Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Acerca de flatex
Escrito por la empresa
flatex - Wir sind doch alle Investoren
Escrito por la empresa
- Günstig und einfach handeln
- Als einer der größten Online-Broker Europas stellen wir uns täglich den Herausforderungen des internationalen Marktes: mit dauerhaft niedrigen Preisen, einer klaren Kundenkommunikation und attraktiven Aktionen – sowohl für Neu- als auch Bestandskunden. Investieren Sie in Ihre finanzielle Freiheit beim mehrfach ausgezeichneten Online-Broker - transparent und einfach.
- Online handeln – wann und wie Sie wollen
- Mit flatex wird Geldanlage einfach und digital. Handeln Sie von überall aus und profitieren Sie von unseren Angeboten. flatex-Kunden handeln über 5.000 ETF- und Fondssparpläne dauerhaft zum Nulltarif. Unsere Angebote und Preise finden Sie auf flatex.de/preise. Wir bieten Ihnen auch kostenlose Online-Seminare an. Melden Sie sich einfach auf unserer Website unter Börsenwissen > Online-Seminare an.
flatex ist günstigster Broker für alle Anleger & Trader
flatex belegt dank der intuitiven Plattform sowie der großen Auswahl an Produkten immer wieder sehr gute Plätze und bietet günstige Preise.

Información de contacto
Omniturm, Große Gallusstraße 16-18, 60312, Frankfurt am Main, Alemania
- +49 (0) 9221 - 7035 897
- info@flatex.de
- www.flatex.de
Ha contestado el 16% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
einfaches Servicegespräch
Serviceanliegen werden professionell,nett und sehr einfach erledigt...man spricht nicht mit irgendeinem KI Computer....man wird nett nach dem Anliegen gefragt, jenes wird nett und umgehend gelöst.und es werden Alternativen angeboten,falls das Problem nicht gelöst werden konnte....und das wie gesagt durch ein nettes,freundliches Telefonat...die Leistungen und Abhandlungen bie Trades.....sind von Anfang an top und machten nie Probleme! Sehr zufrieden mit flatex !!!
Übersichtlich und intuitiv
Übersichtlicher und intuitiv nutzbarer Broker. Kostenlose Ausführung von ETF-Sparplänen und die Möglichkeit von Aktien-Sparplänen ist ne gute Sache.
Online Depoteröffnung relativ einfach
Online Depoteröffnung relativ einfach. Online Identifikation mit Videocall gewöhnungsbedürftig, aber Mitarbeiter war sehr nett.
Top support
Sehr gut wusste meine kundennummer nicht mehr zum einloggen und der Support war super lieb und sehr hilfreich :)
Meine Fragen zur…
Meine Fragen zur Einrichtung/Aktivierung eines Kontos wurden schnell und klar beantwortet/mir wurde zügig geholfen. - Danke!
Flatex ist eine klare Empfehlung
Flatex bietet mir die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Handelsplätzen zu wählen sowie Vollmachten und Gemeinschaftsdepots einzurichten. Die Webseite ist nach kurzer Eingewöhnung sehr gut zu bedienen. Insbesondere lassen sich die Handelsplätze nach einer Reihe von Kriterien sortieren (bspw. Geld oder Briefkurs, vorhandenes oder gehandeltes Volumen, Spread etc.), was die Auswahl des gerade günstigsten Handelsplatzes einfach macht. Überweisungen vom oder auf das Verrechnungskonto können in Echtzeit vorgenommen werden. Unterdepots können schnell und einfach angelegt werden (wichtig für die Steuerlast - Fifo-Prinzip). Der Support war bisher immer schnell und zuverlässig. Dies alles zu günstigen Preisen. Eine klare Empfehlung.
Kein Kundensupport bei wichtigen…
Kein Kundensupport bei wichtigen Fragen. Man wird vom chatbot, der grenzdebil ist abgebügelt.
Flatex verursacht hohe Verluste
Flatex war meiner Meinung nach früher einmal der beste online-Broker. Vor einiger Zeit führten sie eine neue Benutzeroberfläche ein, die dermaßen schlecht, unlogisch und nicht intuitiv ist. Zum Glück kann man die alte flatex Classik noch weiter nutzen.
Dort entstehen aber in den Wochen sehr viele Fehler, dass mir dadurch Verluste entstanden sind, Flatex sich aber weniger, Kompensationen zu leisten. Kurse werden komplett falsch angezeigt, der Kunde verlässt sich aber darauf und handelt dann falsch. Zudem werden Überweisungen nicht getätigt.
Flatex ist unglaublich schlecht geworden.
Das Unternehmen punktet mit gutem…
Das Unternehmen punktet mit gutem Rating und günstigere Gebühren als meine Hausbank. Die Anmeldung und Registrierung braucht ein wenig Zeit und ist für ältere ungeübte Menschen schwierig. Jedoch erwecken auch die Sicherheitsvorkehrungen Vertrauen im Unternehmen
An sich ein guter Broker, aber schlechter Support
An sich ein guter Broker, insbesondere in der Vergangenheit war Flatex top. Mittlerweile ist der Support aber komplett eingestellt. Auf Nachfragen bekommt man frühestens nach 3 Wochen eine Antwort, erst kürzlich habe ich über 1 Monat auf eine erste Rückmeldung gewartet....und die Rückmeldung war dann noch allen Ernstes 'wird weitergeleitet' :D
Sowas kann man sich nicht ausdenken.
Sehr guter Kundenservice !!!
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Personal Mitarbeiter sind immer freundlich hilfsbereit.
Was betrifft Aktien zu kaufen funktioniert sehr einfach leicht.
Gute graphische Darstellung, viefältige Möglichkeite
Gute einfach aufgebaute graphische Darstellung.
flatex ist insgesamt empfehlenswert.
flatex ist insgesamt empfehlenswert.
Ich würde 5 Sterne vergeben wenn die Jahressteuerbescheinigung statt im April, spätestens im Februar bereitgestellt würde!
Andere Banken können das.
Support freundlich
Support freundlich, Leistungen durchschnittlich, Preise ok. Wer häufig tradet oder mal schnell etwas verkaufen will weil der Markt fällt sollte woanders hingehen. Wird es ernst, brechen i.m.h.o die Server regelmäßig ein und selbst unlimitierte orders gehen nicht raus. Deswegen schon viel Geld verloren, werde mir wohl etwas anderes suchen
Keine Flatex. de-App im Appstore für neues Tablet
Habe mir ein neues 12 Zoll-Tablet geholt mit Android 16 als Betriebssystem. Aus der Sicherung des vorherigen Tablets konnte nur die FlatexSecure-App übernommen werden aber nicht die Flatex.de-App. Im Appstore wird lediglich die Flatex.AT-App angeboten. Habe den Service bei Flatex kontaktiert, warte aber nach wie vor auf die zugesagte umgehende Rückmeldung.
Keine bzw. unzureichende Reaktion auf Supportanfragen
Auf Supportanfragen (Fonds-Anschaffungsdaten wurden beim Depotübertrag nicht übernommen) wird gar nicht oder mit halbjähriger Verzögerung reagiert.
Und dann war die Antwort im wesentlichen "kümmern Sie sich selbst darum". Keinerlei Unterstützung von Flatex.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.