FlorpriceOpiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Certaines plantes sont arrivées en mauvais état mais elles semblent reprendre un peu depuis le rempotage. En revanche une plante est arrivée complètement grillée mais elle m’a été remboursée. Merci Fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plantes reçues très bien emballé et très bien protégés, envoie rapide et soigné. Le seul regret que j'ai c'est qu'il me manquait 2 plantes qui ne sont plus disponible, sa serait bien d'envoyer un mail... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toutes les plantes st arrivées très vite.1 seule semblait grillée et m a été remboursée immédiatement !.très très bon rapport qualité prix..je recommande et je recommanderai..grand merci! Patricia Ma... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis très déçu par l'expédition, car mes plantes sont arrivées écrasées dans les cartons. Heureusement, elles ont survécu à la maltraitance du livreur, mais il vaudrait revoir l'emballage... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

169 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mes plantes sont arrivées

Mes plantes sont arrivées. Deux sur 6 été abîmées (pots cassés, et plantes cassées) pour moi la préparation est la cause car le carton n'était pas abîmé.

26 de junio de 2026

Première commande

Première commande. Les plantes ne sont pas toutes en très bon état mais rien de bien grave. une erreur dans un coloris pour les achillées roses que j'ai reçues en jaune
livraison rapide

Valorada con 1 estrellas sobre 5

plantes livrées sous la canicule il…

plantes livrées sous la canicule il fallait retarder la livraison nous aurions compris l'état des plante très très mauvais j'ai fait un message de réclamation et envoyer des photos a l'emballage des plantes ont été cassées
nous ne commanderons plus

TOP 🌾🌿

Bjr.. le hasard de voir un reportage à la télé 😁... premier achat Top ... Plantes en bon état.bien rangées. Pots encore humide 🌿🌾 plantes pas stressées du tout... Très satisfaite 🥰

23 de junio de 2026

Bien

Commande facile et livraison rapide
Choix restreint dans certaines catégories

Heureusement je n'ai pris que des bulbes et graines pour cette première commande, car le carton est arrivé tout défoncé

24 de junio de 2026

excellent rapport qualité prix

Patricia Maillot

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Plantes arrivés en moyen état

Plantes arrivés en moyen état, un pot déformé et une plante avec sa motte et le pot vide de terre, les plantes sont pas tres jolies et non fleuries. Je ne pense pas recommander sur ce site malgré des prix bas mais peut-être que ceci explique la pitre qualité des plantes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande bien reçue dans les délais

Commande bien reçue dans les délais, emballage parfait, je regrette de les avoir commandées pendant la canicule, elles ont pas mal souffert, j’essaye de leur apporter les meilleurs soins afin qu’elles se plaisent chez moi

26 de junio de 2026

Livraison rapide

Les plantes étaient très bien emballées et ont vite repris du poil de la bête des qu'on a ouvert le carton. Merci 👍

25 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Transport un peu trop long

Bonjour. Les petites plantes ont souffert du transport… je pense que le délai de voyage est un peu trop long. On verra si la repousse se fait correctement mais j’ai dû couper beaucoup.

29 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai reçu que 6 plantes sur les 13…

Je n'ai reçu que 6 plantes sur les 13 commandées.
Je n'ai pas eu de réponse à mes deux messages.
J'attends de vos nouvelles.

23 de junio de 2026
Logotipo de Florprice

Respuesta de Florprice

Je vous présente toutes mes excuses, après enquête, une partie de votre colis à été perdue chez notre transporteur Chronopost.

Nous vous avons apporté une réponse quelques heures après votre demande de ce matin. Merci de nous lister les plantes non réceptionnées que je puisse vous rembourser immédiatement.

D'avance merci de votre retour

L'équipe Florprice

1 ère commande chez eux

Toujours un peu septique lorsque je commande sur internet, mais franchement l'emballage était parfait (très bon système pour le calage des godets), et le tout bien frais.
Livraison ok, mais pas à domicile comme convenu , alors que j'étais devant la maison entrain de bricoler, du coup je l'ai récupéré non loin dans un point relais (pas très grave en soit).
Je viens même de passer une deuxième commande.
A voir dans la durée, mais pour l'instant top 👍

7 de junio de 2026

très bon état

les plantes malgré la chaleur sont arrivées en très bon état,je les ai aussitot enlevé du carton et arrosé. Des le lendemain je les ai planté ds un bon terreau.

19 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.