spero che il sindacato prenda in gestione la cosa, metasalute viene pagato anche con i nostri soldi dalla busta paga. Ogni visita viene annullata senza neanche essere verificata, servizio pessimo. C... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Rispetta l'Italia dei diritti. Sono una banda di ladri. Contestano ogni cosa, nonostante passano solo visite semplici e locost, rubano caricando i costi delle prestazioni più del servizio nazionale... Ver más
Vergognosi. Impossibile avere un voucher per un'ecografia. Accampano moduli d'infortunio da compilare (?) o documentazioni del pronto soccorso come se uno per uno dolore alla spalla debba andare ad i... Ver más
A fronte di impegnative mediche con quesito diagnostico chiaro, a fronte di visite al P.S., a fronte di referti medici specialistici, per avere il voucher per una risonanza magnetica respingono tutte... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lo schifo assoluto ho spedito 40 fogli…
Lo schifo assoluto ho spedito 40 fogli delle operazioni che sta subendo mio figlio in bocca con diagnosi pagamenti radiografie TUTTE ANNULLATE!!!! FATE PENA||
Pessima
Mi accodo all'esperienza negativa degli altri utenti.
Quasi sempre inutilizzabile, o non trova le strutture e te le trova dall'altra parte della città pur esistendo strutture convenzionate pià vicine. Scrivi al servizio clienti che ti risponde dopo una vita con risposte totalmente inutili.
Avere un'assicurazione sanitaria così è come non averla.
5 stelle per il livello di pena. Solo questo possono avere come voto massimo.
Ladri
Ladri nn danno un servizio, soldi truffati ad operai e imprenditori. Nn si riesce ad entrare. Dimenticavo i soldi vanno ad intesa San Paolo.
Pessima esperienza
Pessima esperienza , mi viene annullato un voucher per quesito diagnostico non valido , peccato che 2 giorni prima mi avevano autorizzato un altro voucher , da me annullato per cambio struttura con lo stesso quesito diagnostico . Poca competenza e poca attenzione da chi valuta le pratiche
servizio imbarazzante
servizio imbarazzante, metto una stella perchè meno non si può dare. rifiutano qualsiasi pratica. presentando la documentazione corretta di medico di base + medico specialista + fatture. non vedo il senso di avere un'assicurazione del genere.
Spero che sindacati e politici facciano…
Spero che sindacati e politici facciano qualcosa per questa cosa nata per integrare l assistenza Integrativa e ormai finita per essere una truffa a spesa di operai e imprenditori
Fondo inutile , serve solo per fare una pulizia dentale gratuita l'anno
Mia figlia cade dalla moto , dopo una visita in pronto soccorso dove non vengono riscontrate fatture il medico di base sospetta una lesione meniscale. Scrive chiaramente presunta lesione meniscale,, siccome c'è la patologia l'unico modo per annullarla è aggiungere cose che non sarebbero nemmeno necessarie tipo il referto del pronto soccorso ... e se uno non va al pronto soccorso ?? dove è scritto che c'è l'obbligo di andarci soprassediamo , mia figlia c'è andata quindi nonostante mi abbiano annullato la richiesta che non si capisce il senso quando bisognerebbe che dicesssero di integrare i documenti. Rifaccio tutto da capo e ora mi chiedono il verbale della stradale veramente ridicoli e la annullano un altra volta , il verbale andrebbe fatto a loro per truffa....
costringe a intasare il pronto soccorso o rinunciare
se hai un infortunio e vuoi provare a usufruire delle prestazioni metasalute per gli accertamenti ed eventuali interventi devi per forza intasare il pronto soccorso. Senza il referto del pronto soccorso qualsiasi pratica su patologie di origine traumatica viene sistematicamente annullata. Metasalute gioca sul fatto che uno non voglia passare giornate intere al pronto soccorso e sul fatto che se uno non rischia la vita potrebbe andare semplicemente dal medico di base, anche per non affollare inutilmente il PS che dovrebbe essere riservato ai casi davvero urgenti. La trovo una scorrettezza incredibile
Fondo inutile e ho tto tutto
Fondo inutile e ho detto tutto, truffa legalizzata
Servizio pessimo a dir poco …
Servizio pessimo a dir poco sotto tutti i punti di vista. Assistenza telefonica inesistente. Ogni pretesto è buono per negare i rimborsi. Per me possono anche chiudere, mai più con Meta Salute. Truffatori.
Tutto schifoso
Prima faceva schifo e vi ho dato 1, ora zero è anche troppo, non funziona una mazza sia il portale che il servizio telefonico. Come fate a definirvi un'azienda seria, forse potete fare solo i calzolaio, con rispetto orlando per la categoria, basta che vi beccate i soldi. A questo punto ci vorrebbe una bella indagine da parte della magistratura per truffa, visto che non offrite nessun servizio.
è un fondo!....e parlando di fondo hanno propri le pezze al fondo
più che un fondo è un mercato rionale di affaroli che si intascano 200 € all'anno per un niente che ti danno.
Rimandano a n. telefonici di Intesa S. Paolo per alcune risposte. Anche lì, risparmiano.
Mi rubano i soldi dalla busta per niente.
No comment
In quasi 8 anni, mi ha accettato una sola pratica ( non so perché sto miracolo). Ogni volta dicendo che non ho una patologia o una diagnosi certa. Bugie perché di fronte a referti ospedalieri non si può dire che non ho patologie. Da eliminare applicazione, che occupa solo la memoria. Qualche soldo per fare le visite ce li ho ancora, mi dispiace che la mia azienda spende soldi per il niente.
Presa in giro TOTALE
Servizio telefonico assurdo, ti mettono in contatto con l'agenzia delle entrate e quando riesci a parlare ti dicono che c'è un bug per il quale non puoi selezionare la struttura desiderata, ma non possono aiutarti. Così fai la visita perchè devi farla, apri il rimborso, ti ricontattano miracolosamente, gli spieghi e il tizio ti mette giù il telefono. Uno deve sognarsi quali sono le frasi giuste da farsi segnare dal medico per farsi accettare una richiesta di rimborso. Visto che ti dicono che registrata la chiamata, andate a risentirvela: 22/09/2025 ore 17:55
Senza parole
Mi dispiace ma devo mettere una stella anche se non merita neanche la punta di un stella,mi sa tanto di una truffa legalizzata in quanto obbligano le aziende a versare soldi in un fondo che non rimborsa quasi mai,lo trovo vergognoso almeno su la salute siate seri!!
Il peggio che possa capitare
Il peggio che possa capitare ad una persona è quello di avvalersi dei servizi che propone questo sedicente Fondo di assistenza sanitaria. Difficilmente si trova di peggio nel circuito assicurativo sanitario, penso molti possono avvalorarlo. Un Istituto, cosa peraltro assurda, che non fornisce nessuno strumento per essere contattato, tempi bliblici nel vaglio e ratifica delle pratiche. I commenti di sconforto degli utenti ne testimoniano l'evidenza.
Questa non è una assicurazione
Questa non è una assicurazione. é una associazione a delinquere approvata ed appoggiata dai sindacati! Per l'ennesima volta mi sono visto respingere richieste di rimborso perchè nell'impegnativa il medico aveva indicato " visita di controllo cardiologico" Informo che l'anno scorso sono stato operato alla valvola mitralica....Secondo metasalute il quesito diagnostico non è qualificbile come patologia. Giusto, l'anno scorso sono andato in vacanza non sotto i ferri...
Una truffa avvallata dai sindacati con i soldi di noi lavoratori.
Una vergogna di assicurazione
Una vergogna di assicurazione, le dirette vengono rifiutate anche se in copertura. Quasi tutti i rimborsi vengono rifiutati. Terribile.
Non è una assicurazione è una truffa
Non è una assicurazione, è una truffa, i sindacati fanno pagare i lavoratori quest’assicurazione che non paga mai niente, i voucher sono sempre rifiutati. Oggi ho sentito di un’operatore che se mio medico fosse uno bravo avrebbe messo la patologia nella impegnativa di Rissonanza che mi ha chiesto, ma se il medico sapesse già la patologia non sarebbe servita a niente la risonanza. In 10 anni non siamo mai riusciti ad avere un rimborso oppure l’accettazione di un voucher. Non serve a niente!
Rifiuti in contrasto con le condizioni di assicurazione
Ogni volta le richieste di rimborso vengono rifiutate con motivazioni false e non corrispondenti alle condizioni di assicurazione. Sono sempre costretta a mandare PEC di reclamo per ottenere i rimborsi. Si tratta di rimborsi parziali, di importo infimo, come previsto dal piano base. Mi chiedo perché devo essere costretta a inviare PEC e perdere tempo per avere ciò che mi spetta. Ultimo rifiuto per le cure termali (previste al punto C3 del piano base) con motivazione "garanzia non prevista nel suo piano". Motivazione falsa.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.