2,9

Medio

Está siendo una experiencia horrible

Está siendo una experiencia horrible. Desde hace años estamos con ellos y todo ha ido de mal en peor pero ahora llegando a casos de Cuarto Milenio. Nos encasquetaron un seguro que llaman Mutua, que parece ser que son ellos o algo así. Para una comunidad de 10 vecinos sin ascensor ni nada de nada nos cobran más de 2000€ por el seguro. Cuando tenemos un problema ese supuesto seguro no cubre absolutamente nada, aunque sea una cobertura básica en cualquier seguro mucho más barato. Cuando queremos darnos de baja del seguro nos lo dificultan para hacerlo imposible, no nos facilitan el número de cuenta bancaria que nos piden otras compañías para contratar ni al presidente, llevamos meses. Nos dicen que nos vuelven a poner el mis supuesto seguro pero con recargo ( 2400€) Una conocida compañia de Seguros Catalana nos cobra poco más de 700€. Estamos fatal, la comunidad se ha ido al garete, entre pisos ocupados y esta gestoria, ni puerta tenemos, y pagamos un dineral cada mes...cuando queremos hacer la reunión anual en la finca para estar los propietarios y ver todo lo que pasa. FM Assessor lo prohibe y dice de quedar en sus oficinas. Dificultando así la asistencia de los vecinos. Nunca he visto algo igual.

6 de enero de 2025

Administrador de fincas Badalona FM Assessors

Llevamos poco tiempo con esta administración de fincas pero no nos parece seria. Llevan retraso en la contabilidad de nuestra finca y lo atribuyen a bajas IT en la plantilla de administrativas. En cambio la cuota a los propietarios se carga íntegramente en nuestras cuentas. ¿Que sucede o como deberíamos actuar los propietarios cuando el administrador incumple este precepto o no respeta el compromiso de la convocatoria de reunión anual? ¿Nos convertiremos en "clientes conflictivos" por exigir que cumplan sus obligaciones? Se tiene que adecuar la Comunidad a las deficiencias de personal de la gestoria?

28 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?