacht wird. Es gab noch viele weitere Punkte. Mittlerweile sind so viele Sachen offen, dass ich mehr Arbeit und Rennerei habe wie vor dem Vertrag.
Katastrophe.

24 de octubre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einsatz einer Verwaltung ist Vertrauenssache

Der Geschäftsführende Gesellschafter machte einen sehr vertrauenserweckenden Eindruck bei den Gesprächen. Eine technische Überwachuung und Koordination von Handwerkerleistungen für ein Objekt wurde versprochen, weshalb ein Vertrag für ein Jahr für 3 Objekte abgeschlossen wurde, ohne dass Leistung für die beiden anderen zu erbringen war.
Es wird viel versprochen, aber wenn es darauf ankommt nichts gehalten.
Die Erreichbarkeit ist je nach good will mit langen Phasen der "Funkstille". Den Hausmeisterservice der Hompage sollte man aber nicht unbedingt benötigen, da
die technische Expertise des Herren auf Bastlerniveau ist.
(Man weiß aber alles -besser)
Durch Vertragsverzögerungen mangels Reaktionszeit werden beim Kunden auch noch Kosten generiert.
Der Anbieter ist wirklich billig, jedoch nicht preiswert.
Als dann nach Kündigung bei der Übergabe auch noch Hausschlüssel und Schriftverkehr fehlten und andere, mir gar nicht gehörende Schlüssel, an mich übergeben wurden ist jedes Vertrauen komplett dahin.
Für die reine Buchhaltung deren Qualität ich hier nicht beurteilen kann, benötige ich aber keinen Verwalter.

31 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.