spero che il sindacato prenda in gestione la cosa, metasalute viene pagato anche con i nostri soldi dalla busta paga. Ogni visita viene annullata senza neanche essere verificata, servizio pessimo. C... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Rispetta l'Italia dei diritti. Sono una banda di ladri. Contestano ogni cosa, nonostante passano solo visite semplici e locost, rubano caricando i costi delle prestazioni più del servizio nazionale... Ver más
Vergognosi. Impossibile avere un voucher per un'ecografia. Accampano moduli d'infortunio da compilare (?) o documentazioni del pronto soccorso come se uno per uno dolore alla spalla debba andare ad i... Ver más
A fronte di impegnative mediche con quesito diagnostico chiaro, a fronte di visite al P.S., a fronte di referti medici specialistici, per avere il voucher per una risonanza magnetica respingono tutte... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Irraggiungibili telefonicamente o a…
Irraggiungibili telefonicamente o a mezzo mail. Rifiutate tutte le pratiche inserite per cavilli o termini diversi ma equivalenti. Patetici, imbarazzanti, vergognosi...e prendete pure soldi dagli associati e dalle aziende. Siete al limite della legalità. Vergogna
Pago per cosa ?
Ma non autorizzano nemmeno una radiografia !!! Scadenti e devo pure pagare per ricevere solo rifiuti.. Sino allo scorso anno con Generali il trattamento era splendido, sia nelle tempistiche sia nella comunicazione
Pessima
Fanno di tutto per non darti la possibilità di aprire il vaucger.
Veramente Inutile.
Se non fosse imposta ai metalmeccanici non aderirebbe nessuno
Ancora una volta mi vedo rifiutare dalla struttura convenzionata l'autorizzazione per prescrizione incoerente con la ricetta medica. Ho chiesto radiografia a entrambi i piedi e mi autorizzano un piede ed una mano. Ho pagato di tasca mia per non dover ritornare. Capita troppo spesso, penso lo facciano apposta
Per non dargli zero
Per non dargli zero. Sono veramente imbarazzanti, due giorni che provo a fare una domanda di rimborso online , arrivo in fondo alla pratica per inviare il tutto e mi dicono portale nn disponibile… riprovare più tardi. Contatto dopo esserci riuscito 🙏l operatrice mi dice solamente che farà presente e che….. ho due anni di tempo. Allucinante
Ho avuto diverse visite mediche a…
Ho avuto diverse visite mediche a pagamento
La prima ecografia al fegato
Prescritta dal medico
Non rimborsata
La loro motivazione manca certificazione medica che attesti visita
Settimana scorsa vado dal dentista per un igiene orale
Poi al termine mi dice che devo tornare per un otturazione ok
Faccio l otturazione mando gli incartamenti
E loro mi dicono che manca la richiesta per poter eventualmente procedere con il pagamento
Ma se è lo stesso dentista che mi ha prescritto l otturazione
Anche l anno scorso diverse volte trovano un qualcosa per non pagare
Pago 13 euro in mese in busta paga per…
Pago 13 euro in mese in busta paga per cosa?
L'unico rimborso che mi è stato fatto in 2 anni è quello dell' igiene dentale, ho fatto diverso interventi e visite specialistiche, tutti rimborsi negati per qualsivoglia cavillo in ogni occasione, mi duole dirlo ma ho avuto esperienze con altre associazioni questa è al limite della legalità, non voglio azzardarmi a dire truffaldina ma quasi quasi lo dico
Zero stelle, solito servizio all'italiana i gonzi pagano per il nulla
Se potessi dare 0 stelle sarebbero comunque troppe. Ogni prestazione prevista dal contratto BASE viene respinta, appellandosi a cavilli o termini medici più o meno appropriati. Sulla polizza è prevista la fisioterapia fino a 500 euro all'anno ma te la negano se il dottore usa una patologia piuttosto che un'altra.
E' previsto un pacchetto prevenzione per gli esami del sangue, provi a richiederlo e ti negano la pratica perché nella richiesta scrivi "analisi del sangue" invece che una patologia, per me è vergognoso il modo in cui operano.
Voglio aggiungere il mio pensiero, questa azienda non merita i soldi che ricevono dagli stipendi di operai e impiegati che non possono di certo scegliere se usare i loro servizi o quelli di un concorrente. Allo stesso tempo la quota annuale di 13x13 euro mensili dal datore di lavoro li riscuotono.
Certo posso chiedere di cancellarmi e quella quota li risparmia l'azienda. Ma chi li fa questi contratti? Che senso ha regalare milioni di euro a questa azienda che opera senza scrupolo alcuno?
Cavilli burocratici per rifiutare le richieste di rimborso
Dopo aver richiesto un rimborso per delle iniezioni di acido ialuronico con la mutua, mi è stata rifiutata con la motivazione che non persisteva una patologia.
Ho quindi allegato responso dell’ortopedico con annessa risonanza magnetica in cui evinceva la patologia di artrosi meniscale, ma mi è stata di nuovo rifiutata perché nella ricetta del medico non c’era la terminologia giusta nonostante avesse allegato comunque documentazione di tutto.
Fondo pessimo.
Fondo pessimo.
Respingono praticamente tutte le richieste con motivazioni di ogni tipo.
Non recepiscono neanche la prescrizione del medico di famiglia.
Giocano sui termini esatti scritti nella prescizione, e in un modo o nell’altro non mandano avanti nulla.
Pretendono il certificato del pronto soccorso (!!!) come se io per un trauma generico o un’infortunio alla caviglia debba andare ad intasare il pronto soccorso (che ha ben altre urgenze) piuttosto che potermi rivolgere semplicemente al medico di base.
È assurdo che sia obbligato ad avere un fondo per accordo sindacale senza che ognuno abbia la facoltà di sceglierselo liberamente.
Se si potesse scegliere… metasalute chiuderebbe baracca e burattini!
Penso che chiederò all’HR di togliermi da questo fondo che si prende soldi da me e dalla mia azienda per un servizio inesistente!
Se di servizio si può parlare…
Truffa
Imbarazzante, fanno in modo che una persona desista, purtroppo non è una scelta, vergognoso.
Lo zero sarebbe stato un voto più…
Lo zero sarebbe stato un voto più coerente con questo fondo.
servizio inutile specialmente per i rimborsi, che vengono regolarmente respinti con motivazioni assurde, dopo avergli spedito richiesta del medico, fattura della struttura (convenzionata con il fondo)abilitazione del medico(iscrizione all'albo) laurea del medico.
Respinta .
fondo che non consiglierei al peggior nemico
È assurdo neanche alla PEC rispondono
È assurdo neanche alla PEC rispondono
Da denuncia..m
Pessimi.
Ho tentato di effettuare un intervento chirurgico per l'asportazione di un tumore in assistenza diretta ma non copriva neanche la metà della spesa e ho dovuto rinunciare. Richiesta successivamente TAC in assistenza diretta ma non hanno accettato la diagnosi del medico. Incompetenti e assolutamente privi di serietà
INUTILE
Fondo inutilissimo.
Tutte le pratiche mi sono state respinte con delle motivazioni assurde.
Fanno di tutto pur di non rimborsare neanche se c'è di mezzo una gravidanza.
Palese inutilità di Metsalute
Ho compilato nel tempo quattro richieste di rimborsi per prestazioni di vario tipo, anche gravi,
tutte puntualmente respinte.
L’ultima, la ricostruzione chirurgica del seno di mia moglie a seguito di un tumore al seno, mi ha davvero fatto esplodere.
Mi domando per quale motivo dovrei pagare e l’azienda (pure) questa società che è per me del tutto inutile, anzi mi fa perdere un sacco di tempo per
presentare delle pratiche che poi vengono respinte ?
E' evidente che la copertura prevede a malapena il caso morte e poco altro, e l'unica cosa che si può fare è diffondere nei social la vergognosa inutilità di Metasalute (tanto decantata dalla loro pubblicità)
Richiedo rimborso per visita…
Richiedo rimborso per visita specialistica, invio tutti i documenti richiesti e rifiutano perché nella motivazione sulla ricetta c'è scritto che è un controllo causa una familiarità. Secondo la loro motivazione la visita dovrebbe essere di controllo generale e non perché può esserci un controllo per dei dubbi per precedenti in famiglia..
Esami ematici negati
Il dottore mi prescrive 5 esami ematici per tiroide e vengono rifiutati,con il fondo sanarti non sono stati mai rifiutati.una vergogna in accordo con i sindacati avete creato un beneficio che serve solo a pinzare soldi per poter sperare di usufruire di un servizio ho dovuto attendere 4 mesi perché cambiato contratto ma la quota veniva trattenuta tutti i mesi,fossi extracomunitario farei i prelievi quando voglio e senza pagare
sto ricevendo dati protetti di salute…
sto ricevendo dati protetti di salute di una persona estranea per errore. i dati provengono dalla vostra azienda.
risultate impossibili da contattare tra bot, telefono e sito. anche il link al questionario risulta non funzionante.
penso che abbiate dei problemi
Diffidate da questi incompetenti.
L’applicazione per smartphone è realizzata in modo pessimo: lenta, poco intuitiva e sembra quasi progettata appositamente per scoraggiare l’uso.
Le richieste documentali sono assurde: per una semplice Tecar, eseguita presso uno studio convenzionato, con fisioterapisti certificati e riconosciuti da numerose assicurazioni, viene richiesta addirittura la copia del titolo di studio del professionista.
Ma davvero ci si aspetta che un paziente debba farsi mandare la pergamena dal fisioterapista?
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.