Foley Services Elec Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me dois d'être honnête, j'ai d'abord révisé sur un manuel dédié au CAP électricien du bâtiment. Puis me rendant compte que ce ne serait pas suffisant, j'ai acquis la formation, trop tard, 2 mois a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis inscrit à la formation de Sean 1 mois avant de passer, en candidat libre, l'examen du CAP d'électricien en 2026, que je préparais avec un organisme de formation à distance (atelier des chef... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Contenu des formations très utiles et très complètes. Un bémol sur la qualité des images des vidéo et parfois du son.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais inscrit a un organisme de cours par correspondance financé par le CPF. C'était tellement nul que je devais faire des recherches personnelles pour chaque leçon. C'est à l'occasion d'une de ces... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Formation des électriciens. Préparation pour le CAP électricien. Mini-formations de perfectionnement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellente formation

Excellente formation, une grande aide pour passer un CAP.

12 de abril de 2026

Respuesta de Foley Services Elec

Salut Stéphane, content de voir que ça t'a plu.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis électricien à mon compte depuis…

Je suis électricien à mon compte depuis 4 ans. J'ai eu mon CAP grâce à Sean. Il m'a appris les choses nécessaires pour l'examen que ma formation officielle n'enseignait pas.

12 de abril de 2026

Respuesta de Foley Services Elec

Salut, merci pour ton témoignage.
Merci aussi de nous avoir fait confiance.
Bravo encore pour ton CAP et la création de ton entreprise, et bonne chance pour l'avenir.

Infirmier libéral en reconversion

Infirmier libéral en reconversion, j'ai commencé ma formation cap électricien via mon compte CPF.
J'ai appris pas mal de choses quand même mais il manquait qq chose de concret, détaillé pour moi. C'est le cherchant des réponses à mes questions que je suis tombé sur des vidéos de Sean Foley.
On sentait que ce qu'il disait, c'était très concret, basé sur sa très forte expérience.
J'ai donc décidé de prendre sa formation et je n'en suis pas du tout déçu !
Toutes les thématiques sont abordées avec des cours, des vidéos de pratique , vidéos sur chantiers etc...
Contenu très clair.
J'ai passé mon CAP cet été que j'ai eu avec mention. J'ai décidé de créer ma propre société et je me suis lancé !
Merci encore à lui.

31 de marzo de 2025

Salut Mathias.
Merci pour ton témoignage, et bonne chance avec ton entreprise.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai obtenu mon cap avec Foley

J'ai préparé et obtenu mon cap électricien avec la formation proposée par Sean Foley. J'avais regardé l'offre de formation et vraiment j'ai bien fait de choisir Foley Services Elec : des cours en vidéos très bien faites d'une excellente pédagogie de Sean qui nous fait profiter de son expérience de terrain.
C'est précis, détaillé et sans erreurs. Ce qu’il dit est conforme aux normes notamment NFC 15-100. Sean nous alerte sur les points très importants pour préparer l'examen du Cap mais surtout pour bosser correctement en tant que electricien. C'est vraiment une formation au top, avec des vidéos disponibles à vie et un tarif très correct. Et cerise sur le gâteau Sean est un prof très sympa !

1 de julio de 2025

Merci Etienne :) très gentil de ta part

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Témoignage de satisfaction de formation.

Bonjour à tous et à toutes personnes qui recherchent une formation de qualité et sérieuse. Ce témoignage est le résultat d'une recherche qui m'a permis d'avoir un diplôme 🎓, un CAP d'électricien. Ce n'est pas juste une formation, c'est un engagement, une relation sérieuse, professionnelle avec le formateur Sean Foley et toutes personnes qui s'inscrivent.
Le suivi et progressif via des vidéos enregistrées sur YouTube. On peut revenir sur un sujet mal compris et poser des questions au groupe sur Facebook. Vous n'êtes pas seul. Une question, un doute et Sean interagi sur le groupe Ainsi que le groupe. Après l'inscription en candidat libre sur Cyclade, vous pouvez passer votre examen.
Sincèrement je suis très content et fière d'avoir pu accéder à cette formation et avoir abouti à ces résultats qui m'a donné l'opportunité d'avoir un diplôme 🎓 d'électricien à mon âge (58 ans). Allez-y et vous ne serrez pas dessus. Vous verrez !!!
Mr GOMEZ Patrick.

29 de marzo de 2026

Merci Patrick. Bravo encore pour ton réussite

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation d elec avec sean

Formation d elec avec sean. Tres pedagogue. Qualite inegalee. Fait aussi en parallele avec des sites finances par le CPF. Il n y a pas de comparaison possible. Sean est loin au dessus.

1 de abril de 2025

Respuesta de Foley Services Elec

Merci Thomas, ça me fait plaisir aussi de voir que t'es toujours actif dans le groupe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé mon CAP électricien en…

J'ai passé mon CAP électricien en candidat libre en 2025 en suivant la formation de Sean FOLEY.
Ses cours sont très complets et Sean est disponible pour répondre aux questions.
Le programme couvre la majeure partie du métier d'électricien au niveau théorie.
Comme le précise Sean, il faut aussi de la pratique, sur une maquette à minima, et en entreprise mais pas indispensable pour l'examen si vous êtes un bon bricoleur.
On peut aussi s'appuyer sur le groupe FACEBOOK et les cours sont valables à vie.
Je recommande.
Luc

12 de junio de 2025

Respuesta de Foley Services Elec

Salut Luc. Merci pour tes contributions (ici et FB). Bravo encore pour le mention très bien.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.