Rispetta l'Italia dei diritti. Sono una banda di ladri. Contestano ogni cosa, nonostante passano solo visite semplici e locost, rubano caricando i costi delle prestazioni più del servizio nazionale... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vergognosi. Impossibile avere un voucher per un'ecografia. Accampano moduli d'infortunio da compilare (?) o documentazioni del pronto soccorso come se uno per uno dolore alla spalla debba andare ad i... Ver más
A fronte di impegnative mediche con quesito diagnostico chiaro, a fronte di visite al P.S., a fronte di referti medici specialistici, per avere il voucher per una risonanza magnetica respingono tutte... Ver más
Una stella perché non si può mettere zero stelle. Ogni pratica viene respinta con il problema del quesito diagnostico. Assistenza assente. Nessun contatto o riferimento. Soldi buttati, sceglie... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rifiutano tutte le pratiche con…
Rifiutano tutte le pratiche con motivazioni invalide. Tipo fattura invalida. Una vergogna. Do una stellina perchè non è possibile darne 0.
IMBARAZZANTI, NON PAGANO MAI
Un assicurazione imbarazzante. É stata capace di chiedermi un certificato di "lesione atraumatica" per un dente del giudizio incluso. L'operatore ti apre le pratiche convincendoti che "in regime indiretto ti rimborseranno per un operazione", e poi post-operazione ti negano il rimborso per "necessitá di prestazione diretta".
Metasalute è una truffa
Metasalute è una truffa, non un assicurazione medica. I primi anni funzionava egregiamente, poi hanno visto che ci dovevano anche guadagnare qualcosa in più, e allora andiamo di franchigie... Ok! Però una persona non può perdere tempo ogni volta nel vedersi negare le prestazioni perché il loro registro non riconosce come sintomo , o patologia .. quando è evidente la patologia stessa. PESSIMO SERVIZIO
Richiesta RIFIUTATA di rimborso Prevenzione Dermatologica
In data 24/10/2025 e' stata respinta la mia pratica di rimborso relativa ai PROGETTI SPECIALI di Prevenzione Dermatologica in quanto mancante della prescrizione medica e di chissa' cos'altro ancora. Avevo allegato invece il documento di spesa. Che senso ha richiedere la prescrizione del medico per un controllo di prevenzione? Avrei potuto tutt'al piu' allegare il documento di esito del controllo. E' inutile che sbandierino questi controlli di prevenzione con tanta enfasi se poi rendono arduo e complicata la richiesta di rimborso piu' che LEGITTIMA perche' la gente poi purtroppo si fida e spende dei soldi. Dovrebbero metterlo in chiaro fin da subito che per richiedere il rimborso e' poi necessario una serie di documenti anche difficili da recuperare, per esempio il medico potrebbe benissimo rifiutarsi di prescrivere un controllo di prevenzione che non ritiene opportuno. Chissa' poi perche' li chiamano PROGETTI SPECIALI, forse perche' e' poi difficile farsi rimborsare.
Uno dei peggiori fondi sanitari
Uno dei peggiori fondi sanitari. A fronte di prescrizioni di cure da medici specialisti si appellano al cavillo sintomo/patologia per respingere i rimborsi.
Grazie mille, chiederò a Truspilot di poter mettere zero stelle ed aggiornerò il mio feedback a 0 stelle appena possibile.
Pessimi
Pessimi, totalmente inutili. Voucher impossibili da farsi autorizzare. Altro pretesto per buttare soldi e pagare incapaci totali. Il sito è una schifezza totale, mia figlia di dieci anni lo saprebbe sviluppare meglio. E sono degli invertebrati totale che manco rispondono alle critiche,
Rifiutata per ben 3 volte una RISONANZA…
Rifiutata per ben 3 volte una RISONANZA MAGNETICA ginocchio perché nella prescrizione medica non c'era scritta la presunta causa ma la presunta conseguenza. Come fa un medico a prescrivere nella ricetta medica un ( presunta) se prima non fa una RMN Se secondo me non è giusto, se ho dolori per sapere la causa devo fare esami specifici,poi so il perché. E mi chiama pure per dirmi cosa fare scrivere alla fine ho perso solo tempo e vado privatamente grazie.
Un’assicurazione che fa ostruzionismo…
Un’assicurazione che fa ostruzionismo gratuito per far fare le visite come da piano assicurativo. Non sono in grado di fare due più due ed è pure difficile parlare con loro telefonicamente. Otto ore di voci registrate.
PESSIMI!!!!!!
Credo sia più semplice parlare con Trump che parlare con un loro operatore. Ma la vera chicca è la copertura assicurativa, stranamente accettano la richiesta per una risonanza magnetica, 54 euro a carico dell'assistito, mi informo con il SSN ...36 euro di ticket. Ovviamente ho disdetto la pratica ed è ovvio che lo fanno apposta per farti ripiegare sul SSN. Ma non me la prendo tanto con loro, ma con chi gli permette di esistere sul territorio. Una vergogna!!!!!
Il sito fa davvero pena
La registrazione tramite cellulare è un’impresa che farebbe bestemmiare anche il papa. Per validare il numero di telefono ci sono voluti più di 30 tentativi e la stessa cosa vale per il codice iban (ci sto ancora provando in questo momento).
NON SI PUÒ DARE ZERO ‼️‼️😡😡😡
Ogni volta LA SOLITA FARSA INDISPONENTE !! Sempre a cercare le solite scuse, I SOLITI PRETESTI BUROCRATICI, DI DIFETTI DI FORMA (non certo di sostanza) apportati ad arte al solo scopo DI RIGETTARE E SCORAGGIARE GLI ASSISTITI AD ANDARE AVANTI. Degni DELLE PEGGIORI ASSICURAZIONI AMERICANE PRESE A SPUNTO PER FILM IN CUI TALI COMPAGNIE LUCRANO MILIARDI SULLA SALUTE E SULLA VITA DELLE PERSONE MALATE. SCHIFOSI ‼️‼️ Anche i loro dirigenti meriterebbero di provare quello che proviamo noi 😡😡
Scandaloso
Peccato che non si può mettere meno di 1 stella. Assicurazione pessima, non viene rimborsato nulla. Soldi buttati ma non posso cambiare perché mi viene fornita dal posto in cui lavora mio marito. Statene lontani, se potete.
servizio inesistente
Il servizio di assicurazione nel concreto è inesistente.
Dopo 1 anno e diverse visite specialistiche e/o esami non sono ancora riuscito a farmi rimborsare una singola prestazione.
Anche prenotando le visite direttamente dal loro sito dopo essermi fatto erogare una prescrizione medica hanno trovato delle ragioni per respingere la richiesta
Pessimo servizio
Pessimo servizio mai una pratica approvata solo cavilli assurdi
agghiaccianti, truffaldini, incommentabili
"L'Antitrust (AGCM) ha sanzionato nel 2024 Intesa Sanpaolo RBM Salute (5 mln€) e Previmedical (1 mln€) per pratiche commerciali scorrette nella gestione del fondo MetaSalute. Le indagini hanno rivelato ostacoli alla fruizione delle prestazioni, ritardi, rifiuti ingiustificati e scarsa assistenza tra il 2018 e il 2020, danneggiando gli iscritti metalmeccanici."
Penso che già questo paragrafo non abbia bisogno di ulteriori commenti.. ma siamo in Italia e CONTINUANO AD ESISTERE e le aziende ad usufruire del loro disservizio!!!! A spillare i soldi mensilmente sono rapidissimi, se devono rimborsarti una semplice pulizia dei denti, compresa in qualsiasi pacchetto, rifiutano a meraviglia. Purtroppo fanno leva sul mood italiano medio che è rinunciatario.
Customer service con 3 versioni diverse, mai si parla con la stessa persona e non rispondono alle pec. ho mandato fino ad oggi 4 solleciti, una mail torna indietro e a quella "reclami" non risponde nessuno.
Purtroppo da quel che ho compreso, il settore metalmeccanico industria è obbligato ad aderire a questo scempio, dovessero proporvela diversamente NON ACCETTATE MAI!
MAI!
Il rimborso delle spese …
Il rimborso delle spese sostenute per delle visite ed esami respinte perché secondo loro il quesito diagnostico scritto sulle ricette fatte dal dottore non vanno bene, non evincono la patologia loro.
Assicurazione pessima!
Assicurazione pessima!
Per farti rimborsare le ricette che gli mandi trovano ogni scusa per respingerle!!!
Assistenza al telefono assente o incompetente!! Prima ti dicono che ti rimborsano la diaria di un intervento, poi trovano tutte le scuse per non rimborsarti!
Non capisco come facciano a lavorare queste persone!
Soldi buttati via su questa assicurazione fornita dall'azienda dove lavoro!
Pessimo meno di zero
Pessimo meno di zero
Neanche la visita dall otorinolaringoiatria perché secondo loro non va bene il quesito diagnostico
È una truffa ma ancora più grave ho digitato l interno per parlare col medico e invece ti fanno parlare con un operatore che non essendo medico non ti sa rispondere
Pessimo servizio
Pessimo servizio, cercano sempre di scoraggiare l'assistito ad ottenere il rimborso cercando tutti motivi possibili e immaginabili anche con allegata la documentazione corretta richiesta. Supporto Clienti inesistente, prendono solo i soldi dai lavoratori tutti i mesi....un furto autorizzato e purtroppo messo nel contratto dei metalmeccanici.
Fondo inutile
Fondo inutile, respingono ogni richiesta di rimborso o voucher, non c’è neanche la possibilità di parlare con qualcuno, volete un buon consiglio non aderite
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.