Bellissimi costumi da bagno dal design accattivante e buona manifattura. Non posso tuttavia dare le 5 stelle poiché uno dei reggiseni ordinati mi è arrivato con il laccetto ancora annodato e con un ci... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono più di tre anni che compro da followmebeachwear e sono sempre stata soddisfatta dei loro costumi al 100%. Ottima qualità e ottima vestibilità. Modelli sempre nuovi a passo coi tempi, ne ho tantis... Ver más
La empresa ha respondido
I bikini di Followme sono confezionati molto bene, hanno un'ottima vestibilità uno stile italiano inconfondibile. Dal vero colori e fantasie sono più belle che nelle foto del sito. A prezzo pieno non... Ver más
Avevo già acquistato su questo sito in passato. Avendo avuto un buon riscontro dei prodotti acquistati mi sono fidata ancora e devo dire non sono rimasta per niente delusa !!! I costumi sono stupen... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
"La nostra azienda fornisce bikini esclusivi ,unicamente made in italy e limited edition in linea con le tendenze della stagione a prezzi competitivi"
Información de contacto
corso vittorio emanuele , 80053, castellamamre di stabia, Italia
- info@followmebeachwear.it
- www.followmebeachwear.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bei costumi!
Ho ricevuto in pochi giorni il pacco, bei costumi e mi sembrano anche di ottima fattura e materiali. Non vedo l'ora di testarli in spiaggia!
Di uno dei costumi però la fascia (modello GEA) XS non mi sembra adatta a chi ha una taglia 1 - 2, la coppa è leggermente grande (porto una 2). Quindi non consiglio ha chi porta una prima, rischia di vedersi tutto ;)
Per il resto nulla da dire, taglie corrette dei pezzi sotto e del triangolo.

Respuesta de Followmebeachwear
Costumi belli e di qualità
Ditta seria, prodotti di ottima qualità, sono anni che acquisto i loro costumi approfittando dei saldi, bravi!

Servizio velocissimo
Servizio velocissimo
Costumi di ottima qualità avevo già acquistato in precedenza, sempre soddisfatta

Respuesta de Followmebeachwear
Ho visto il prodotto sulle storie di Instagram
Ho visto il prodotto sulle storie di Instagram, l’acquisto è stato velocissimo.. il venditore mi ha risposto praticamente all’istante, sono diversi anni che prendo i loro prodotti, belli, di qualità e fanno decisamente risaltare le forme femminili . Top

Respuesta de Followmebeachwear
Prodotti belli e buona qualità
Prodotti belli e buona qualità. Servizio clientela ottimo.

Respuesta de Followmebeachwear
Costumi super e taglie per seno abbondante
Finalmente un sito dove si possono acquistare costumi con taglie di seno più abbondanti :)
La ragazza a cui ho scritto é stata super disponibile e gentile nel consigliarmi il modello che più poteva fare al caso mio.
Ovviamente costumi super!

Respuesta de Followmebeachwear
Prodotti davvero belli..bei tessuti..e…
Prodotti davvero belli..bei tessuti..e prezzo giusto..consegnato in pochissimo tempo! Tutto top davvero

Respuesta de Followmebeachwear
Nulla da eccepire…anche l’assistenza…
Nulla da eccepire…anche l’assistenza tramite whatsapp 🔝

Consiglio!
Spedizione celere, pacchetto molto carino, costumi di qualità e ottima vestibilità!

Respuesta de Followmebeachwear
Ho gradito la possibilità di acquistare…
Ho gradito la possibilità di acquistare i pezzi del bikini separatamente per le taglie.
Veloci con la consegna

Nessun dubbio
Prodotti ottimi, belli e prezzi accessibili. Spedizione rapidissima. Consiglio

Ottima assistenza clienti
Ho avuto dell'ottimo contatto tramite whatsapp perché avevo delle domande sulle misure. Sono stata aiutata con tanta gentilezza. L'ordine è arrivato in meno di una settimana. Ed i costumi sono belli tutti.

Seri ed affidabili
Costumi molto belli, rispecchiano le foto. Molto gentile e professionale anche l’assistenza whatsapp.

Prodotto veramente top
Prodotto molto bello, soddisfa le aspettative. Modello e taglia perfetta.

Respuesta de Followmebeachwear
Ottima qualità e tempi rapidi di consegna
I prodotti sono tutti di ottima qualità per quanto riguarda i materiali, tessuti e cuciture.
Spedizione velocissima, nell'arco di qualche giorno.
Sito utilizzato ben 4 volte per 4 prodotti diversi e sempre soddisfatto al 100%.
Utilizzati per regali.

Esperienza fantastica
Spedizione velocissima, prodotti fantastici e soprattutto personale cordiale e super disponibile!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.